✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2033件の口コミ中1~20件表示

はさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の理想としていた髪型・髪色にすることができ、嬉しかったです。
    また、私の質問や相談に対しても、分かりやすく丁寧に説明していただきました。自分の髪質についてさらに理解を深めることができました!これからのヘアケア、ヘアセットをさらに頑張りたいと思います✨
    透明感のある綺麗なカラー、セットのしやすいカット、とても満足しています!
    とても話しやすく、居心地の良い美容院でした。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• 鮎さんの口コミ

こうしたいという希望に対して髪のことなども考えて丁寧に相談に乗ってくださり、現在の髪質や条件の中で自分のなりたいイメージに極力寄せてくださって安心して施術を受けることができました。
    自分の髪質のことなども施術中に教えてくださりとても勉強になりました!
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!

• まさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、すごく綺麗に染まり満足です。

• sacoさんの口コミ

悩みも解決されたし、トリートメントですごくサラサラになって、大満足です♪

• Sさんの口コミ

以前縮毛矯正をしたところはダメージの問題と癖が根本に比べて目立たないため今回はやらない方が良いというアドバイスの元施術していたのですが、術後2日しか経っていませんが、髪の毛の真ん中から癖がしっかり出てきてしまっていて、残念です。一度縮毛矯正をしていたとしても、全体がキレイになるような施術方法を行って欲しかったです。
    また、アシスタントの方に行ってもらったところか私自身の髪の毛の癖のせいかどうかわかりませんが、矯正がきちんとかかっているだろうところにムラが出てきてしまいました。
    朝のセットで結局アイロンを通さなくてはいけなくなり、せっかくの縮毛矯正を受けた意味をあまり感じられませんでした。

しかし、応対や手際の良さには問題はなく、また、ヘアカラーもとても上手だと感じました。

本日はありがとうございました。
    髪がサラサラになり、カラーも理想的な色でとても満足でした!
    対応も常に丁寧でリラックスして過ごせました♪
    是非またお願いしたいです

• nさんの口コミ

カラー、カットともに、細やかな相談や確認、報告をしてくださったため、安心して施術を受けることができました。
    カラーもカットも理想通りで大満足です!
    ありがとうございました(* _ _)

• ●さんの口コミ

履歴の複雑な髪でしたが、希望以上の仕上がりにして頂きとても助かりました。カットカラー共にとても気に入り、またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• みれいさんの口コミ

初めてのカラーだったのでどうなるのかドキドキでしたが丁寧に説明しながらやっていただきました。色もお伝えした通りにしていただきとても満足です!お店の雰囲気も素敵だったのでまたおねがいしたいです✨️

• まさんの口コミ

男性と話すのが苦手なので予約するか悩みましたが、カラーがとても綺麗だったので、今回お願いしました。最初のカウンセリングはとても丁寧で、カラーもカットも仕上がりは大満足です!どこのサロンに行ってもシャンプーやカラー塗る人は違う人だったりするのに、最初から最後まで山内さんが担当してくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました(^^)

• ざっきーさんの口コミ

当日に急に予約させていただきました!
    できるだけ明るく、ミルクティーにという希望を汲み取っていただけて、大満足の仕上がりでした!!
    スタッフの方の対応が素晴らしく、とても居心地が良かったです、ありがとうございました!

とても丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。綺麗に巻いていただき、嬉しいです。

• わたさんの口コミ

理想の髪型にカットしていただけました。
    細かな調整もしていただけで大満足です。

• りんなさんの口コミ

すごく髪が傷んでしまっていたのですが、サラサラになり希望通りの髪色になったので良かったです!

• づさんの口コミ

相談しながら丁寧にとっても可愛いくしていただけました!
    大満足です!

• 彩さんの口コミ

待ち時間が全くなく大変快適でした。接客も非常に感じが良く、大満足です。

• tomoさんの口コミ

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    半年前に縮毛矯正をかけていたためカラーの仕上がりににムラが出来てしまったところ、色の入りが悪い根元の部分飲み再度染め直し柔軟に対応してくださりました。
    とても良い色で気に入っています☺︎

• ふみさんの口コミ

相談しながら理想のカラーに染めることができました。
    顔まわりやヘアセットも可愛くしてもらえて良かったです!

• あーちゃんさんの口コミ

切る長さや、髪の毛の量を細かく確認しながら施術してくださりとても丁寧でした。
    決められないことも多かったり、美容師さんの意見に流されてしまうことが多いので、相談しながらカットしていただけてありがたかったです。
    髪の毛も艶々になって満足です、ありがとうございました!

• りつさんの口コミ

色落ちが遅くなるように濃いめに染めてくださったり、髪色を持たせる方法だったり髪にいいシャンプーなどを教えてくださりとても良かったです!ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す