メンテナンス&ビュー ティサロン パールの掲載

代々木駅5分

メンテナンス&ビュー ティサロン パールのメニュー

メンテナンス&ビュー ティサロン パールの口コミ

• miさんの口コミ

身体がどのような状況でどのように過ごしたらいいか教えて頂いただきながら、丁寧に施術いただきました!ホットストーンは初めてでしたが、熱さや力加減など確認いただきとっても気持ち良かったです☺️お腹の調子も気にかけていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

メンテナンス&ビュー ティサロン パールのアピールポイント

【8/20よりサロン移転の為、しばらくの期間お休みさせていただきます】しっかり圧のアロマトリートメントをベースに、お客様のお悩みに沿ったコースをご提案させていただきます。

代々木駅近くにあるアロマトリートメントサロンです。

【アロマトリートメント】パールのアロマトリートメントは、ディープティシューという深い筋肉にアプローチする技術なので、しっかりとした圧になります。
普通のアロマトリートメントじゃ物足りない…という方はぜひお試しください。

【ホットストーン】温めた玄武岩でお身体を温めながら、しっかり圧でほぐしていくコースです。
身体は自分が思っている以上に冷えています。冷えは美容の大敵! 内部から温めることは大切です。
温めることで、より身体がほぐれやすくなり、日頃のお疲れ解消に最適です。

【バンブー】
竹を使ってお身体をほぐしていくコースになります。
より深く圧でお身体をほぐしていくので、頑固な疲れにお悩みの方にもご満足いただけるはず。
また、ボディラインも整えられるので、お疲れ解消だけではなく、美ボディも期待できます。

【耳つぼセラピー】
耳には全身と対応する「ツボ」が集中しています。その「ツボ」を刺激することによって、対応する身体の部位をケアすることに繋がります。(足裏のリフレクソロジーと同様です)
パールの耳つぼセラピーは、気になる症状の耳つぼに貴宝石シールを貼っていきます。
キラキラのスワロフスキー付きもありますので、おしゃれも楽しめます。

【サロンからプレゼント♪】
初めてのお客様に施術時間を10分サービスさせていただきます。
ex)60分→70分になるので、満足度アップですよ。
是非、お試しください。

メンテナンス&ビュー ティサロン パールのプロフィール

代々木駅近くのアロマ&耳つぼサロンです。
しっかり圧のアロマトリートメントに、バンブー(竹)、ホットストーンのコースをご用意しています。耳つぼセラピーのコースもございます。お疲れケアからボディラインを整えたい方まで、ご要望にお応えします!お任せ下さい!!

首・肩、美くびれ、ボディライン
しっかりと圧をかけた施術が得意なので、アロマトリートメントは物足りない…と感じる方にもご満足いただけます。 お身体の状態やご希望を伺いながら、コースを組み立てることも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
宝塚観劇、美容全般、最近は薬膳のお勉強中です
アロマセラピーアドバイザー、薬膳アドバイザー、耳つぼストーンセラピスト、バンブートリートメント、レイキヒーリング1st&2nd

メンテナンス&ビューティサロン パールの詳細情報

メンテナンス&ビューティサロン パールの内観・外観1