central三宮所属・森 隆司の掲載

2035
神戸三宮駅3分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅3分

central三宮所属・森 隆司の口コミ

• すいかさんの口コミ

とても、ステキに仕上げていただきました。また伺いたいです。このたびはありがとうございました😊

• aiさんの口コミ

初めてのところでしたが、そんな感じもなく楽しく会話も出来、アイロンの巻き方も教えてもらい、今とても髪を巻くのが楽しくなりました^ ^

ありがとうございました〜!初めてしていただくのに、全部思い通りにしていただいて大満足です♪ すごく丁寧にしてくださっていたので安心しておまかせでき、最後の方はあくびしちゃってすみません笑 前髪の後毛も、髪の毛の巻き方もさすがプロだなって思いました☺︎ 教えていただいたご飯屋さん、今日は行けなかったんですがまた行ってみます!ありがとうございました!

• アミさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に要望もしっかり聞いて下さり綺麗にカットカラーをして頂きました。お店の雰囲気もとても良かったです!次回もお願いしたいと思いました☺️とても満足しています。ありがとうございました。

髪のダメージも考えて丁寧にカットしてくださりありがとうございました!お話していただきながら施術していただいたのでとても楽しい時間を過ごせました!☺️

• チーやんさんの口コミ

毎回素敵な髪型にしてもらえて満足してます!
    カットも好みをわかってもらえてて安心してお任せしてます!
    お店が少し遠くなりましたが、他の美容室に行く勇気もないので、これからもお願いしたいです!

• サアヤさんの口コミ

希望通りの色に染めて下さりありがとうございました!
    大満足です(^^)

• 🌸さんの口コミ

• miyukiさんの口コミ

遅い時間で当日に予約したにも関わらずとても丁寧に対応して下さって凄く嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足です!職場も近いのでまた使わせて頂きたいと思います!!
    今日はありがとうございました(*´∀`)

• たけのこさんの口コミ

ぼんやりとした希望しかお伝え出来なかったのに、
    思ってた以上にいい感じに仕上げていただけて、
    すごく気に入りました!!
    毛量も減らしてもらって、おさまりが良くなり、
    乾かすのも早くなってとても楽です!!

申し訳ございませんが、
    インスタのストーリーがうまく上げられず、
    こちらの口コミを書かせていただきました。
    是非またよろしくお願いいたします!

施術前にしっかり要望を聞いてくれて
    一緒に考えてもらえてよかったです!
    色もいい感じに染まって
    お気に入りです!
    仕上がりもよくて
    またお世話になろうかなと思います!

• りよさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!😊

• チーやんさんの口コミ

色んなアドバイスをしていただきメニューを変更してもらいましたが素敵なカラー、カットをして頂き満足です!
    お店の雰囲気もよくお気に入りのお店です!

• さやかさんの口コミ

雰囲気の素敵なお店でした!とても丁寧にしていただき満足してます!
    思い通りのカラーになり友達にも自慢しました!
    コロナ対策も万全でまた行きたいと思えるお店でした✨

この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、初めての来店でしたが少しお話ししただけで安心してお願いできそうと思いました。
    知識も豊富で髪悩みにアドバイスいただいたり、寄り添った接客をしていただき、理想通りの髪型にしてくださり大変満足しています。
    美容院探しに悩んでる友人へ積極的におすすめさせていただきます。

• sunさんの口コミ

お仕事の休みにちょうど予約できました!
    梅田は迷子になりやすいので、早めに出ましたが、場所も分かりやすく、地下から通ってきて、大阪工業大学の出口を出ると、外をあまり歩くことなくお店に入れたので、雨でも行きやすいなと思いました。

早めに着いてしまい、迷惑かなぁと思っていましたが、席まで案内していただけました♪♪

価格がとってもリーズナブルなのに、シャンプーもカットも丁寧にしていただき、パサパサだった髪も、落ち着き、大変満足です!

• Renさんの口コミ

急な時間でも対応していただきました♬
    悩みやスタイルにアドバイスをしていただけて本当に助かりました☆*°
    カラーとカット大変気に入りました♪
    また次回もよろしくお願い致します(o^^o)

施術前にインナーは全体のカラーより明るくできると伝えられ家に帰って見ると、全体カラーに対してインナーの差が無くてびっくり。。接客もイマイチなのに対し、施術もイマイチだった為もう2度と行かないです。

• 千夏さんの口コミ

カラーもカットも上手でまたいきたいです

• ともさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!
    色を悩んでたカラーも相談させていただきならが決めましたが、めっちゃええ感じになって気に入ってます!
    また、次回もお願いします。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

central三宮付近の駅の美容室・美容院を探す