✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のフォト

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の動画

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

はさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の理想としていた髪型・髪色にすることができ、嬉しかったです。
    また、私の質問や相談に対しても、分かりやすく丁寧に説明していただきました。自分の髪質についてさらに理解を深めることができました!これからのヘアケア、ヘアセットをさらに頑張りたいと思います✨
    透明感のある綺麗なカラー、セットのしやすいカット、とても満足しています!
    とても話しやすく、居心地の良い美容院でした。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• 鮎さんの口コミ

こうしたいという希望に対して髪のことなども考えて丁寧に相談に乗ってくださり、現在の髪質や条件の中で自分のなりたいイメージに極力寄せてくださって安心して施術を受けることができました。
    自分の髪質のことなども施術中に教えてくださりとても勉強になりました!
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!

• まさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、すごく綺麗に染まり満足です。

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のアピールポイント

💎4/20〜予約受付中!💎❣️当日予約🆗土日大歓迎!⭐️リピート率No.1⭐️髪質改善、ハイライト、透明感カラーならお任せください!!!🥇✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆まずはお気に入りの❤️をポチッと押してください !!☆☆☆
お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願いします!

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🌟

㊗️お気に入り数1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣0️⃣人突破!!
口コミ2000件以上!
【原宿渋谷表参道エリア人気TOP5入り🏆】

💫JR原宿駅、東京メトロ明治神宮前から徒歩3分!💫
竹下通り近くののプライベートサロンでプチプラオシャレはいかがでしょうか?✨✨

💫LAGOONは、
【お客様が一年中ずっと素敵でいられるようにハイクオリティなサービスを通いやすいロープライスで】をコンセプトに立ち上げました!

髪を傷ませずに綺麗に楽しめるように、独自の髪質改善や、傷ませずにデザイン楽しめるブリーチなしのダブルカラー、ブリーチなしのハイライトなど、オススメメニューもたくさんございます。✨

内装、インテリア、道具、薬剤、全てこだわりぬいたサロンになっています!💫💫

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております❣️

美容師歴は10年以上、責任もってご対応させて頂きます! 🙇‍♂️

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があります!
透明感のあるグレージュ系カラーはお任せください!

💎赤みを抑えたい!
💎透明感、透け感がほしい!
💎トレンドの髪色にしたい!!
💎暗めでもオシャレにみせたい!
💎ブリーチなしでも綺麗に染めたい!
という方はぜひ自分に担当させてください!!

また、ブリーチなしとダブルカラーやハイライト、美髪メニューの髪質改善なども得意です!💙

💫ハイライトカラーで上質な透けるカラーを💫
ハイライトも、入れ方によって見え方も違うのでやりたい色、雰囲気に合わせて入れます。
オリジナルの入れ方と薬剤の配合でケアカラーします。
職場や学校が厳しい方もご相談ください。

💫毎日のスタイリングで思ったようにならない、やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安だな、そんな悩みや不安も一緒に一番の可愛いを提案します!
似合わせに自信があるので一度お任せください。

💫自分ってなにが似合うのかな、カラーもどんな色が似合うかな、ダメージはさせたくない、そんな相談にもしっかり答えます!
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方大歓迎です✨

💫ブリーチにも挑戦してみたい方、いつもやっていて出来るだけダメージさせずにブリーチカラーしたい方も大歓迎です!
ケアブリーチでダメージレスなカラーをつくります!

💫ファッションやライフスタイルも考えて、1人1人ヘアデザインしています。
サロンから一歩でてからの『リアルヘア』を大切に。
ぜひ一度体験しに来てください。
お待ちしています!

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのワンカラーでも素敵な色に仕上げます!!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。気軽に申し込みください!!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!!

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&ヘアケアなどのアドバイスもさせて頂きます!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

✂️《新規PRICE》✂️
カット      3300円
カット&トリートメント 4000円〜
カット&ヘッドスパ 5500円〜
カラー&トリートメント 4400円〜
カット&カラー&トリートメント 5500円〜
カット&パーマ&トリートメント 7000円〜
カット&縮毛矯正&トリートメント 10000円
極潤集中ケアトリートメント 3000円

✴︎全て税込価格になります。
その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

*その他、プチメニュー*
前髪カット +1000円
眉カット +800円
前髪パーマ +2000円
前髪縮毛 +3000円〜
炭酸アロマヘッドスパ +3000円
前処理トリートメント +1000円
7stepスチームトリートメント +1000円
ケアブリーチ(94%ダメージカット) +1000円

↑ご来店の際や、メッセージにてご相談ください!

✨リピーターのお客様へ✨
※4月から料金改定に伴い、再来クーポンが廃止となりました。【リピーター様問い合わせクーポン】で予約後、希望メニューをメッセージにてお伝えください。
※料金は再来価格となります。
またリピーターのお客様は優先的にご予約を受け付けております!🙇‍♂️
ご希望の日にちで埋まっている時はぜひ一度空き時間のお問い合わせをしてください!🙇‍♂️

✨⬇︎サロン情報⬇︎✨

【LAGOON】

150-0001
東京渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 2F

場所が明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO(ギターの専門店)の間の道を入り、少し行くと左手にございます。
入り口は2階になりますので階段からお越し下さい!

平日・土日・祝日
10:00〜20:00

✔️全席iPad完備
✔️フリーWi-Fi
✔️各種充電器完備
✔️ドリンクサービスあり!

✨⬇︎Instagramアカウント⬇︎✨
@yamauchi daiki
気軽にフォローください!

ぜひご覧ください!

事前に相談したい方は気軽にメッセージでなんでもご質問ください!✨
よろしくお願いします!✨

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール

LAGOON 店長の山内大樹です!

1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
美容トークやヘアケアのことなら
僕にお任せ下さい!

人により色々な髪の毛の悩みが思いますのでお気軽にご相談ください!

ブリーチ、ハイライト、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル
アッシュ系やグレー系の透明感カラーが得意です! ★透明感や艶をだしたい! ★黄色み、赤みを抑えたい! ★髪を柔らかく見せたい! ★外国人風カラーやってみたい! ★暗めでもオシャレなカラーを楽しみたい! という方はぜひ一度僕に担当させてください! 絶対にキレイに、可愛くします!!
美容全般、k-pop、服、ファッション、音楽、映画、現代アート、旅行、アニメ、漫画
マネージャー

LAGOONの詳細情報

LAGOONの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。

原宿・明治神宮前駅
⚠️通常営業時間
平日、土日祝 10時〜20時

ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています!
早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください
(※時間外料金あり)

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す