似合わせ艶カラー✨ 智口彩香の掲載
似合わせ艶カラー✨ 智口彩香のプロフィール画像

NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン 似合わせ艶カラー✨ 智口彩香

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香のメニュー

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香のフォト

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香の動画

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香の口コミ

• 美乃璃さんの口コミ

ありがとうございました( *´︶`*)
    最初のミニモから終わりまですごく丁寧で
    可愛い色で満足です!
    相談したこともすぐに対応して頂けて
    とても嬉しかったです!
    また智口さんにして頂きたいとおもいました♡

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香のプロフィール画像

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香さんからの返信

美乃璃様☺️先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨✨
    今回はピンクに少し紫味を混ぜさせていただき、色落ちまでずっと可愛くいられるようにカラーをさせて頂きました😉その後はいかがでしょうか?💭
    もし気になるところ等ございましたら、次の際に聞かせていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨
    またの機会を楽しみに、お待ちしております☺️⭐️

返信日:2023年9月1日
  • 蛇狐さんの口コミ

今回初めて担当して頂きました。
    髪型や髪色が決まりきらずに行って相談する形になってしまったのですが、とても優しく丁寧に相談に乗って下さり最初からとても安心しておまかせする事が出来ました。
    セットしやすいように考えて切ってくださったり、乾かし方等も教えて頂き、とても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよくてつい眠ってしまいそうでした。
    お話も楽しくさせていただいて、美容室が苦手な私も肩の力を抜いて過ごすことが出来ました。

美容室でここまで満足したのは初めてです。
    本当にありがとうございました。また利用させてください。

• momoさんの口コミ

こちらの要望を丁寧にヒアリングして下さり、やりたいヘアアレンジもしやすいバランスの良いカットをして頂きました。

今回はイメチェンでドキドキだったのですが大成功で満足です😍

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香のアピールポイント

魅力引き出す似合わせ艶カラー✨&似合わせメンズパーマが得意です💐編みおろしスタイルで優勝経験あり🤭

当日ご予約も承っております☺️

右上の❤️『お気に入りボタン』を押していただくと、メッセージのやり取りができるようになります!☺️

似合わせ艶カラー✨ 智口彩香のプロフィール

こんにちは☺️🌸NYNY長岡天神店で美容師をしています✨✂️
食べることが大好きなので、休日は喫茶店を巡ったりしています♪♪特にたまご感たっぷりなプリン🍮やたまごサンドが大好きです🤤♡

ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
骨格や、お洋服、トータルバランスを見た上での似合わせカラー✨ 骨格バランスを見ながら格好いいパーマならお任せください🤭 お顔周りのカットにはこだわっています!✨☺️ トリートメントの知識も豊富なので、髪質に合ったメニューやお家でのケア方法をお伝えさせて頂きますっっ✨
美味しいものを食べること

NYNY 長岡天神店の詳細情報

NYNY 長岡天神店の内観・外観1

NYNY 長岡天神店の内観・外観2

NYNY 長岡天神店の内観・外観3

京都府長岡京市天神1-3-25ロワール 1F-A (地図

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

阪急長岡天神駅西口からアゼリア通りに出て長岡天満宮方面(西側)へ向かい徒歩5分ほどで左手のマンション1F【眼鏡市場】横にございます。

長岡天神駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す