derayna所属・DeRayna

MIXALLカラー+¥1000☆minimo限定✨セーブルエクステオフ込 130本 ¥4000

minimo限定のお試し価格クーポンです!!この機会にぜひご体感ください!
(お一人様、初回から3回目までご利用可能♫)

国内産エクステ&国内産グルー使用◎
経験豊富なスタッフによる丁寧な施術でご好評頂いております◎

【4月限定】全てのメニューを、カラーにご変更+¥1000何色でもミックスok!

注意事項ををお読みいただいてからのご予約をお願い致しますm(__)m

アイリストからの注意事項

ご来店の際マスカラ・ビューラーの使用はお控えください。

3日以内に大事なご予定がある方、

半年以内にまつげパーマ・美容整形・レーシックをされた方、
その他目の疾患で治療中や通院中の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

またお化粧品でまぶたが腫れたことのある方、アレルギー体質の方はご相談ください。

施術後2時間は汗をかいたり涙を流したりお水に濡らさないようにお願い致します。

★キャンセルやお時間に遅れる場合はお早めに、お電話にてご連絡をお願い致します。

⚠︎当日明日限定のご予約となっております。
⚠︎2回目以降は「他店オフ¥1000」
⚠︎カウンセリング・オフ込みの時間です。
★「まつ毛エクステが初めての方・デザイン相談をご希望の方」はカウンセリングにお時間がかかるため本数が少なくなってしまう可能性がございます。
カウンセリングをご希望の方は当店ホームページからのご予約をオススメ致します。

★低価格でのご提供となります。お直し、紹介割引やポイント割引との併用は致しかねますのでご了承お願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

derayna DeRayna

DeRayna渋谷店での募集となります。
担当はお選び頂けませんのでご了承下さい。m(_ _)m

マツエクサロン情報

【ミニモは当日明日限定の募集です】定休日火曜 営業時間/ 平日11:00〜21:00/ 土日祝11:00〜20:00
東京都渋谷区神南1-13-10-2F1階が美容室の一軒家2Fです
渋谷
原宿、明治神宮前、渋谷

アイリストの口コミ・評判

• あきの

2017年04月27日

丁寧な施術ありがとうございました。
    色々と提案していただいたり相談に乗っていただいて、初めてSCにしたのですがとても気に入ってます!違和感もないです。また次回も利用したいです!

• 2017年04月13日

接客も丁寧で、仕上がりも思った通りにして頂きました!

• ナツミ

2017年04月08日

スムーズに予約ができました。
    カウンセリングもあり、知識を教えていただきました。
    ベッドも寝心地がよく、施術で最後に乾かす時の風の当て方が丁寧だったのでまた行きたいと思いました。
    仕上がりもとてもよく、早かったです。(^^)

• 千佳

2017年04月02日

まつげエクステをするのは3回目だったのですが、初めてしっくりきました!というかすごく自然でキレイ!価格もすごくよくてまたぜひ来たいと思いました!

• ファブリーズ

2017年04月01日

とても居心地のいいサロンでした!
    夜中に予約したにもかかわらずしっかり対応していただけました。
    ありがとうございます✨

• miiu

2017年03月27日

カウンセリングも施術もとても丁寧で色々相談にのっていただきました!! 終わってからサービスしてくださったりしてとても満足しています♡

• すみれ

2017年03月26日

当日の予約にもかかわらず、素早く対応してくださり助かりました。お店もとっても綺麗で清潔感のあって気持ちよく施術を受けることが出来ました。担当の方も美人で優しく、デザインの相談にもじっくり付き合ってくださり色々教えていただいて納得のいくデザインになりました!お茶のサービスなども嬉しかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

• ミッチ

2017年03月25日

とても綺麗で心地良い空間での施術でした。対応や気遣いもとても良かったです。また必ず伺いたいと思います♫

• いそべんき

2017年03月24日

めっちゃ気に入りました!
    内装もきれいだし、まったりできました
    またいきます!

• ゆかつ

2017年03月22日

清潔感があり綺麗で、シンプルにお洒落な雰囲気のサロンでした。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術後も自分のまつ毛に合ったケアの仕方やアドバイスをいただきました。
    クオリティに対してかなりの低価格なのでコスパ抜群だと思います!

渋谷 で他におすすめの マツエクサロン