Garland_ AOIの掲載
Garland eyelash Garland_ AOI

新宿駅2分

Garland_ AOIの口コミ

親切、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

• ほさんの口コミ

全くしみたり痛みなく施術していただきました。長時間寝ていることで後頭部が痛くなってしまったのですが気付いて下さり、タオルを敷いていただきました。お気遣いが素晴らしかったです。そして仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

• かおりさんの口コミ

パリジェンヌにするかマツパーにするか迷っていましたが、丁寧に分かりやすい説明をしてくださりパリジェンヌにしていただきました。
    思っていた以上の仕上がりになり満足ですが、翌日鏡で見たら私の右目だけ腫れぼったいせいなのか左はすごい上がっていましたが、右目は上がっておらず左右差がありました。
    でもトータルとても満足なのでまた伺いたいと思います(^^)

• wfさんの口コミ

一昨日は急な予約にも拘らず、施術いただきありがとうございました!カウンセリングもご丁寧で、リクエスト通りの仕上がりにとても満足しています。(自睫毛が痛んでいるため、希望の本数は乗りませんでしたが、その分太めのアイラッシュをつけて頂いたので、見た目は充分です!)花粉症のため毎日明け方に無意識のうちに目をこすってしまうのですが、今のところ殆ど取れていません!
    館内も綺麗でお洒落で、リクライニングチェアも仰る程硬くなく、心地が良かったです。またお願いいたします!

綺麗につけていただきました(^^)
    店内も清潔感があってとても綺麗で、他のお客様への接客も聞こえてくる様子でも皆さん気配りも素晴らしく、とても素敵なお店でした。ありがとうございました。

待つ時間も快適でとてもよかったですありがとうございました!

• NYさんの口コミ

丁寧な分、時間は少しかかりましたが仕上がり満足です!
    また行きます。

• Ribbonさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。通いやすいので、リピートしています。

• 華綸さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🥺🥺満足です🌸💜

• なつさんの口コミ

この度はありがとうございました!!

自まつ毛の状態で色々と提案してもらい、とても親切、丁寧で綺麗に仕上げていただき、よかったです♪

• Eluaさんの口コミ

駅からの道のりを丁寧にお教え下さり
    迷う事なく着けました!
    施術や接客も丁寧でした♪
    電話や来客の対応で何度も中座しなければ
    ならないお立場なので大変そうでした。
    集中して施術させてもらえる環境になると
    いいですね♪
    是非またお願いしたいです🌸

駅近でとても素敵なサロンでした。

つけては剥がし、つけては剥がし、の繰り返しで、自まつげの形がふにゃふにゃになってしまった。まつ毛のダメージが心配、そして何より、グルーを剥がすときにまつ毛が引っ張られて痛い。安心して目を瞑ってられなかった。さらに、施術中は大丈夫だったが、終了後に目を開けたらしみて涙が止まらなかった。初めての体験。また、2週間程度たった今、片目は20本ほど、もう片目は10本ほどしか残っていない。見習いさんだと思うので、応援したい気持ちはたくさんありますが、まつ毛剥がされたのは初めての経験でした‥技術向上を願って、応援しています‥

• 真さんの口コミ

丁寧で希望どおりでした
    ありがとうございました

• Cさんの口コミ

お時間変更などとてもスムーズに対応いただきありがとうございました。
    接客もとても丁寧でした。

モデル料金の為、お直し等できないとのことだったので
    あえてその場では何も言いませんでしたが、仕上がりに関してはイマイチでした。
    来る前とあまり変わらない状態で上がり方もバラバラ。
    上がりにくかったそうですが、他店では綺麗に仕上げていただいていたので少し残念でした。
    クレンジングをして乾燥させたらパーマ跡が皆無です。。

練習中のことかと思います。
    これからも練習頑張ってください、

接客やミニモでの対応はとても丁寧でよかったですが、
    仕上がりがまつ毛がバラバラで、かかっていないところもあり、来る前と変化が見られずただ痛めただけのような感じで、帰り道にまつ毛を見てみると細かいゴミがまつ毛にたくさん付いていて、モデルとはわかっていましたが、とても残念でした😭
    また、目頭をしっかりあげてほしいと頼んだのですが、傷んでるから?と目頭のところは避けたとおっしゃっていて、それも施術中に教えていただきたかったです😭

メッセージのやり取りから、施術までとても丁寧に対応いただき、安心して過ごせました🤍
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎
    またぜひお願いします♩

• Sさんの口コミ

すごく綺麗な施術をして頂いて、大満足です!!
    接客もすごく丁寧で、途中具体が悪くなった際も嫌な顔ひとつせず、優しく対応して頂きました。
    またお願いしたいです^^♡

Garland_ AOIさんからの返信

S様

この度はご来店ありがとうございました👀🖤
    お褒めの言葉も頂き、またS様が施術に満足して
    帰られたこと、とても嬉しく思います!

その後体調はいかがですか...?
    また機会がございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2022年1月28日
  • はさんの口コミ

なかなか上がりにくいのに綺麗にしっかりとあげていただき嬉しいです。またお願いしたいです。よろしくお願いします!

Garland_ AOIさんからの返信

は様

この度はご来店ありがとうございました👀🤍
    またお褒めの言葉もありがとうございます!

ご満足いただき、またお願いしたいと言っていただけて
    本当に嬉しいです😣!

1ヶ月〜1ヶ月半目安で施術可能になるので
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月28日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Garland eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す