derayna所属・DeRayna

MIXALLカラー+¥1000☆minimo限定✨セーブルエクステオフ込 130本 ¥4000

minimo限定の初回お試しクーポンです!!
店舗での募集となります。練習モデルではありません(^^)
(お一人様、初回から3回目までミニモご利用可能♫)

国内産エクステ&国内産グルー使用◎
経験豊富なスタッフによる丁寧な施術でご好評頂いております◎

【5月限定】全てのメニューを、カラーにご変更+¥1000何色でもミックスok!

注意事項ををお読みいただいてからのご予約をお願い致しますm(__)m

アイリストからの注意事項

ご来店の際マスカラ・ビューラーの使用はお控えください。

3日以内に大事なご予定がある方、

半年以内にまつげパーマ・美容整形・レーシックをされた方、
その他目の疾患で治療中や通院中の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

またお化粧品でまぶたが腫れたことのある方、アレルギー体質の方はご相談ください。

施術後2時間は汗をかいたり涙を流したりお水に濡らさないようにお願い致します。

★キャンセルやお時間に遅れる場合はお早めに、お電話にてご連絡をお願い致します。

⚠︎当日明日限定のご予約となっております。
⚠︎2回目以降は「他店オフ¥1000」
⚠︎カウンセリング・オフ込みの時間です。
★「まつ毛エクステが初めての方・デザイン相談をご希望の方」はカウンセリングにお時間がかかるため本数が少なくなってしまう可能性がございます。
カウンセリングをご希望の方は当店ホームページからのご予約をオススメ致します。

★低価格でのご提供となります。お直し、紹介割引やポイント割引との併用は致しかねますのでご了承お願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

derayna DeRayna

DeRayna渋谷店での募集となります。
担当はお選び頂けませんのでご了承下さい。m(_ _)m

マツエクサロン情報

【ミニモは当日明日限定の募集です】定休日火曜 営業時間/ 平日11:00​〜​21:00/ 土日祝11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神南1-13-10-2F1階が美容室の一軒家2Fです
渋谷
原宿、明治神宮前、渋谷

アイリストの口コミ・評判

• mrn

2017年05月29日

お店の雰囲気やカウンセリングにはまったく文句なしです!色の豊富なお店でカラーエクステを試してみたかったのですが、また本数や色を変えて行きたいと思います。ただ、すぐに当日気をつけていたのに、数本取れてしまったのと(私がまつエク久々だったからかも)下まぶたが少し痒くなったので、次回行く時に相談しようと思ってます。親切だし、便利な場所だしリピ予定です!

• yuki

2017年05月17日

初めていったサロンでしたが、丁寧かつ速くて、行って良かったです♡仕上がりも素敵で満足してます!
    施術してくれた方もとても優しい方で安心できました〜〜
    またいきます♡ありがとうこざいました(^o^)

• あきま

2017年05月01日

まつエクは今まで何回も利用して来ましたが、De Raynaさんは初めてもう一度施術してほしいと思えたサロンでした!渋谷や原宿駅から歩いて行ける好立地で、お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい時間を過ごすことができました。
    今回は夏も近いので夏をイメージしたカラー3色をMIXしていただき、出来栄えにとても満足しています!店員さんはとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、初めてのまつエクの方も安心して自分好みの目元にしていただけるのではないかと思います!
    ミニモ限定価格で3回まで施術してくださるとのことでしたので、また利用させていただたいと思います!

• RASO

2017年04月30日

担当してくださった方が凄く優しくて…!!!
    またぜひ行きたいなと思いました♡
    初めて行ったのに…落ち着きすぎて寝ちゃうくらいステキなサロンさんで、
    何色にするか迷ってたけど相談にも乗ってくださり、無論仕上がりは可愛くて…大満足でした♡
    ありがとうございました♡.*

• あきの

2017年04月27日

丁寧な施術ありがとうございました。
    色々と提案していただいたり相談に乗っていただいて、初めてSCにしたのですがとても気に入ってます!違和感もないです。また次回も利用したいです!

• 2017年04月13日

接客も丁寧で、仕上がりも思った通りにして頂きました!

• ナツミ

2017年04月08日

スムーズに予約ができました。
    カウンセリングもあり、知識を教えていただきました。
    ベッドも寝心地がよく、施術で最後に乾かす時の風の当て方が丁寧だったのでまた行きたいと思いました。
    仕上がりもとてもよく、早かったです。(^^)

• 千佳

2017年04月02日

まつげエクステをするのは3回目だったのですが、初めてしっくりきました!というかすごく自然でキレイ!価格もすごくよくてまたぜひ来たいと思いました!

• ファブリーズ

2017年04月01日

とても居心地のいいサロンでした!
    夜中に予約したにもかかわらずしっかり対応していただけました。
    ありがとうございます✨

• miiu

2017年03月27日

カウンセリングも施術もとても丁寧で色々相談にのっていただきました!! 終わってからサービスしてくださったりしてとても満足しています♡