ノーラスリエン所属・ノーラス リエンの掲載

麻布十番駅1分/赤羽橋駅18分/六本木駅15分

ノーラスリエン所属・ノーラス リエンの口コミ

先日は素敵なマツパありがとうございました。
    あれから1週間が経ちましたが変わらず可愛らしく上を向いて綺麗な状態を保てております。
    お店もとても清潔で感染対策もなされており、到着後の手洗いの促しなど安心してお願いすることができました。
    店員さんも気さくでとても居心地の良いサロンを見つけられたと思っております。今後も利用させていただきたいと思っております。

• 陽子さんの口コミ

室内綺麗でネイルも可愛いカラーにして頂きました。
    ついでにマツエクまでしてきて満足

• みぃさんの口コミ

10分も遅れてしまったのに丁寧な対応、迅速な施術でした。
    マツエクの仕上がりも、もちもよく最高です!

• miyabiさんの口コミ

凄く楽しい時間を過ごすことがてきて良かったです!
    また次もお願いしたいと思います( ¨̮ )

• ゆみさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いして、とても綺麗に仕上げていただきました(*^_^*)他店では根本からここまで綺麗に上がったことがなかったのでとても満足しています!ありがとうございました!また伺いたいと思います。

• ヒングーさんの口コミ

人生初のネイルを担当して下さったINOUEさん(名前間違えていたらすみません🥲)本当にありがとうございました!楽しい時間と、見る度にテンション(モチベーション)上がるネイルに満足です☺️

ヒングー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けてうれしいです(^^)
    またシンプルネイルしましょう♪

返信日:2021年5月14日

前回の施術が本当に良かったのでリピートで行かせて頂きました♪
    まつ毛の悩みを真摯に聞いてくださり、私のまつ毛に合うよう美容液を教えて下さったり、まつ毛育毛の為の専門的な知識を教えて下さいました。
    スカスカで細い私のまつ毛を綺麗に上にくるんと上がった可愛らしい理想的なまつ毛へ変えて下さりました。
    前回同様感染対策もバッチリで、お伺いしてそのまま手洗いの促しもあり安心してお任せすることができました。
    とても気さくで話しやすく居心地のよいサロンでとても気に入っております。まつ毛の育毛方法を実践してまた、必ず予約させて頂きたいと思います!

• ♡さんの口コミ

本当に最高のネイルサロンでした。゚(゚´ω`゚)゚。仕上がりも店員さんも素敵な方達ばかりで…
    また行きます♪ありがとうございました!!

• hinako さんの口コミ

カールをつけて欲しいとお願いしましたが、仕上がりはゆるくカーブがついた程度でイメージと異なり残念でした。
    また、途中で施術いただいていた方が変わったようで、一声かけて欲しかったです。途中で担当の方が変わった経験がなかったのでびっくりしました。

• りりさんの口コミ

まつ毛パーマは良かったです

丁寧な対応でイメージ通りやって頂きました!コロナ対策もしっかりしていると思います!

• minさんの口コミ

スタッフさんの雰囲気も明るくとてもリラックスして過ごせました!
    ありがとうございました^^

• ゆさんの口コミ

施術して頂いたお姉さんと楽しくお話しながら、可愛いネイルしてもらって大満足でした😢💕
    また行きます!!

• miyuさんの口コミ

とても良かったです

• yukariさんの口コミ

丁寧にやっていただけました!
    初めてマツパしましたが、ずっとまつげが上がっててくれるので感動しました〜

• ゆいさんの口コミ

付けていただいてありがとうございました!
    簡単に伝えただけで綺麗にやってもらえて本当に嬉しかったです😍

• kikityさんの口コミ

デザインの相談にも丁寧に応えて下さり、
    施術も早く、出来上がりも気に入ってます。
    また行きたいと思うお店でした😊

Kitty様
    このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨さらにご満足いただけるよう、サービス、技術向上に努めて参ります!またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年7月3日
  • そうままさんの口コミ

とても丁寧で気遣いもしていただき、アフターケアも丁寧に教えていただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

そうまま様
    このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 また安心してご利用頂けるよう技術、サービス環境ともに向上に努めて参ります!またのご予約お待ちしております😊✨

返信日:2020年7月3日
  • Kさんの口コミ

初めてマツパしたのですが、カールの相談も乗ってくれて、まつ毛もしっかり上がったので満足です☺️またお願いします

• mayさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが
    説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術中はまったく痛みがなく、
    空調を気にして何回か声をかけて下さって
    気遣いが伝わってきてとても嬉しかったです。
    仕上がりは自まつ毛が少ない私なのにびっくりするほど
    綺麗にたくさん付けて頂いて大満足です!
    案内・説明・施術・見送り全てに気持ちのいい
    対応をしてくれた、とても素敵な方でした^ ^
    今日までの持ちも良く綺麗な状態をキープしてるので
    これから絶対リピートしますー!
    次はおすすめのカラーエクステもやりたいです!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ノーラスリエン付近の駅のネイルサロンを探す