central三宮所属・森 隆司の掲載
森 隆司のプロフィール画像

2043
神戸三宮駅3分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅3分

central三宮所属・森 隆司の口コミ

• ひまわりさんの口コミ

接客が丁寧で、お話ししやすく、毎回結構お任せで行くのですが、自分に合ったヘアスタイルをしてくださいます✨

• ゆいさんの口コミ

就活用のカラーは、他店ではいつもブルーが強くなり、なかなか地毛っぽくはならず、満足したことがなかったのですが、今回初めて満足のいくカラーにしていただきました。就活のことも考えながらカットしてくださり、就活で扱いやすいカット、カラーにしていただきました。急な予約だったのにも関わらず対応もものすごく丁寧で、是非またお願いしたいと思いました😊口コミが遅くなってしまいすみません。ありがとうございました😊

• Fさんの口コミ

結果的にカウンセリングで客側が伝えたいことを
    受け取る力と、それを実現する力はすごくありますが
    なんにせよ対応が、、。
    かなりふてぶてしい。
    これはどうですか?などの提案も一つもなし。
    残念。即帰りたかったです。

• すいかさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださりありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

• かわにしさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    疲れているからなのか不機嫌そうにみえて不安でしたが、カウンセリングが的確で想像以上に髪の毛の出来に満足しました!自分でスタイリングしやすい感じにして頂き、とても嬉しいです!
    何か言うとしたら、もう少し掛け声をして頂きたかったです。シャンプーの際の温度など。
    また利用させて頂きたいのでその最初は宜しくお願いします!

• もげぴさんの口コミ

インナーカラーと全体カラーカットをお願いしましたが、インナーも全体カラーも相談しつつ、綺麗な色合いに染めてくれてとっても良かったです。
    インナーカラーは少し前のオレンジ系が残っていたのでふが、紺色に染める際、前の色が見えにくくなるようカラー剤も調整してくれて綺麗な紺色になりました!
    カットも顔周りと後毛を作ってもらったのですが程よい長さでとても満足です。
    遠方なのですが、また行きたいと思える美容室でした

• えるちさんの口コミ

直前に時間変更していただきありがとうございました。
    これからこういう髪型にしていきたいならこういうカットの方が良いとアドバイスくださり、ありがたかったです。
    仕上がりにもとても満足してます!

• あやかさんの口コミ

理想通りのカラーをしていただけて大満足です、またお願いしたいです!!

• ♡さんの口コミ

気に入りました!ありがとうございました!

• みょんさんの口コミ

当日予約で伺いましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

あまりハッキリと決めずに行きましたが、色々相談しながら良い感じに仕上げてくださいました。ありがとうございます(^^)

• piiさんの口コミ

周りからも前髪褒めてもらいました♡巻き髪も最高でした!口コミ遅くなってごめんなさい…!

• かのんさんの口コミ

夜遅くに予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きました!色々教えて下さりありがとうございます(*´-`)
    パーマもすごく気に入りました!本当にありがとうございました!

• 黒。さんの口コミ

とても丁寧で、居心地も良かったです。

仕上がりも伝えた要望通りでとても満足しています( *˙˙*)

今度はカラーでもお願いしたいです‪⸜♡⸝‍‬

• みずさんさんの口コミ

当日予約で行きましたが、快く迎えてくださいました。
    お話が、とても楽しくて盛り上がりました^ ^
    今までの美容院の中で一番いい仕上がりに満足です。
    また、来月もminimoで予約するつもりですので
    よろしくお願いします!

• すいかさんの口コミ

二回目です。とても綺麗に染めていただきました。こちらのリクエストにもお応え頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• なぴさんの口コミ

初めて行きましたが、全て思い通りにしていただき大満足です!またお願いしたいなと思います。

• なるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    ふわっとしたイメージだったにもかかわらず、良い感じにしていただき大満足です!

• Rさんの口コミ

急遽だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ショートにしましたが、とっても気に入っています!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

central三宮付近の駅の美容室・美容院を探す