ノーラスリエン所属・ノーラス リエンの掲載

麻布十番駅/赤羽橋駅/六本木駅

ノーラスリエン所属・ノーラス リエンのメニュー

ノーラスリエン所属・ノーラス リエンのフォト

ノーラスリエン所属・ノーラス リエンの口コミ

先日は素敵なマツパありがとうございました。
    あれから1週間が経ちましたが変わらず可愛らしく上を向いて綺麗な状態を保てております。
    お店もとても清潔で感染対策もなされており、到着後の手洗いの促しなど安心してお願いすることができました。
    店員さんも気さくでとても居心地の良いサロンを見つけられたと思っております。今後も利用させていただきたいと思っております。

• mさんの口コミ

本当に最高のネイルサロンでした。゚(゚´ω`゚)゚。仕上がりも店員さんも素敵な方達ばかりで…
    また行きます♪ありがとうございました!!

• hinako さんの口コミ

カールをつけて欲しいとお願いしましたが、仕上がりはゆるくカーブがついた程度でイメージと異なり残念でした。
    また、途中で施術いただいていた方が変わったようで、一声かけて欲しかったです。途中で担当の方が変わった経験がなかったのでびっくりしました。

ノーラスリエン所属・ノーラス リエンのアピールポイント

ネイル💅マツエク👁️すぐ予約🆗👌ホットペッパー口コミ300件超のプライベートサロンがminimoに登場★お得なサービスお試しください★

麻布十番駅から徒歩0分!
すぐ予約OK😆👍️❤️
ネイルは、夢カワから大人トレンドアートまでお気軽にご相談下さい♡
エクステやパーマは、お目元に合わせて、より魅力的にをサポートします✨

🌸minimo特別価格🌸
麻布十番駅すぐの地元愛されサロン☺️
リピーター様に支えられホットペッパー口コミ300件超‼️🙇‍♀️❤️
当店をより多くの方に知っていただきたく、特別価格や限定メニューでのご案内を致します!是非ご利用下さい♡
※※※ご注意※※※ 当日及び前日の17時以降のキャンセルは直接サロンにお電話ください。

☆アシスタントではなくトップアイリスト、ネイリストが責任をもって施術させていただきます。

☆丁寧にカウンセリングさせて頂いて貴方にあったONLY ONEを探します。

☆カラーエクステもご用意があります!
カーキブラウン、ダークブラウン、ブラウン

☆ボリュームラッシュ
長さ 8mm〜13mm
太さ 0.07
カール J/C/D

当店では、束エクステや、作り置きしたボリュームラッシュは使用しておりません!
0.07mmの極細のエクステを1本の地まつ毛に3本〜4本お付け致します!
通常のエクステより軽くてまつ毛に負担がないのも
特徴です♡

メニュー別のご注意事項よくお読みになってからご予約ください。

ノーラスリエン所属・ノーラス リエンのプロフィール

こんにちは!麻布十番でネイル&マツエクサロンしています。

3Dネイルデザイン、まつげスピード施術、マツパ
ネイル&マツエクなら当店にお任せ下さい!
美容

麻布十番駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お急ぎの方は電話でご予約下さい!!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ノーラスリエン付近の駅のネイルサロンを探す