湯浅 貴子の掲載

湯浅 貴子の口コミ

4.1

4.3
  • ?さんの口コミ

カットモデルははじめてで少し不安もありましたが、とても満足の仕上がりです。
    施術前、最中にも丁寧に希望を聞いていただき、提案もしていただいてありがたかったです。数日立ちましたがまとまり良くいい感じです。ありがとうございました。

湯浅 貴子さんからの返信

先日はモデルとしてご協力頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けた様で良かったです。
    髪のお手入れは毎日の事なので、カットでまとまりが良くなるお手伝いが出来るのは、とても光栄です。
    また、機会があればご予約をお待ちしています。

返信日:2024年3月18日
  • 結菜さんの口コミ

すごく優しく接してくれて最後まで丁寧にやって頂けました。髪の毛もとても綺麗で満足です!

湯浅 貴子さんからの返信

この度はモデルとしてご協力頂きありがとうございます。往復と施術で長時間を頂き感謝しています。
    元々お綺麗な髪でしたので、仕上がりも綺麗にさせて頂く事ができました、ご満足して頂けた事嬉しく思います。
    また機会があればご予約をお願い致します。

返信日:2024年2月3日
  • emさんの口コミ

娘の前髪ストレートをお願いしました。
    前髪だけではなく根元まで
    ツヤツヤ、自然な仕上がりで大満足です!
    親切にしてくださり娘も安心して施術を受けれた様です。
    ありがとうございます。
    私もお願いしたいと思います!

湯浅 貴子さんからの返信

先日はモデルとしてご協力頂きありがとうございました。またお忙しい中お時間を頂き感謝しています。
    仕上がりに大満足して頂き安心しています。
    素直な可愛らしいお嬢様ですね、私にとっても貴重な時間でした。
    またのご予約をお待ちしています。

返信日:2023年10月1日

湯浅 貴子のアピールポイント

アシスタント研修中です、子供達が成人を迎え少しずつ自分の為に使える時間が増え、スタイリストになる夢を叶える為に日々練習を重ねています。

モデルさんを募集しています、途中店長の指導を受ける事があります。
グレイカラーを明るめに染める事が出来る様に勉強をしています、カラー剤の効果を最大限に引き出す為に塗布量を調整しながら進めていきます、また、染まりにくい髪質を綺麗に染める事が出来る様に練習をしてきました。

シャンプーとヘッドスパには特にこだわって頭皮を柔らかくほぐす事が出来ます、頭皮がほぐれると、目はパッチリと顎のラインはスッキリ、肌のト—ンも上がります。

湯浅 貴子のプロフィール

モデルさんを募集しています、カラ—、髪質改善、ストレート、よろしくお願い致します。

トリートメント、ヘッドスパ
ナチュラル

LOVIBE HAIRの詳細情報

LOVIBE HAIRの内観・外観1

愛知県名古屋市中川区高畑2-13 安藤マンション1F (地図

高畑駅10分 / 荒子駅10分 / 八田駅20分

八熊通り沿い、パチンコ「大統領」さんの向かい側です

高畑駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVIBE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す