hair & beauty miq 池袋東口店所属・山内大樹

エリアお気に入り数No1!!【2月26日空きあり!当日すぐ予約OK!土日大歓迎!】人気サロン!カット!カラー!パーマ!トリートメント!縮毛矯正!ダブルカラー!特別割引!!

エリア人気No.1!!
㊗️お気に入り数2500件突破!!!㊗️

池袋駅徒歩2分の駅近サロンでプチプラオシャレはいかがでしょうか?✨✨

こんにちは✨
池袋の美容室でスタイリストをしています山内です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

2015年6月にオープンしたばかりの新店舗で広い店内でゆっくり過ごしていただけると思います。

美容師歴は6年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

《PRICE》
カット      2700円
カット&トリートメント 3240円
カット&ヘッドスパ 3240円
カット&カラー. 5940 円
カット&パーマ 5940円
カット&縮毛矯正 8100円
極潤ナノスチームトリートメント 3240円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

Hair & Make up miq池袋東口店

年中無休

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

よろしくお願いします!!

※ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※ご予約の状況によってはカラーリストが
担当できない場合がございます
※営業時間より早い時間でのご案内も可能ですが、早朝料金がかかります(時間により変わりますが、500円〜1000円)
※クレジット会計をご希望の方は事前に連絡でお伝えください。
※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

※ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
なお、15分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。
※当日のキャンセルは硬くお断りさせていただいており、数回に渡ってお客様のご都合によりキャンセル等ございますと今後ご予約をお受けすることが不可になりますのでご了承ください。
*無断キャンセルの方は今後お受けできなくなる場合がございます。

以上、ご協力よろしくお願い致します。

hair & beauty miq 池袋東口店
山内大樹

スタイリスト歴6年

ミック池袋東口店の山内です!

必ず1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
美容トークやヘアケアのことなら
僕にお任せ下さい!

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください!

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます!!

一生懸命させて頂きますので
是非、お越し下さい!!

必ずあなたを可愛く、かっこよくし
幸せに笑顔にさせます!!

少しでも興味のある方は、気軽にメッセージください!!よろしくお願いします!

☆Instagram☆
ぜひフォローください!

☆Amebaownd☆
個人ブログです。ご覧ください!

日時
平日10:30〜、土、日祝日10:00〜
東京都豊島区南池袋2-27-8南水ビル2F
池袋駅東口徒歩2分

• みぉり

2017年02月16日

とても丁寧で
    仕上がりも満足でこれから通いたいと思いました!
    今まで通って来た美容院の中で1番でした!

• 松田樹里

2017年02月16日

仕上がりも良く、お店での対応も良くて心地よく過ごせました。また、当日でも迅速に対応してくれて助かりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• くらぴ

2017年02月09日

かなり遅刻してしまったのですが丁寧に対応して下さり、お人柄が出ていてとても良い方でした。髪の毛の状態をきちんと把握した上でカットトリートメントしてくださり 、乾かし方やセットの仕方などを的確に説明して頂けました。また、適度な距離感でしたのであまり話すのが得意でない私には居心地がよく感じました。

• けいこ

2017年02月08日

初めて行く美容院でしたので少し緊張しましたがたくさんお話をしてくださり今までで1番楽しく過ごせた美容院でした。
    自分の髪質など気にしたことがなかったので山内さんに教えていただいたのでこれからは髪質を気にしつつケアをしていこうと思います。
    次はカラーをしに来店したいです。
    本日は本当にありがとうございました。

• まき

2017年02月08日

今まで行った美容院で一番素敵で満足しました!
    また行きたいです(^○^)

• りりり

2017年02月03日

カットしていただきました。
    要望通りにしていただき、セットのアドバイス、
    髪の質のことも教えていただき、
    なによりとても親切でした!

お話も楽しかったのでまたぜひ
    行きたいと思いました!

• 佐藤 貞雄

2017年01月31日

染めた色がちょっと想像と違かったこと以外は全てよかったと思いました、染めたばっかなんでわかりませんけど笑

• 西崎のぞみ

2017年01月20日

仕上がりも軽くなってとてもいい感じでした!
    15分ほど待たされたので一言声をかけて頂ければ嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ちひろ

2017年01月08日

メニューを間違って予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました!急遽ブリーチをしたのですが、凄い満足いくカラーでした!後半でる関西弁も良かったです(笑)お店も綺麗で、店員さんもイケメンが多くて、施術も良くて、また行きまーす(^ー^)

• ともみ

2017年01月07日

仕方なくやっているような態度でした。ミニモからの予約だったからでしょうか。
    しっかりカウンセリングすると書いてあるわりに、そんなに時間をとらずカットに入り、そのためか前髪のカットが伝えたものと全く違うものになってしまいました。
    カット中、一言もなくどこかへいってしまってしばらくしてから再開する、というようなことが何回かありました。
    他にも不満な点があったのでリピートはしないと思います。

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す