derayna所属・iriko

【渋谷】税込み価格です★!ALLカラー・ブラウンあります★

minimo限定のお試しクーポンです!!

​〜​ 渋谷区神南 DeRayna ​〜​

アイラッシュデザイナーをして6年目になります ☺︎
国内産エクステ & 国内産グルーを使用してます ★
この度 ご予約の少ない時間帯などでお客さまを募集させて頂いております ☺︎ お一人お一人 責任を持って丁寧にご案内いたします ☺︎

*カラーにご変更 | +¥1000 | 何色でもミックスok |
⚠︎2回目以降 | 当店オフ¥0 | 他店オフ¥1000 |
⚠︎カウンセリング・オフ込みの時間です!

カール | J C SC |
太さ | 0.1 0.15 0.18 |
長さ | 6 ​〜​ 14 |
お好きなものをお選びいただけます♡

6月中旬までサロンでの募集をしておりましたが、サロンでの募集ではなくなりました!
それにともない 料金など少々変更いたしましたm(__)m

注意事項ををお読みいただいてからのご予約をお願い致しますm(__)m
当店をミニモからのご予約はおひとり様3回までとなっております。

アイデザイナーからの注意事項

・ご来店の際マスカラ・ビューラーの使用はお控えください。

・3日以内に大事なご予定がある方、
半年以内にまつげパーマ・美容整形・レーシックをされた方、その他目の疾患で治療中や通院中の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

・お化粧品でまぶたが腫れたことのある方、アレルギー体質の方はご相談ください。

・施術後2時間は汗をかいたり涙を流したりお水に濡らさないようにお願い致します。

☎︎キャンセルやお時間に遅れる場合はお早めに、当日連絡はお電話でのご連絡をお願い致します !

・紹介割引やポイント割引との併用は致しかねますのでご了承お願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

derayna iriko

似合わせエクステおまかせください♡

マツエクサロン情報

定休日火曜 営業時間/ 平日11:00​〜​21:00/ 土日祝11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神南1-13-10-2F1階が美容室の一軒家2Fです
渋谷
原宿、明治神宮前、渋谷

アイデザイナーの口コミ・評判

• さや

2017年06月03日

はじめて自分が求めていたマツエクのデザインを施術してくれました!技量・説明ともに欠点が見当たらない大満足の15点です(*´꒳`*)ありがとうございました!

• mrn

2017年05月29日

お店の雰囲気やカウンセリングにはまったく文句なしです!色の豊富なお店でカラーエクステを試してみたかったのですが、また本数や色を変えて行きたいと思います。ただ、すぐに当日気をつけていたのに、数本取れてしまったのと(私がまつエク久々だったからかも)下まぶたが少し痒くなったので、次回行く時に相談しようと思ってます。親切だし、便利な場所だしリピ予定です!

• yuki

2017年05月17日

初めていったサロンでしたが、丁寧かつ速くて、行って良かったです♡仕上がりも素敵で満足してます!
    施術してくれた方もとても優しい方で安心できました〜〜
    またいきます♡ありがとうこざいました(^o^)