Garland_ AOIの掲載
Garland eyelash Garland_ AOI

新宿駅2分

Garland_ AOIの口コミ

• タカハシさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも最高に綺麗でした!
    本当にお値段以上に仕上げていただけて大満足です!
    また宜しくお願いします◎

• uさんの口コミ

初めてやるデザインでしたがとても気にいるデザインでした!
    とても落ち着く空間で、施術してくれた方の手も手入れされていると感じ仕事内容以外のところも気を使っているのだと感銘をうけました。
    又の機会がございましらよろしくお願いいたします。

• Yさんの口コミ

施術担当者の方が親切で、アドバイスからデザインまで、1から丁寧に教えてくださり、とてもありがたく思いました。
    完成は練習モデルと思えない程綺麗で、自分で思い描く理想を実現してくださって感謝しています。
    また是非アイブロウスタイリングをしたいなと思わせてくれる完成度でした。
    改めて、誠にありがとうございました。

• mayaさんの口コミ

初めての施術で分からない部分も多かったのですが、質問に詳しく答えてくださったので、自分がなりたいイメージに合わせることが出来ました💚
    気さくにお話してくださったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!

• ma.さんの口コミ

綺麗なアイブロウにしていただいて、ありがとうございました🥰
    私の要望通りで、とても満足しています!
    パウダールームも化粧品がたくさん置いてあって、使いやすかったです!

眉が濃いのですが間引きもしていただいて柔らかい印象になりました!周りにも好評でやって良かったです…!!
    ありがとうこざいました!

• 晴波さんの口コミ

優しくてとっても丁寧ですっごくキレイになりました!とっ ても嬉しかったです!ありがとうございました!

最高に良かったです!ボサボサだった眉毛が綺麗に整って、左右非対称だったのに合わせてくれて本当に満足です!

• なあさんの口コミ

はじめての眉毛サロンでドキドキしていましたが優しく丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです!
    眉毛も理想の形になり、2週間経った今でも綺麗です。本当にありがとうございました🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ssさんの口コミ

眉毛を整えていただきましたが、
    間引きをかなりしていただいたようで
    全体的にかなり薄くなった印象ですTT
    (指導の方ももう少し間引きできると言っていたので、そういう方針のお店なのかもしれません…!)
    ですが、対応はとっても丁寧で、施術中も安心できました。

とても丁寧でした!

• かおるさんの口コミ

先ほどはありがとうございました
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです
    すっかり寛いで眠ってしまいました

• 有紀さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブラウン初めて着けて頂きとてもナチュラルな雰囲気になりました。長さも上がり具合も左右合わせて頂きとても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みるもさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!お話もたくさんしてくれそうなとても感じのいい方でした。(私が眠くて黙ってしまいましたが)
    正直今まで、下まつ毛パーマで満足いく形になったことがなかったのですが、こんなに綺麗にしっかり下げれるものなのかと感動しました。最高です。ありがとうございました!

• さくさくさんの口コミ

親身にまつ毛の悩みを聞いてくれて仕上がりもとてもよかったです!気さくな方で話しやすかったです!

• chinamiさんの口コミ

先日はありがとうございました。身体の事を気遣ってもらいながら施術していただき安心して受けることができました。色やカールも実際に合わせて見せてもらえたりして、相談しながら素敵にしあげていただけました。他所ですると顔を洗った時にポロッと取れたり、朝起きたら枕カバーに1本ついていたりするのがほとんどなのですが、していただいてから1週間以上経ちますが、今のところまだ1本もとれたエクステを見ていません!笑
    また体調が落ち着いたらお邪魔したいなと思っています。この度はありがとうございました!

とても丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    連絡等もしっかりと対応していただいたので、安心して来店できました。
    仕事で徹夜明けだったので、終始寝ていて申し訳ないと思っていましたが、優しく対応していただきとてもうれしかったです。
    本日はありがとうございました。

丁寧な接客、丁寧な施術、全てに大満足です☺️
    カラーや長さで悩んでしまいましたが、的確なアドバイスで仕上がりもイメージどおりで大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• 🫶🏻さんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれたり、体勢を気にしてくれたりと、とてもお優しい方でまたお願いしようと思いました😌♡

• ポテコさんの口コミ

とても丁寧な接客、対応をして頂きました。
    共通の話題もあったため楽しく会話もできてあっという間でした。また是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Garland eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す