hair & beauty miq 池袋東口店所属・山内大樹

エリアお気に入り数No1!!【3月25日空きあり!当日すぐ予約OK!土日大歓迎!】人気サロン!カット!カラー!パーマ!トリートメント!縮毛矯正!ダブルカラー!特別割引!!

エリア人気No.1!!
㊗️お気に入り数2500件突破!!!㊗️

池袋駅徒歩2分の駅近サロンでプチプラオシャレはいかがでしょうか?✨✨

こんにちは✨
池袋の美容室でスタイリストをしています山内です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

2015年6月にオープンしたばかりの新店舗で広い店内でゆっくり過ごしていただけると思います。

美容師歴は6年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

《PRICE》
カット      2700円
カット&トリートメント 3240円
カット&ヘッドスパ 3240円
カット&カラー. 5940 円
カット&パーマ 5940円
カット&縮毛矯正 8100円
極潤ナノスチームトリートメント 3240円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

Hair & Make up miq池袋東口店

年中無休

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

よろしくお願いします!!

美容室スタッフからの注意事項

※ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※ご予約の状況によってはカラーリストが
担当できない場合がございます
※営業時間より早い時間でのご案内も可能ですが、早朝料金がかかります(時間により変わりますが、500円〜1000円)
※クレジット会計をご希望の方は事前に連絡でお伝えください。
※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

※ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
なお、15分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。
※当日のキャンセルは硬くお断りさせていただいており、数回に渡ってお客様のご都合によりキャンセル等ございますと今後ご予約をお受けすることが不可になりますのでご了承ください。
*無断キャンセルの方は今後お受けできなくなる場合がございます。

以上、ご協力よろしくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hair & beauty miq 池袋東口店
山内大樹

ミック池袋東口店の山内です!

必ず1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
美容トークやヘアケアのことなら
僕にお任せ下さい!

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください!

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます!!

一生懸命させて頂きますので
是非、お越し下さい!!

必ずあなたを可愛く、かっこよくし
幸せに笑顔にさせます!!

少しでも興味のある方は、気軽にメッセージください!!よろしくお願いします!

☆Instagram☆
ぜひフォローください!

☆Amebaownd☆
個人ブログです。ご覧ください!

平日10:30〜、土、日祝日10:00〜
東京都豊島区南池袋2-27-8南水ビル2F
池袋・目白
池袋駅東口徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 飯塚 慎哉

2017年03月22日

細かいオーダーにも答えてくれました。
    自分が思っていたよりも良い仕上がりにしていただきました。
    スタイリングの仕方まで細かく教えていただきました。

• ま。

2017年03月19日

カラーを行って下さったのはアシスタントの方なのか不明ですが、着用していた洋服にカラー剤が付着してしまっていたのが残念でした。
    しかし施術に関しては髪質的に難しいスタイルにも関わらず、理想に近いカットをして頂けたのと、カラーも想像通りの仕上がりでしたので大変満足しております。
    また山口さんは同時間に複数のお客様を対応しており、別の方を施術中も終始こちらを気にして頂いておりましたので、気配りが素晴らしいと感じました。
    色落ちに関してはまだ分からないですが、このお値段でこの仕上がりは大変満足です。ありがとうございました。

• みっこ

2017年03月11日

全てにおいて丁寧に対応してくれました!
    切る前にどう切って行くのかの説明もあるし、
    切った後、セットの仕方も丁寧に教えながらやってくれました。
    個人にあわせて細かいところまで気配りをしてくれる美容師さんだと感じました。
    またお願いしたいです!

• 神尾春佳

2017年03月11日

とってもよかったです!
    髪質に合わせていただいたり
    なにからなにまで丁寧にしていただいたお陰で
    理想通りに仕上げてもらいました^ ^
    スタッフの皆さんいい方ばかりで
    落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    ありがとうございました♡

• 2017年03月09日

都内のサロンは初めてだったので、とっても緊張しましたが、スタッフの方が穏やかで、ヘアスタイルも相談も色々聞いて頂いて良かったと感じています。もう少しお店全体的でスマイルがあると緊張しなかった気もします(><)
    でも、対応の方はとても良くしてもらったので嬉しいです。ありがとうございました!!

• マキ

2017年03月05日

今日が初めてだったのですが、私自身の髪質や悩みなどを理解して頂き、満足のいく色や髪型にして頂きました!
    接客もとても良く、また行きたいと思っています!

• ななえ

2017年03月03日

最初から最後まで丁寧に対応して下さり、施術もとても満足できました(*´-`)店内は、平日の午前中だったのもあると思いますが落ち着いていてリラックスできました。何より、完成した自分の姿を見てわくわくした気持ちになれたのが嬉しかったです!ありがとうございました!

• みぉり

2017年02月16日

とても丁寧で
    仕上がりも満足でこれから通いたいと思いました!
    今まで通って来た美容院の中で1番でした!

• 松田樹里

2017年02月16日

仕上がりも良く、お店での対応も良くて心地よく過ごせました。また、当日でも迅速に対応してくれて助かりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• くらぴ

2017年02月09日

かなり遅刻してしまったのですが丁寧に対応して下さり、お人柄が出ていてとても良い方でした。髪の毛の状態をきちんと把握した上でカットトリートメントしてくださり 、乾かし方やセットの仕方などを的確に説明して頂けました。また、適度な距離感でしたのであまり話すのが得意でない私には居心地がよく感じました。

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院