derayna所属・DeRayna

MIXALLカラー+¥1000✨minimo限定価格✨セーブルエクステオフ込 130本 ¥4000

minimo限定のお試し価格クーポンです!!この機会にぜひご体感ください!
(お一人様、初回から3回目までご利用可能♫)

国内産エクステ&国内産グルー使用◎
経験豊富なスタッフによる丁寧な施術でご好評頂いております◎

【2月限定】全てのメニューを、カラーにご変更+¥1000何色でもミックスok!

注意事項ををお読みいただいてからのご予約をお願い致します。、

3日以内に大事なご予定がある方、

半年以内にまつげパーマ・美容整形・レーシックをされた方、
その他目の疾患で治療中や通院中の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

またお化粧品でまぶたが腫れたことのある方、アレルギー体質の方はご相談ください。

施術後2時間は汗をかいたり涙を流したりお水に濡らさないようにお願い致します。

★キャンセルやお時間に遅れる場合はお早めに、お電話にてご連絡をお願い致します。

⚠︎当日明日限定のご予約となっております。
⚠︎2回目以降は「他店オフ¥1080」
⚠︎カウンセリング・オフ込みの時間です。
★「まつ毛エクステが初めての方・デザイン相談をご希望の方」はカウンセリングにお時間がかかるため本数が少なくなってしまう可能性がございます。
カウンセリングをご希望の方は当店ホームページからのご予約をオススメ致します。

★当店をより多くの方にお試し頂けますよう、低価格でのご提供となります。お直し、他の割引との併用は致しかねますのでご了承お願い致します。

derayna
DeRayna

スタイリスト歴5年

DeRayna渋谷店での募集となります。
担当はお選び頂けませんのでご了承下さい。m(_ _)m

日時
【ミニモは当日明日限定の募集です】定休日火曜 営業時間/ 平日11:00〜21:00/ 土日祝11:00〜20:00
東京都渋谷区神南1-13-10-2F1階が美容室の一軒家2Fです
原宿、明治神宮前、渋谷

• いとうかな

2017年02月18日

ミニモ利用で初めてもう一度行ったサロンです!
    今までオーダーと違った仕上がりになることが多かったのですが、私の目に1番馴染む形にして頂きました。
    そして持ちも良くて約1ヶ月経っても半分程度残っていました!
    これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!

• ハル

2017年02月16日

先日マツエクをしてもらいました!施術がとても丁寧で、時間も思っていたより早く終わったので大満足です。

• nana

2017年02月08日

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も担当の方も凄く感じの良い方でとても快適でした(o^^o)
    カラーマツエクも初めてだったのですが、この価格で全体カラーできてとても満足です✳︎また利用したいと思います!!

• まき

2017年01月28日

マツエク初心者だったのですが、すごく丁寧に説明してもらって、いろいろと好みに合わせてやってもらえたのでとても満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• Mari Sugawara

2017年01月28日

ミニモからの施術だからかわかりませんが、ひどかったです。脱いだ靴等の扱い方、アウターの扱い方など施術以外にもとても目につきました。〜130本までのコースでお願いしましたが、まつげの弱ってるところには細めのをつけると説明され施術終了後に何本ついてるかの説明も一切されず、左右目尻の形が違いました。左目はたれてて、右目は切れ長のような感じです。持ちを良くするために、倒れにくくするために長さを短くしたのに翌日にはすでに倒れてて値段に見合わない施術でとても残念でした。

• ゆみ

2017年01月26日

丁寧に施術していただきました!ナチュラルで気に入っています✨

• さえこ

2017年01月23日

時間より遅くなってしまったのに丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても良く、今の状態とこれからのマツイクについても教えていただきました。

• なな

2017年01月23日

とても満足したので、評価いたします。
    時間よりも早く来てしまったのですが、嫌な顔せず、通してくださりました。優柔不断で悩む私に丁寧に対応してくださいましたし、まつげのお話などを沢山教えてくださりました。店内の落ち着いた雰囲気や親切な対応にとても満足致しました。駅からは少々離れており、歩きますが、綺麗にエクステつけてくださり、デザインにも満足しましたので、また来月も通いたいと思っています。今回はありがとうございました☺︎

• madoka

2017年01月13日

デザインやカラーの相談も親切にのって頂きました。
    久しぶりにつけるエクステだったので、少し不安はありましたが、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました!
    またお願いしたいと思います!

• あやの

2017年01月11日

対応も早く、仕上がりも綺麗です^ - ^
    とても満足しました^ - ^

渋谷で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す