LAGOON所属・店長 山内 大樹の掲載

LAGOON所属・店長 山内 大樹のメニュー

LAGOON所属・店長 山内 大樹のフォト

LAGOON所属・店長 山内 大樹の口コミ

なさんの口コミ

漠然としたお願いだったのに、とても丁寧なカウンセリングのおかげで、思い通りの髪型髪色になりました。
    カットも、すごく丁寧にしてくださったおかげで、トリートメント前からサラサラになり、まとまりやすい髪の毛になりました。
    とても穏やかな印象で、話もしやすかったので、またぜひリピートしたいと思います。

• ありささんの口コミ

カットを非常に丁寧にしてくださり、細かいオーダーにも答えていただき良かったです!まとまりのある髪の毛になって大満足でした。ありがとうございました!

• risaさんの口コミ

傷んだ髪のお手入れの方法や理想のカラーに近づけるための今後のカラーの提案もしていただきました!
    たくさんカラーやお手入れの相談にも乗ってくれて仕上がりも大満足でした^^

LAGOON所属・店長 山内 大樹のアピールポイント

コロナ対策実施サロン💥💎8/7〜予約受付中!💎❣️当日🆗土日大歓迎!⭐️リピート率No.1⭐️ハイライト、ブリーチ、透明感カラーならお任せください!!!🥇✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆まずはお気に入り❤️をポチッと押してください !!☆
お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願いします!

⚠️【コロナ対策】

最大限の衛生措置をとり、お客様をお待ちしております。

・2週間以内の渡航履歴のある方の施術禁止
・金銭の受渡し後の消毒徹底
・スタッフ、お客様が触れる場所の消毒殺菌
・ブランケットクッションの使用停止
・お客様ごとに、イス、テーブル、タブレット消毒

衛生管理も徹底しておりますのでご安心ください!💫
ご来店お待ちしています。✨

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🌟

㊗️お気に入り数1️⃣1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣件突破!!
口コミ1000件突破!!

毎月ミニモから100名以上の新規のお客様に来ていただいております。🙇‍♂️

💫JR原宿駅、東京メトロ明治神宮前から徒歩3分!💫
竹下通り近くののプライベートサロンでプチプラオシャレはいかがでしょうか?✨✨

💫LAGOONは、
【お客様が一年中ずっと素敵でいられるようにハイクオリティなサービスを通いやすいロープライスで】をコンセプトに立ち上げました!
内装、インテリア、道具、薬剤、全てこだわりぬいたサロンになっています!💫💫

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております❣️

美容師歴は10年、責任もってご対応させて頂きます! 🙇‍♂️

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があります!
透明感のあるグレージュ系カラーはお任せください!

💎赤みを抑えたい!
💎外国人風が好き!
💎透明感、透け感がほしい!
💎トレンドの髪色にしたい!!
💎暗めでもオシャレにみせたい!
💎可愛くなりたい!!
という方はぜひ自分に担当させてください!!

また、ダブルカラーやハイライト、グラデーションカラーなどのハイトーンカラーも得意としています!!💙

💫ハイライトカラーで上質な透けるカラーを💫
ハイライトも、入れ方によって見え方も違うのでやりたい色、雰囲気に合わせて入れます。
オリジナルの入れ方と薬剤の配合でケアカラーします。
職場や学校が厳しい方もご相談ください。

💫毎日のスタイリングで思ったようにならない、やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安だな、そんな悩みや不安も一緒に一番の可愛いを提案します!
似合わせに自信があるので一度お任せください。

💫自分ってなにが似合うのかな、カラーもどんな色が似合うかな、ダメージはさせたくない、そんな相談にもしっかり答えます!
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方大歓迎です✨

💫ブリーチにも挑戦してみたい方、いつもやっていて出来るだけダメージさせずにブリーチカラーしたい方も大歓迎です!
ケアブリーチでダメージレスなカラーをつくります!

💫oggiotto treatmentでダメージ補修。
全国の美容室で1%しか取り扱いのないオッジオットトリートメントで、いつもの仕上がりにワンランク上の仕上がりに✨
15種類の栄養素を髪質に合わせて、配合比率や希釈倍数、塗布量など、こだわって付けるシステムトリートメントです!

💫ファッションやライフスタイルも考えて、1人1人ヘアデザインしています。
サロンから一歩でてからの『リアルヘア』を大切に。
ぜひ一度体験しに来てください。
お待ちしています!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのワンカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

カット&カラー&トリートメント 4500円
カット&パーマ&トリートメント 6000円
カット&縮毛矯正&トリートメント 10000円
極潤集中ケアトリートメント 3000円

✴︎全て税込価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

*その他、プチメニュー*
(2回目以降の方も合わせてご利用出来ます!)
前髪カット +800円
眉カット +800
前髪パーマ +1500円
前髪縮毛 +2000円〜
炭酸泉スパ +1500円
3stepスチームトリートメント +1000円
9stepスチームトリートメント +1500円
15stepオッジオット最高級トリートメント +4000円
ケアブリーチ(94%ダメージカット) +1000円

↑ご来店の際や、メッセージにてご相談ください!

✨⬇︎サロン情報⬇︎✨

【LAGOON】

150-0001
東京渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 2F

場所が明治通り沿いのABCマートとH&Mの間の道を入り、少し行くと左手にございます。
入り口は2階になりますので階段からお越し下さい!

平日
11:00〜21:00
土日・祝日
10:00〜20:00

✔️全席iPad完備
✔️フリーWi-Fi
✔️各種充電器完備
✔️ドリンクサービスあり!

✨⬇︎Instagramアカウント⬇︎✨
気軽にフォローください!

✨⬇︎TikTokアカウント⬇︎✨

ぜひご覧ください!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨
よろしくお願いします!

LAGOON所属・店長 山内 大樹のプロフィール

LAGOON 店長の山内大樹です!

1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
美容トークやヘアケアのことなら
僕にお任せ下さい!

人により色々な髪の毛の悩みが思いますのでお気軽にご相談ください!

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
アッシュ系やグレー系の透明感カラーが得意です! ★透明感をだしたい! ★黄色み、赤みを抑えたい! ★髪を柔らかく見せたい! ★外国人風カラーやってみたい! ★暗めでもオシャレなカラーを楽しみたい! という方はぜひ一度僕に担当させてください! 絶対にキレイに、可愛くします!!
美容全般、k-pop、服、ファッション、音楽、現代アート、DJ、アニメ、漫画
店長

LAGOONの情報

東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル 2F (地図

明治神宮前駅徒歩3分/原宿駅徒歩5分/表参道駅徒歩13分

最寄り駅🚃→東京メトロ明治神宮前・JR原宿駅 場所が明治通り沿いのABCマートとH&Mの間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。 入り口は2階になりますので階段からお越し下さい! 道に迷ったらお気軽にお電話ください!

原宿・明治神宮前駅
通常営業時間
平日11:00〜21:00
土日祝 10:00〜20:00

ミニモ限定で予約枠を多くあけています!
時間外料金が少しかかりますが営業前、営業後のお時間もぜひお問い合わせください!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す