derayna所属・DeRayna

¥500でAllブラウン★ 人気アップワードも✨税込価格✨お客様としてご案内です✨

DeRayna shibuya EyelashSalon

下がりまつ毛でお悩みの方♡
根元からぱっちり上がる矯正エクステメニューあります ☺︎

カール | J C SC |
太さ | 0.1 0.15 0.18 |
長さ | 6 ​〜​ 14 |

お好きなものをお選びいただけます♡

*color | +¥500 | 何色でもミックスok |
*all colorも +¥500
⚠︎2回目以降 | 当店オフ¥0 | 他店オフ¥1000 |
⚠︎カウンセリング・オフ込みの時間です 。

ご予約の少ないお時間帯に 特別価格でお客さまを募集させて頂いております。

日時のご相談可能です ☺︎
DeRayna(当店)のご利用は、ミニモ価格でおひとり様初回から3回目まで可能です☆

注意事項ををお読みいただいてからのご予約をお願いしております。
よろしくお願いいたします。

アイデザイナーからの注意事項

・ご来店の際マスカラ・ビューラーの使用はお控えください。

・3日以内に大事なご予定がある方、
半年以内にまつげパーマ・美容整形・レーシックをされた方、その他目の疾患で治療中や通院中の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

・お化粧品でまぶたが腫れたことのある方、アレルギー体質の方はご相談ください。

・施術後2時間は汗をかいたり涙を流したりお水に濡らさないようにお願い致します。

☎︎キャンセルやお時間に遅れる場合はお早めに、当日連絡はお電話でのご連絡をお願い致します m(._.)m

・紹介割引やポイント割引との併用はできませんm(._.)m

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

derayna DeRayna

初めまして!

この度 ご予約の少ない時間帯などで特別価格でお客さまを募集させて頂いております。

ぜひ一度お試しください★
お待ちしております!

マツエクサロン情報

定休日火曜 営業時間/ 平日11:00​〜​21:00/ 土日祝11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神南1-13-10-2F1階が美容室の一軒家2Fです
渋谷
原宿、明治神宮前、渋谷

アイデザイナーの口コミ・評判

• risa

2017年07月12日

仕上がりとても気に入りました(;_;)♡

またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• さや

2017年06月03日

はじめて自分が求めていたマツエクのデザインを施術してくれました!技量・説明ともに欠点が見当たらない大満足の15点です(*´꒳`*)ありがとうございました!

• mrn

2017年05月29日

お店の雰囲気やカウンセリングにはまったく文句なしです!色の豊富なお店でカラーエクステを試してみたかったのですが、また本数や色を変えて行きたいと思います。ただ、すぐに当日気をつけていたのに、数本取れてしまったのと(私がまつエク久々だったからかも)下まぶたが少し痒くなったので、次回行く時に相談しようと思ってます。親切だし、便利な場所だしリピ予定です!

※現在予約を受け付けておりません