LAGOON所属・店長 山内 大樹の掲載

LAGOON所属・店長 山内 大樹のメニュー

LAGOON所属・店長 山内 大樹のスタイル

LAGOON所属・店長 山内 大樹の口コミ

seinaさんの口コミ

2回目でした!カットもカラーも炭酸スパも丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました🥳
    他の美容室で染めてカラーが部分的に落ちてまだらになっていた所や髪の長さが揃っていなかった箇所を直して頂きました!
    綺麗な透明感のある色になって髪型も朝セットする際楽になるようにカットしてくださり感激です。
    日常生活で朝自分が家を出る時にアイロンやコテを使ってセットするのか、特に何もしないのかなどをちゃんと確認してライフスタイルに合った髪型の提案をしてくださいます。そのような事まで気遣ってくださる美容師さんに会ったことが無かったので驚きました。
    肩とヘッドマッサージも時間かけてやってくださりありがとうございました!肩こりが軽くなりました🥳
    また通おうと思います☺️よろしくお願いします!

• riiiiiiyheaさんの口コミ

私の希望にも細かくヒヤリングと対応してくださり、希望通りのヘアスタイルとカラーになりました。
    施術も丁寧で説明もしてくれ、とても安心出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

• yumeさんの口コミ

初めての来店でした!私の曖昧なお願いにも関わらず、とても可愛く綺麗にしてくだりありがとうございます🥺カラーとても気に入っています☺️接客やマッサージもとても丁寧でした💐お店も駅から近く水槽やドライフラワーなど綺麗な雰囲気で充電器もあり、ありがたいです💕またお願いしたいと思います!!

LAGOON所属・店長 山内 大樹のアピールポイント

コロナ対策実施サロン🦠💥💎5/29予約受付中!💎❣️土日大歓迎!⭐️リピート率No.1⭐️ハイライト、ブリーチ、透明感カラーならお任せください!!!🥇✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆まずはお気に入り❤️をポチッと押してください !!☆
お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージ
のやり取りの連絡ができますのでよろしくお願いします!

⚠️5月の出勤日は8日、10日、12日、15日、17日、18日、19日、22日、23日、26日、29日、30日となります。
よろしくお願いします。🙇‍♂️

【コロナ対策】
最大限の衛生措置をとり、お客様をお待ちしております。

・2週間以内の渡航履歴のある方の施術禁止
・お客様入店時の検温、手指消毒、うがい
・スタッフ出勤退勤時の検温、手指消毒、うがいの徹底
・検温後37.5°以上の場合医療機関に誘導
・営業中お客様、スタッフのマスク着用
・スタッフ出勤退勤時マスク、メガネ着用
・店内スタッフ人数制限上限1〜8人(1/3)
・基本マンツーマン施術
・スタッフ、お客様が触れる場所の消毒殺菌
・ブランケットクッションの使用停止
・お客様ごとに、イス、テーブル、タブレット消毒
・スタッフ出勤時のバス、電車などの交通機関使用を制限

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🌟

㊗️お気に入り数9000件突破!!
口コミ500件突破!!

毎月ミニモから100名以上の新規のお客様に来ていただいております。🙇‍♂️

💫JR原宿駅、東京メトロ明治神宮前から徒歩3分!💫
竹下通り近くののプライベートサロンでプチプラオシャレはいかがでしょうか?✨✨

💫LAGOONは、
【お客様が一年中ずっと素敵でいられるようにハイクオリティなサービスを通いやすいロープライスで】
をコンセプトに立ち上げました!
内装、インテリア、道具、薬剤、全てこだわりぬいたサロンになっています!💫💫

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております❣️

美容師歴は10年、責任もってご対応させて頂きます! 🙇‍♂️

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があります!
アッシュ系、グレー系カラーはお任せください!

💎赤みを抑えたい!
💎外国人風が好き!
💎透明感、透け感がほしい!
💎トレンドの髪色にしたい!!
💎暗めでもオシャレにみせたい!
という方はぜひ自分に担当させてください!!

また、ダブルカラーやハイライト、グラデーションカラーなどのハイトーンカラーも得意としています!!💙

💫ハイライトカラーで上質な透けるカラーを💫
ハイライトも、入れ方によって見え方も違うのでやりたい色、雰囲気に合わせて入れます。
オリジナルの入れ方と薬剤の配合でケアカラーします。
職場や学校が厳しい方もご相談ください。

💫毎日のスタイリングで思ったようにならない、やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安だな、そんな悩みや不安も一緒に一番の可愛いを提案します!
似合わせに自信があるので一度お任せください。

💫自分ってなにが似合うのかな、カラーもどんな色が似合うかな、ダメージはさせたくない、そんな相談にもしっかり答えます!
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方大歓迎です✨

💫ブリーチにも挑戦してみたい方、いつもやっていて出来るだけダメージさせずにブリーチカラーしたい方も大歓迎です!
ケアブリーチでダメージレスなカラーをつくります!

💫oggiotto treatmentでダメージ補修。
全国の美容室で1%しか取り扱いのないオッジオットトリートメントで、いつもの仕上がりにワンランク上の仕上がりに✨
15種類の栄養素を髪質に合わせて、配合比率や希釈倍数、塗布量など、こだわって付けるシステムトリートメントです!

💫ファッションやライフスタイルも考えて、1人1人ヘアデザインしています。
サロンから一歩でてからの『リアルヘア』を大切に。
ぜひ一度体験しに来てください。
お待ちしています!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのワンカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

カット&カラー&トリートメント 4000円
カット&パーマ&トリートメント 4500円
カット&縮毛矯正&トリートメント 8000円
極潤集中ケアトリートメント 3000円

✴︎全て税込価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

*その他、プチメニュー*
(2回目以降の方も合わせてご利用出来ます!)
前髪カット +500円
3stepスチームトリートメント +1000円
9stepスチームトリートメント +1500円
15stepオッジオット最高級トリートメント +4000円
ケアブリーチ(94%ダメージカット) +1500円

↑ご来店の際や、メッセージにてご相談ください!

✨⬇︎サロン情報⬇︎✨

【LAGOON】

150-0001
東京渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 2F

場所が明治通り沿いのH&Mとカラオケ館の間の道を少し行くと左手にソロモンズアネックスというカフェがあり、そこの2階になります!

平日
11:00〜21:00
土日・祝日
10:00〜20:00

✔️全席iPad完備
✔️フリーWi-Fi
✔️各種充電器完備
✔️ドリンクサービスあり!

✨⬇︎Instagramアカウント⬇︎✨
気軽にフォローください!

✨⬇︎TikTokアカウント⬇︎✨

ぜひご覧ください!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨
よろしくお願いします!

LAGOON所属・店長 山内 大樹のプロフィール

LAGOON 店長の山内です!

1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
美容トークやヘアケアのことなら
僕にお任せ下さい!

人により色々な髪の毛の悩みが思いますのでお気軽にご相談ください!

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
アッシュ系やグレー系の透明感カラーが得意です! ★透明感をだしたい! ★黄色み、赤みを抑えたい! ★髪を柔らかく見せたい! ★外国人風カラーやってみたい! ★暗めでもオシャレなカラーを楽しみたい! という方はぜひ一度僕に担当させてください! 絶対にキレイに、可愛くします!!
美容全般、韓国、k-pop、服、ファッション、音楽、現代アート、DJ
店長

LAGOONの情報

東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル 2F (地図

原宿 明治神宮前 表参道
原宿・明治神宮前駅
通常営業時間
平日11:00〜21:00
土日祝 10:00〜20:00

ミニモ限定で予約枠を多くあけています!
時間外料金が少しかかりますが営業前、営業後のお時間もぜひお問い合わせください!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧