似合わせ艶カラー✨ 智口彩香の掲載
似合わせ艶カラー✨ 智口彩香のプロフィール画像
NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン 似合わせ艶カラー✨ 智口彩香

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香の口コミ

• 小森 亜由美さんの口コミ

悩みに合わせてカットやカラーをしてくださり、とても満足です。

• みづきさんの口コミ

今回はカット&カラーをして頂きました。
    髪型からカラーまで細かく相談に乗ってくださってとても丁寧に仕上げてくださいました!
    今回も凄く満足な仕上がりです!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

どのようなスタイルにしたいか親切に聞いて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

• ててさんの口コミ

最初のミニモでのやり取りから終わりまで
    丁寧に対応していただき大変満足しています。

わたしの要望に沿って
    細かくカットとカラーをしていただき
    仕上がりも気に入っています!
    カットだけでもサラサラになり嬉しいです。

また価格もありがたいので
    これからも利用させていただきたいと思っています。

またよろしくお願いいたします。

• Yさんの口コミ

とても親切で、可愛らしいスタッフさんでした。
    カラーとカットをお願いしましたが、どちらも期待以上の結果でとても気に入っています!
    是非またよろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧にして下さり満足です。

• ayaさんの口コミ

いつも丁寧にして下さいます。

• みづきさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    初めてのメンズカットだったのですが、すっごく理想のヘアスタイルにして頂きました!!!
    セットの仕方やどのスタイリング剤を使えばいいかなど分かりやすく説明して頂き、助かりました✨
    施術中も、後もすごく褒めていただいて照れくさかったですがとても嬉しかったです☺️
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてこっそりうとうとしてしまいました笑
    智口さん本人も可愛らしくてとても癒されたし、マスクに切った髪が入ってしまったのですが、それに早く気づいて声掛けしてくださったり、タオルを持ってきてくださったりして文句のつけ所がありませんでした!
    担当して頂いたのが智口さんで本当によかったです!

• manaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりにもとても満足です!

• ayaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も仕上がりも満足です。
    また、お願い致します。

• さわおさんの口コミ

時間をかけご丁寧に施術していただきました!
    大満足の仕上がり、ありがとうございました!!

度々有難う御座いました!
    とても騒がしく邪魔ばかりしてしまったのですが嫌な顔ひとつせずかっこよくして頂き助かり、大満足でした😌
    来週も宜しくお願い致します!

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

先日は娘さんのカットまでさせて頂き、本当にありがとうございました☺️✨毎回私も元気をもらって、凄く楽しくさせて頂きました✨笑
    数日経ちましたが、お家での扱いはいかがでしょうか??💭長さをガラッと短くさせて頂いたので、もし扱いにくかったらいつでも仰ってください☺️✨またのご利用心よりお待ちしております✨( ´ ▽ ` )

返信日:2022年6月3日
  • ayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、終始楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

aya様☺️先日はご来店ありがとうございました✨
    出来るだけ日常生活で可愛く仕上げられるかが大事だと思っているので、沢山質問させていただきました☺️答えてくださりありがとうございました😊✨仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!✨また気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております☺️✨

返信日:2022年5月18日
  • ゆううすさんの口コミ

対応がとても親切で施術中も安心して任せられました。分からないことも納得できるまで丁寧に教えてくれました。カット&カラーも満足できるものでまたリピートします。ありがとうございました。

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

ゆううす様☺️こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました😊✨2人で凄く願ったおかげもあってか、スムーズに色味が入ってくれましたね🤭凄くお似合いでした✨ぜひまたこれからも、よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年5月14日
  • yasuさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!遅れそうになってミニモに連絡入れたのも、すぐに対応してもらえました。施術にも満足で、細かく相談にも乗ってもらえてとても楽しく過ごせました!

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

yasu様☺️先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊こちらこそ、悩みなどを伝えていただきありがとうございました!✨お家での扱いはいかがでしょうか??少しでもやりやすい日が長く続くことを願っています⭐️またのご来店をお待ちしております✨☺️そして、おめでたい日の前日に来てくださりありがとうございました✨

返信日:2022年5月13日
  • 達也さんの口コミ

楽しく話をしながら施術していただきました!
    仕上がりも完璧でした。こちら側の要望を細かく聞きながら施術してもらいありがとうございました。

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

達也様☺️先日はご来店頂きありがとうございました😊✨細かくお聞きしたことに快く答えてくださりありがとうございました☺️数日経って状態はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月10日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧に正確にカットしていただきました。ありがとうございました。

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

ぽん様☺️こちらこそ先日はありがとうございました!✨
    今回は細かく確認させていただきながらカットさせて頂きましたが、数日経ってまとまり等いかがでしょうか?☺️色んな情報が聞けて嬉しかったですし楽しい時間でした✨☺️またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月24日
  • ぽるさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

ぽる様☺️先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨スッキリヘアに変身させていただいたのですが、今回から変えてみた前髪の方向などいかがでしょうか?😁
    サイクリングの話から、沢山お話を聞かせて頂いてとても楽しいお時間でした😄✨また是非!お待ちしております☺️

返信日:2022年4月16日
  • つるちゃんさんの口コミ

思ってた通りのヘアスタイルにしてもらい、優しく対応してもらい満足してます。ありがとうございました。

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

つるちゃん様☺️先日はご来店ありがとうございました✨
    ご希望通りのヘアスタイルに仕上げられて嬉しいです😊素敵なお誕生日になりましたでしょうか?☺️🎉✨たくさんお話ができて楽しかったです🤭こちらこそ、ありがとうございました☺️

返信日:2022年4月13日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す