似合わせ艶カラー✨ 智口彩香の掲載
似合わせ艶カラー✨ 智口彩香のプロフィール画像
NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン 似合わせ艶カラー✨ 智口彩香

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香の口コミ

• 美乃璃さんの口コミ

ありがとうございました( *´︶`*)
    最初のミニモから終わりまですごく丁寧で
    可愛い色で満足です!
    相談したこともすぐに対応して頂けて
    とても嬉しかったです!
    また智口さんにして頂きたいとおもいました♡

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香のプロフィール画像

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

美乃璃様☺️先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨✨
    今回はピンクに少し紫味を混ぜさせていただき、色落ちまでずっと可愛くいられるようにカラーをさせて頂きました😉その後はいかがでしょうか?💭
    もし気になるところ等ございましたら、次の際に聞かせていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨
    またの機会を楽しみに、お待ちしております☺️⭐️

返信日:2023年9月1日
  • 蛇狐さんの口コミ

今回初めて担当して頂きました。
    髪型や髪色が決まりきらずに行って相談する形になってしまったのですが、とても優しく丁寧に相談に乗って下さり最初からとても安心しておまかせする事が出来ました。
    セットしやすいように考えて切ってくださったり、乾かし方等も教えて頂き、とても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよくてつい眠ってしまいそうでした。
    お話も楽しくさせていただいて、美容室が苦手な私も肩の力を抜いて過ごすことが出来ました。

美容室でここまで満足したのは初めてです。
    本当にありがとうございました。また利用させてください。

• momoさんの口コミ

こちらの要望を丁寧にヒアリングして下さり、やりたいヘアアレンジもしやすいバランスの良いカットをして頂きました。

今回はイメチェンでドキドキだったのですが大成功で満足です😍

• ちむさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださり、髪の毛1本1本を丁寧に扱ってくださったのが印象的です!
    またフォルムをみて最後の最後までしっかりと調整してくださります(•‿•)

• ここあさんの口コミ

リピートです☺︎
    今回もとても楽しい時間を
    過ごせて嬉しかったです!
    カウンセリングと提案をしていただき
    大満足です‼︎
    あざと毛楽しみます❤︎笑

• 麻衣さんの口コミ

ありがとうございました︎😊🙏

• んまさんの口コミ

カットとカラーをして頂いたのですが、カットもカラーもとても丁寧でシャンプーの力加減も上手で、仕上がりもとても可愛いくして頂きとても満足しています!ありがとうございました( ¨̮ )

• 恵さんの口コミ

当初の、予約が体調が悪いとの事で延期になり、当日までは、心配でしたが、カットにカラー。可愛くしてもらって
    有難うございました。
    特にカットでは、少しずつ長さ調整してもらい、行動する前に、色々と話してから施術で、失敗がない方だと思います。凄く丁寧でお気遣いも有難うございました。
    口コミ通りの可愛い方でした。

• 慶子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。風邪をひかれて、1回目予約がキャンセルになりました。その時もしんどいでしょうに、きちんとメールくれました。身体に気をつけてくださいとメールして親近感ありました。2回目が1カ月以上後になったのですが、延期になってすいませんと、きちんと言ってくれました。物腰が柔らかくて可愛らしい雰囲気。声も可愛い。娘もカットして頂き親子でファンになりました。どうもありがとうございました😊

• 葵さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて良かったです!ありがとうございました^^

• 沙也加さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊また施行していただきたいです!満足です^_^

• 愛梨さんの口コミ

普段あまり口コミを書かないのですが、彩香さんの人柄が良すぎて楽しくお話も出来て楽しかった為、投稿いたしました☺️
    可愛いスタイリングもして頂けて嬉しかったです!
    また機会があればぜひ来店したいです^^

• momoさんの口コミ

当初の希望より細かい変更をメッセージのやり取りでさせて頂いたのですが丁寧に対応してくださいました。

お話しながら気の効いたカットをして下さり柔らかく軽やかな雰囲気に仕上げて頂きました(*´ω`*)

まだ寒い日だったのですがお店の外まで見送って頂き誠意を感じました。

• ここあさんの口コミ

智口さんの人柄と可愛い店内で
    癒しの時間を過ごせました。
    傷んでいた髪もさっらさらにしていただき
    感謝しています!
    ありがとうございました☺︎

• んまさんの口コミ

本日はありがとうございました。希望の髪型をちゃんと理解して頂いたうえで扱いやすいように施術して頂いて大満足です!言葉遣いも丁寧で優しく髪を扱ってくださったのと、シャンプーの時には調度良い力加減で丁寧にして頂けたのも、とても好印象でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても丁寧に施術していただき、和やかな雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットもとても可愛くしていただき、ありがとうございました☺️
    また機会があればお願いしたいです🌼

• みほさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    綺麗にカラーをしてもらって、周囲からの評判も良かったです!ありがとうございました😊

• まりかさんの口コミ

とても丁寧に優しく行って頂けました。
    たまたまかもしれませんが、前払いとゆう点もソワソワせずに良かったです。

• Ririさんの口コミ

施術が丁寧な事に加え、とても温かくて素敵な方でした。
    カットもカラーも、思い通りに仕上げていただき、とても満足しています。心地よい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

• momoさんの口コミ

初めて寄せて頂いた美容室なのにどうしてここまで私のクセ毛を理解してくれるんだろう!と思うくらい収まりよく扱いやすいスタイルにして頂きました😍

仕上がりはこの上なく気に入ってます(*´ω`*)

ヘアケアのみならず頭皮の悩みについても相談に乗って下さり良心的なアドバイスを沢山もらえました(^^)

シャンプー時のマッサージやスタイルに応じたドライヤーのコツも分かりやすく教えて頂いて、無理なく実践できそうです!

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す