韓国ネイル💠 Tomoの掲載

新大久保駅4分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅7分

韓国ネイル💠 Tomoの口コミ

4.2

りさっぺさんの口コミ

手早く丁寧に仕上げていただきました!
    パーツもすごく可愛くてお気に入りです^_^
    夜遅くまでありがとうございました。

支払い金額に相違があった
    オフのみ7000円はさすがに高すぎます…泣

• ネコさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

• harunaさんの口コミ

遅くにデザイン対応ありがとうございました!ヒアリングも丁寧でメッセージもしっかり返ってきて安心しました。アバウトなイメージ等も相談しながら可愛く仕上げてくださいました!🌷映画も無事間に合いました🎥!また利用させていただきます!

• れんれんさんの口コミ

オフのみでしたが、優しくテキパキと対応してくださり、居心地がよかったです!!!
    次はネイルしに行きたいです(^○^)

突然予約したにも関わらず丁寧に施術してくださいました
    また機会があればおねがいしたいです

夜遅くまでやっていただきありがとうございました。

初めて行って持ち込みのデザインでやっていただきました。
    印象的だったのが人数が少なかったからなのかバタバタしていました…

施術に関しては、ストーンパーツの大きさの相談がなく乗せられたので少しびっくりしました。
    あと、パーツが乗せていただいた1本の指がずっとベタベタして汚れが付きまくってしまってる状況です…
    そして、パーツのデザインが禿げてしまったりもしていて…安いお金を払ってやっていただいてるわけじゃないので残念でした…。

• あいさんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただき満足です!
    丁寧で、お話しも沢山聞いてもらえて楽しかったです!
    遅くの時間にも関わらずありがとうございました☺️

• ちさんの口コミ

過去一最悪なお店なので今後予約させる方も嫌思いしないように口コミ致します。
    まず、インターフォン押しても5-10分出てこないです。
    私が見落としてたのが悪いですがペットを飼っているようでお部屋の匂いが酷いです。
    いざ、施術を初めてもらうとデザインなどかなり急かされます。大概のネイルサロンはオフしてる間に決めてくださいね~って感じだったのにそこで時間止まるの?と思い、正直それよりもオフを始めてくださいと伝えました。
    オフも時間かかるなぁと思いながらデザインを考えていると、かなりバタバタと動いてるので言い方が悪いですが要領が悪いのかなと思い、少し嫌な予感がしました。

遅い時間にやってる時間のネイルサロンがあまりなく、私自身もその日以外開けれなかったのでお願いしましたが、結果から申し上げると終電に間に合うように予約しましたが、45分過ぎての仕上がり。またそんなに時間をすぎてるのにお店への写真をずっと撮られる。
    家に帰って服を脱ぐときにパーツが引っかかり、服とタイツをダメにしました。
    友人に相談したところ元々のじかんから45分も過ぎているのに、仕上がりも甘いならさすがに言った方がいいとのことだったので、電話で話したところ、施術不足てすみません、ですが返金は不可能。如何なる場合も返金不可能と書いてあるの一点張り。お直しはできるが、最後仕上がりどうか聞かれて問題ないと答えたじゃないかとのこと。

正直、客側でただ手を触っただけでは引っかかりはわかりませんし、私自身服を脱いで初めてサイドの部分の引っかかりました。よく見たらネイル部分に小さな穴もあいてます。今、6日目ですが親指も亀裂が入ってます。

深夜料金やパーツ代など細々としたお金も加算され、時間オーバーしてるにも関わらずつけ放題の意味が無い、仕上がり。それで1万超えてます。

終電は結局間に合わず、タクシーで。
    そちらの件も伝えたところ、こちらで終電間に合わないとわかっていたので、お客様も大丈夫って言ってたので大丈夫なんだなと思い、やりましたって言われましたが、オフの時点でそんなかかると思いませんし、中途半端な状態で大丈夫じゃないのでやめてくださいというわけにもいかないですよね?
    タクシーで帰るだろうっていう判断から45分オーバーする意味もわかりませんし、電話での言い訳もすごかったですし、鼻で笑ってました。最低なお店です

• cさんの口コミ

最初の処理で痛いことが何度かありました
    このデザインの完成度でこの値段はやっぱりありえないと思います
    お直しを頼む時間もないので半額でも返金していただきたいです
    対応お願いします。

• maさんの口コミ

7〜9日ほどでチップで長さ出ししてもらったところが2枚剥がれてしまった。
    お直しの依頼をSMSで送っても、なかなか返信をもらえずストレス。スムーズに日程が確定しないためお直しも諦めて他店に行くことにした。

• かえでさんの口コミ

丁寧にしていただき初めてでしたが満足です!

• あみさんの口コミ

フレンチネイルとだけお伝えしていたのですが、ベースカラーの色を決めておらず、色々試していただいたりとても親切にして頂きました( ; ; )お話も楽しかったですし、全て丁寧に対応も施術もしていただきました!ありがとうございます!また来月も楽しみにしてます!よろしくお願いします♪

• ゆいさんの口コミ

先日はネイルのオフありがとうございました!

オフの際にやすりの機械があたり片手の親指の皮が少し剥けてしまいました。しばらく痛かったのですが、化膿せずに治ったので今は満足しています。

• Sakoさんの口コミ

急な予約にも対応してくださって楽しくお話しながら
    ジェルネイル💅してもらいました!💕
    また行きたいです!ありがとうございました😊

• mokariさんの口コミ

急な予約にも対応してくださって楽しくお話しながら施術してもらいました!🙌
    また行きたいです!ありがとうございました😌

• Yさんの口コミ

急遽予約を取りたくお邪魔させてもらいました!
    とても可愛く仕上げてもらい、とても丁寧な対応に感動しました!
    またお伺いしたいと思いました✨

• なのさんの口コミ

ワンカラーでしたが、とても可愛く仕上がって大満足でした!!
    かわいいパーツがたくさんありますので、パーツ乗せるのが好きな方は絶対好きになると思われます。

• センさんの口コミ

こんにちは、先週土曜にワンカラーと亀裂補強で予約したシュウです。
    親指2本また割れたので、お直しとか出来ますでしょうか。宜しくお願いします

韓国ネイル💠 Tomoさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    はい、お直し可能です。
    個別でご連絡差し上げます。

返信日:2022年4月22日

オフ後のクリームやオイルがいろんな種類があり、自分の好きな匂いを選べることができてよかったです🙂

韓国ネイル💠 Tomoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月22日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon miu付近の駅のネイルサロンを探す