ハイトーンカラー・ レイヤー YUKIの掲載

東梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅10分

ハイトーンカラー・ レイヤー YUKIの口コミ

ヒナノさんの口コミ

普段口コミとか書かないんですけど仕上がりが理想以上すぎたので書かせてもらいます(TT)🤍
    黒染めからのブリーチですごく難しいオーダーだったと思うんですけどめちゃめちゃ綺麗で過去一のカラーにしていただきました❤️また行きたいです!

ハイトーンカラー・ レイヤー YUKIさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😢🩷🩷
    嬉しいです!

少し複雑な履歴でしたが、
    しっかりと履歴お伝えいただけたので施術がスムーズでした😌

過去一頂けて嬉しいです🤩💓💓

返信日:2023年6月27日

なりたい髪型が曖昧だったのですが、色々提案してくださりスタイリングしやすいようにカットしてくださったので考えていたよりも断然かわいくなりました!レイヤー初めてでしたが巻き方も教えていただいたので練習して楽しんでみます🌸

• りのさんの口コミ

髪質に合わせてとっても可愛いウルフに仕上げて頂いてありがとうございました✨

ハイトーンカラー・ レイヤー YUKIさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊

直毛さんなので、しっかり丁寧に見極めながらカットさせていただきました!
    アイロンやコテは必須にはなりますが、ぜひヘアセットしてあげてください!

返信日:2024年1月8日
  • まさんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛くしてもらいました!
    カラーも可愛くて、手入れの相談とかも乗っていただいて担当していただいて本当によかったです!次もお願いしたいです🥹🙏

ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!

ダメージが気になるとのことでしたので、
    しっかりとトリートメントをさせていただきながら
    サラサラなレイヤーにさせていただきました!

ブリーチ毛で広がりやすいので、
    なるべくすかずに扱いやすいようにカットさせていただいております!

またぜひお待ちしております☺️💕💕

返信日:2023年12月29日
  • みなさんの口コミ

ピンクの残留があったのでホワイト難しいかなって思ったんですが、めちゃくちゃ綺麗なホワイトカラーにしてもらえました!大満足です!ありがとうございました😊

ハイトーンカラー・ レイヤー YUKIさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    ホワイトカラーお似合いでした⭐️

• Krnさんの口コミ

初レイヤーカットに挑戦で似合うか正直怖かったですが、カラーもカットも完璧に希望通りにして頂きました(T_T) 過去一で大満足です! ありがとうございました🙏🏻💭

ハイトーンカラー・ レイヤー YUKIさんからの返信

過去一ありがとうございます😭⭐️
    嬉しいです!

カットもカラーもとってもお似合いでした🩷

• kaさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてくれて、カウンセリングもしっかりしてもらってとても大満足です(^ ^)
    夜遅くまでありがとうございました

ハイトーンカラー・ レイヤー YUKIさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊

とってもお似合いでした⭐️

• まゆさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    過去ー素敵なカラーにしていただきました😳
    今まで知らなかった髪の知識とかも
    教えてくださりとっても楽しかったです!

遅い時間までありがとうございました!!

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました⭐️

髪の毛をの知識は豊富なのでなんでも気になることはご相談ください😌

返信日:2023年11月7日
  • 🖤さんの口コミ

大満足です!!色もレイヤーも可愛すぎます!!
    髪の毛のことたくさん詳しく色んなこと教えてくださるめっちゃ優しいお姉さんです🖤
    遅い時間までありがとうございました😭💜

ハイトーンカラー・ レイヤー YUKIさんからの返信

遅いお時間にありがとうございました⭐️

レイヤーカットとブルーブラックとってもお似合いでした💙

返信日:2023年11月7日
  • るさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️履歴が複雑だったのにも関わらず綺麗に施術してくださってとても満足しています!!これからはホームケア頑張ろうと思います!

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました⭐️

複雑履歴でしたが、しっかりとご自身の履歴をお伝えしていただいたので施術しやすかったです!

ホームケア大変ですが、ちゃんとやれば絶対髪の毛綺麗に保てるので一緒に頑張っていきましょう✨✨✨

• 梨央さんの口コミ

遅い時間から施術をありがとうございました!!
    凄く楽しい時間でした!!
    髪もツルツルで満足です!!
    また、機会があればよろしくお願いします😌

ご来店ありがとうございました😌🩷🩷

ご満足いただけて嬉しいです!
    酸性ストレートで艶々でしたね!
    広がりなども抑えられるので普段のスタイリングも楽になると思います!

• あちゃさんの口コミ

頭皮が痛すぎてブリーチに耐えきれなかったのですがめちゃくちゃ丁寧に対応して頂きとても可愛い色味にして頂きました!!!

ご来店ありがとうございました😌🩷🩷

頭皮につかないようにさせてはいただきましたが、しみちゃってすみません💦💦

ブリーチ放置時間がないまま流したので色味変更させていただきましたが、仕上がりのお色ご満足いただけて嬉しいです!

• Ayaさんの口コミ

どのような仕上がりにするか決めきれぬままカットに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただけて、可愛く仕上げてもらえました❤︎

ご来店ありがとうございました😌🩷🩷

カウンセリングからしっかり丁寧に寄り添うことを心がけてます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

• 愛莉さんの口コミ

どこの口コミにも書いたことないけど、好きすぎるので初めて書かせていただきます!!
    いつもいつもカウンセリングからカットカラーすべて素敵すぎます🥲🤍
    無理なことを言っても嫌な顔せずに納得のいくものにしてくれます!!!
    寒色から暖色まで本当に綺麗に仕上げていただけていつも満足してます!!
    本当にいつもありがとうございます♪
    なにより人柄が好きすぎます♡

ハイトーンカラー・ レイヤー YUKIさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨

人柄までお褒めいただけて嬉しいです!

返信日:2023年5月1日
  • るかさんの口コミ

初めて行きましたが、とってもいい施術をしてもらいました!私はプリンが酷かったですが、それも綺麗になくして頂いて、色のセンスも抜群で、接客も気持ちがよかったです!またぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました!

るか様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

今回かなり久しぶりのカラーということで
    伸びきった根元と毛先をダメージ抑えながらブリーチして
    ハイミルクティーカラーにさせていただきました!
    とってもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです💕

接客についてもお褒めいただきありがとうございます💗
    さらなる技術、接客向上に努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年9月18日
  • ミヅキさんの口コミ

ややこしいカラーをオーダーしたにも関わらずリクエストに応えてくださって、期待してた以上の仕上がりになりとてもとても大満足です!

ミヅキ様

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってくださって嬉しいです!
    難しい要望でも極力期待に応えられるようにしっかりカウンセリングからさせていただいております!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月16日

凄く丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    またお願いします🙇🏼‍♀️🤍
    長時間ありがとうございました🙏🏻

あみる様

長時間施術お疲れ様でした!
    ご希望のお色に出来てよかったです!

返信日:2021年5月7日

理想の髪色にしてくださってすごく満足です(T_T)♡♡
    また、行きたいと思います!

ミサキ様

ご来店ありがとうございました😊

せっかく早くご来店いただいたのに
    最初お待たせしてしまって申し訳ございません💦

ネイビーブルーブラックのお色とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです💗

返信日:2021年4月3日
  • 綾乃さんの口コミ

前頭ブリーチしたのが人生で初めてでした。
    今まで一番気に入ってる髪色です💕
    優しい方でした。また機会があればお願いします。

綾乃様

口コミのご投稿もありがとうございます♡

初めてのブリーチでしたが、
    お色気に入っていただけて良かったです✨
    気になることはいつでもご相談お待ちしております💓

お時間も遅くまでありがとうございました!
    またお待ちしております✨

返信日:2021年1月6日
  • yuさんの口コミ

すごく良い仕上がりになりました。

yu様

口コミのご投稿もありがとうございます♡

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今回はダブルカラーということでしたが、
    施術後のダメージや色落ち等はいかがでしたか?
    気になることはいつでもご相談お待ちしております💓

お時間も遅くまでありがとうございました!
    またお待ちしております✨

返信日:2020年11月19日