♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の掲載
♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田のプロフィール画像
RAYVIS 名古屋店 レイビス ナゴヤテン ♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田

矢場町駅5分 / 栄駅5分

♡RAYVIS♡ 名古屋店 神田の口コミ

• ありささんの口コミ

初めての施術でしたが丁寧な接客と説明で
    安心出来ました!
    また行きたいと思います。

• たなかさんの口コミ

アクセスが良くて行きやすい場所にありました。また、お部屋も綺麗でスタッフさんの対応もよく、施術もとても丁寧でした。

• ゆいさんの口コミ

お店が綺麗でとても気持ちのいい空間でした。
    悩みにそって施術してくれたので、とてもよかったです!

痛みを確認しながら施術してくれたので、痛みに弱い部分でも頑張ることも、よわめてもらうこともできました!

とてもスッキリしました♪

スタッフの方がとても優しく、話しやすい方でまた来たいと思えました

• 亜理紗さんの口コミ

カウンセリングから丁寧ににしていただきありがとうございます。
    体内組織系を使い、施術前と後の写真で撮影していただき、自分の状態を確認してどうなっているかわかってよかったです!
    アドバイスもいただけて、ありがたかったです!
    またお時間あるときに、来たいと思えるサロンさんでした(●´ω`●)

• miさんの口コミ

セルライトについて細かく教えて頂きすごく勉強になったのと、さらに冷えが酷くならないように気を付けようと思えるきっかけとなりました。施術中もたくさんお話して下さり起きていられました!ありがとうございました✨

• ゆきのさんの口コミ

施術が気持ち良くて寝てしまいましたが、終わったら肩や顔がスッキリしていてとても良かったです。
    肌も乾燥が原因だと言うことがわかったので家で保湿をもっと気をつけていこうと思いました。

• ゆ きさんの口コミ

優しく丁寧に対応させていただきました♪
    体の悩みに合う施術をしてもらい満足です!

また次回機会があれば予約して行きたいです\( ˆoˆ )/

いた気持ちいくらいでとても満足な感じになりました。少し効果が見えていたのでとてもおすすめです。施術中も会話をたくさんしてとても楽しめました。

• ひさんの口コミ

カウンセリングで言った自分のやりたい個所を重点的にしてもらい満足しました
    セルライトの落とし方など初めて知ることばかりで説明も丁寧でよかったです!

• sさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくてよかったです♪
    施術も個室でリラックスして受けることが出来ました。
    1回の施術で気になっていたところが改善して、体もスッキリしました。

• e.kさんの口コミ

すごくゴリゴリで痛かったですが、終わった後のスッキリ感は今まで体験したサロンの中で1番効果を実感できました!!スタッフの方が声掛けをしてくださったので、何とか痛みに耐える事ができました☺️
    効果が必ず現れるサロンだと思います!!!

• らさんの口コミ

程よく汗がかけて、溜まってしまっている脂肪をほぐしてもらえました!

• ヒさんの口コミ

お話をしながら自分の体に合わせて施術を行っていただけました。また、ダイエットや体についても色々なお話が聞けて来て良かったです!

すごく丁寧にしてもらえて満足できました!

• くまさんの口コミ

大満足です、体が軽くなりました!むくむくの脚をいい加減なんとかしようと来店させていただきました、続ければ理想に近づけるんだろうなと思いました。

• 里緒さんの口コミ

お話も楽しく、施術も確実にしていただきました。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

ただのエステの体験だったので、思っていた感じと違ったためこの点数にさせていただいています。あまり効果も感じられず、2回目以降はコースを組む感じでした。

当日でもとても実感できました!
    これから通わせて頂きます!!

• ルさんの口コミ

対応もよく親身になってお話を聞いてくださいました!ありがとうございました(つω-`)

• miiさんの口コミ

一回しただけで結果が出てビックリしました!
    これから教えて頂いたセルフケアも頑張ってみます☆

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧