hair & beauty miq 池袋東口店所属・山内大樹

エリアお気に入り数No1!!【5月27日空きあり!当日すぐ予約OK!土日大歓迎!】人気サロン!カット!カラー!パーマ!トリートメント!縮毛矯正!ダブルカラー!特別割引!!

エリア人気No.1!!
㊗️お気に入り数3000件突破!!!㊗️

池袋駅徒歩2分の駅近サロンでプチプラオシャレはいかがでしょうか?✨✨

こんにちは✨
池袋の美容室でスタイリストをしています山内です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

2015年6月にオープンしたばかりの新店舗で広い店内でゆっくり過ごしていただけると思います。

美容師歴は7年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています!!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

《PRICE》
カット      2700円
カット&トリートメント 3240円
カット&ヘッドスパ 3240円
カット&カラー. 5940 円
カット&パーマ 5940円
カット&縮毛矯正 8100円
極潤ナノスチームトリートメント 3240円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

Hair & Make up miq池袋東口店

年中無休

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

よろしくお願いします!!

※ご新規様のみ有効(2回目以降は別の割引が使えます!ご連絡ください!)
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにブロー&コテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※ご予約の状況によってはカラーリストが
担当できない場合がございます
※営業時間より早い時間でのご案内も可能ですが、早朝料金がかかります(時間により変わりますが、500円​〜​1000円)
※クレジット会計をご希望の方は事前に連絡でお伝えください。
※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。

※ご都合によりキャンセルや変更、遅れる場合は必ずご連絡ください。
なお、15分経ちましてもご連絡がない場合は誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきます。
※当日のキャンセルは硬くお断りさせていただいており、数回に渡ってお客様のご都合によりキャンセル等ございますと今後ご予約をお受けすることが不可になりますのでご了承ください。
*無断キャンセルの方は今後お受けできなくなる場合がございます。

以上、ご協力よろしくお願い致します。

hair & beauty miq 池袋東口店 山内大樹

ミック池袋東口店の山内です!

必ず1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
美容トークやヘアケアのことなら
僕にお任せ下さい!

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください!

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます!!

一生懸命させて頂きますので
是非、お越し下さい!!

必ずあなたを可愛く、かっこよくし
幸せに笑顔にさせます!!

少しでも興味のある方は、気軽にメッセージください!!よろしくお願いします!

☆Instagram☆
ぜひフォローください!

☆Amebaownd☆
個人ブログです。ご覧ください!

平日10:30​〜​、土、日祝日10:00​〜​
東京都豊島区南池袋2-27-8南水ビル2F
池袋・目白
池袋駅東口徒歩2分

• aya

2017年05月24日

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    自分の髪質や苦手なセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

• みなみ

2017年05月24日

とても丁寧に仕上げていただきました!
    今まで行った美容院の中で1番よかったです!!!
    髪色も綺麗になりました!
    また行きたいと思います

• かおり

2017年05月21日

髪の毛を綺麗にしていただきました。

• 怜那

2017年05月14日

カラーもカットも大満足です!時間に遅れてしまったのですが、それでもとても丁寧に対応してくださいました!

• 文香

2017年05月09日

幼児の隙間時間にはじめてミニモを利用させていただきました。近くにヒットしたのが山内さん。丁寧さはもちろんのこと、広いサロンの中…ほどよい距離感が居心地よかったです。
    ボヤッとしか決めてなかったのでほぼお任せさせていただきました!仕上がりは大満足です!周囲にも好評で嬉しいです!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

• 綾香

2017年04月29日

ブリーチ無しでいい感じに色入って満足です!

• NOZOKO

2017年04月24日

家でもできるコツを教えてもらい、丁寧な対応でした。また次も利用したいと思います

• KAORI

2017年04月19日

2回目でしたが、満足のいく施術をしていただきました。
    イメージしていた通りなのと、くせっ毛をうまくいかした形にしていただきました!
    サロンの雰囲気も素敵です。

• 2017年04月14日

要望がきちんと伝わらなかったのかもしれませんが、前髪が短くなりすぎました。アシスタントさん含め雑な印象です。

• みぽりん

2017年04月12日

日にちを間違えたにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    パーマいい感じです!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院