よつばさんからのN°ナンバー _naoの口コミ

• よつばさんの口コミ

★★★★★

お店の奥行きが広く、とても綺麗でおしゃれです。
    個室も何部屋かあり、中央には相席での施術ができるところが何席かあり、十分座れる感じでした。
    トイレも、とても清潔感があり、手入れが行き届いていました。
    施術ですが、私の迷いや悩みもちゃんと聞いてくださり、その上で提案していただき、思い通りになりました。
    金額もちゃんと施術前に教えてくれるので安心です。
    今回は、イノアカラー(オイルカラー)をしてみましたが、ツヤ感、質感、ボリュームの抑え感がすぐに感じられ、とても納得できました。傷みが少ないカラーということで、これからはイノアカラーをしていきたいなと思いました。
    前回、縮毛矯正をかけましたが、このお値段で?と驚くような仕上がりで大満足しました。
    なかなか挫折ばかりでロングにまでいけずにいた私ですが、いつも負けそうな気持ちを奮い立たせてくれて、少しずつ髪質改善もしながら一歩一歩理想の髪型に近づけてくれているので、感謝しかありません。
    また、すぐにお会いすることになると思いますが、また、綺麗にしてください‼️

N°ナンバー _naoのプロフィール画像

N°ナンバー _naoさんからの返信

よつば様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊

毎回ロングにするのを諦めて切ってしまうとのことなので
    一緒に頑張ってオイルカラーで髪の毛のダメージを少なく
    縮毛矯正で根本をかけて艶々にしながら
    サラサラロングを目指していきましょう♪

ご自宅でのケアが綺麗な髪の毛への1番重要な事ですので
    ご自宅でも是非頑張ってケアしてあげてください^_^

毎回しっかりと確認して施術に入っていきますので
    これからも安心してお任せください♪

遠くから大変だと思いますがまた担当させてもらえるのを楽しみにしてますね🙇‍♀️

よつば様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2024年1月19日

N°ナンバー _naoの口コミ

N°大分中央町店付近の美容室・美容院情報

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N°大分中央町店付近の駅の美容室・美容院を探す