【1/17空きあり!⭐️当日すぐ予約OK!土日大歓迎!⭐️】minimo限定特別price!!⭐️外国人風、透明感、アッシュ系カラーならお任せください!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆まずはお気に入り❤️をポチッと押してください !!☆
お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願いします!

㊗️お気に入り数6000件突破!!!

JR原宿駅、東京メトロ明治神宮前から徒歩3分!
竹下通り近くののプライベートサロンでプチプラオシャレはいかがでしょうか?✨✨

2018年 1/6に美容室LAGOON(ラグーン)という美容室をオープンいたしました!!
仲間と一緒に作ったサロンです。
内装、インテリア、道具、薬剤、全てこだわりぬいたサロンになっています!!

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は8年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

さりげない瞬間、その人の魅力をもっと引き出して、、

得意なカットの他にカラーに自信があります!
アッシュ系、グレー系カラーはお任せください!

✔️赤みを抑えたい!
✔️外国人風が好き!
✔️透明感、透け感がほしい!
✔️トレンドの髪色にしたい!!
✔️暗めでもオシャレにみせたい!
という方はぜひ自分に担当させてください!!

また、ダブルカラーやハイライト、グラデーションカラーなどのハイトーンカラーも得意としています!!

*ハイライトカラーで上質な透けるカラーを*
ハイライトも、入れ方によって見え方も違うのでやりたい色、雰囲気に合わせて入れます。
オリジナルの入れ方と薬剤の配合でケアカラーします。
職場や学校が厳しい方もご相談ください。

*毎日のスタイリングで思ったようにならない、やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安だな、そんな悩みや不安も一緒に一番の可愛い提案します!
似合わせに自信があるので一度お任せください。

*自分ってなにが似合うのかな、カラーもどんな色が似合うかな、ダメージはさせたくない、そんな相談にもしっかり答えます!
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方大歓迎です✨

*ブリーチにも挑戦してみたい方、いつもやっていて出来るだけダメージさせずにブリーチカラーしたい方も大歓迎です!
ケアブリーチでダメージレスなカラーをつくります!

*oggiotto treatmentでダメージ補修。
全国の美容室で1%しか取り扱いのないオッジオットトリートメントで、いつもの仕上がりにワンランク上の仕上がりに✨
15種類の栄養素を髪質に合わせて、配合比率や希釈倍数、塗布量など、こだわって付けるシステムトリートメントです!

*ファッションやライフスタイルも考えて、1人1人ヘアデザインしています。
サロンから一歩でてからの『リアルヘア』を大切に。
ぜひ一度体験しに来てください。
お待ちしています。

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのワンカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

《《新規PRICE》》
カット&カラー&トリートメント 4000円
カット&パーマ&トリートメント 4500円
カット&縮毛矯正&トリートメント 8000円
極潤集中ケアトリートメント 3000円

✴︎全て税抜き価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

*その他、プチメニュー*
(2回目以降の方も合わせてご利用出来ます!)
前髪カット +500円
3stepスチームトリートメント +1000円
7stepスチームトリートメント +1500円
15stepオッジオット最高級トリートメント +4000円
ケアブリーチ(94%ダメージカット) +1500円

↑ご来店の際や、メッセージにてご相談ください!

✨⬇︎サロン情報⬇︎✨

【LAGOON】

150-0001
東京渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 2F

場所が明治通り沿いのH&Mとカラオケ館の間の道を少し行くと左手にピンサデローマというピザ屋さんがあり、そこの2階になります!

平日
11:00〜21:00
土日・祝日
10:00〜20:00

✔️全席iPad完備
✔️フリーWi-Fi
✔️各種充電器完備
✔️ドリンクサービスあり!

✨⬇︎Instagramアカウント⬇︎✨
気軽にフォローください!

✨⬇︎ブログ⬇︎✨

ご覧ください!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨
よろしくお願いします!

LAGOON
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル 2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
通常営業時間
平日11:00〜21:00
土日祝 10:00〜20:00

ミニモ限定で予約枠を多くあけています!
時間外料金が少しかかりますが営業前、営業後のお時間もぜひお問い合わせください!
内観・外観

• こと さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の髪質などに沿ってカット・カラーをしてくださったので、とても素敵な仕上がりになりました!
    今後の染め方やカットの仕方のアドバイスもしてくださったので、参考にさせていただきます!

山内さんだけでなく、スタッフの方含めとても親切で嬉しかったです(*´-`)

久しぶりのパーマだったのですが、とても満足な仕上がりです。扱いやすい髪にしていただきとても嬉しいです。今まで意識していなかった前髪のくせとセット方法についても知ることができました!

他のスタッフの方も親切で居心地が良かったです!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報