derayna所属・DeRayna の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆかつ

2017年03月22日

清潔感があり綺麗で、シンプルにお洒落な雰囲気のサロンでした。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術後も自分のまつ毛に合ったケアの仕方やアドバイスをいただきました。
    クオリティに対してかなりの低価格なのでコスパ抜群だと思います!

• さき

2017年03月16日

とても丁寧につけていただきました♡
    次回はオフしてカラーエクステにしようとおもいます★~('▽^人)
    またよろしくお願いします!!

• ちさ

2017年03月13日

いままで知らなかった知識も教えていただき、とても丁寧なサービスが嬉しかったです

• 勝村 なつき

2017年03月10日

とても早い時間で仕上げて頂いて、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• 山本菜月

2017年03月05日

マツエク自体が初めてだったのですが、わかりやすく説明していただけましたし、施術もとても良かったです

• けいこ

2017年03月05日

仕上がりがとても綺麗です。
    その場でコースの変更もしていただき、ありがとうございました。
    またお願いします。

• ㅁgㅁ

2017年03月01日

サロン内はお洒落さと清潔感がありとても落ち着く空間で、自分の要望通りの仕上がりに仕上げていただきすごく嬉しいです^^
    リラックスできて良い時間でした!またお願いします。

• いとうかな

2017年02月18日

ミニモ利用で初めてもう一度行ったサロンです!
    今までオーダーと違った仕上がりになることが多かったのですが、私の目に1番馴染む形にして頂きました。
    そして持ちも良くて約1ヶ月経っても半分程度残っていました!
    これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!

• ハル

2017年02月16日

先日マツエクをしてもらいました!施術がとても丁寧で、時間も思っていたより早く終わったので大満足です。

• nana

2017年02月08日

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も担当の方も凄く感じの良い方でとても快適でした(o^^o)
    カラーマツエクも初めてだったのですが、この価格で全体カラーできてとても満足です✳︎また利用したいと思います!!

• まき

2017年01月28日

マツエク初心者だったのですが、すごく丁寧に説明してもらって、いろいろと好みに合わせてやってもらえたのでとても満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• Mari Sugawara

2017年01月28日

ミニモからの施術だからかわかりませんが、ひどかったです。脱いだ靴等の扱い方、アウターの扱い方など施術以外にもとても目につきました。〜130本までのコースでお願いしましたが、まつげの弱ってるところには細めのをつけると説明され施術終了後に何本ついてるかの説明も一切されず、左右目尻の形が違いました。左目はたれてて、右目は切れ長のような感じです。持ちを良くするために、倒れにくくするために長さを短くしたのに翌日にはすでに倒れてて値段に見合わない施術でとても残念でした。

• ゆみ

2017年01月26日

丁寧に施術していただきました!ナチュラルで気に入っています✨

• さえこ

2017年01月23日

時間より遅くなってしまったのに丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても良く、今の状態とこれからのマツイクについても教えていただきました。

• なな

2017年01月23日

とても満足したので、評価いたします。
    時間よりも早く来てしまったのですが、嫌な顔せず、通してくださりました。優柔不断で悩む私に丁寧に対応してくださいましたし、まつげのお話などを沢山教えてくださりました。店内の落ち着いた雰囲気や親切な対応にとても満足致しました。駅からは少々離れており、歩きますが、綺麗にエクステつけてくださり、デザインにも満足しましたので、また来月も通いたいと思っています。今回はありがとうございました☺︎

• madoka

2017年01月13日

デザインやカラーの相談も親切にのって頂きました。
    久しぶりにつけるエクステだったので、少し不安はありましたが、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました!
    またお願いしたいと思います!

• あやの

2017年01月11日

対応も早く、仕上がりも綺麗です^ - ^
    とても満足しました^ - ^

• りほ

2017年01月10日

遅れてしまったのに親切な対応ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

• まゆき

2017年01月08日

とても丁寧にやって頂きました。

• ゆりあ

2017年01月06日

静かな店内で施術中寝てしまいました笑
    カラーマツエクをはじめてしましたが、色の種類もたくさんあり、すべての色が可愛かったので迷ってしまいましたがゆっくり相談に乗ってくれました。
    仕上がりもいままで1番満足です。また違う色にも挑戦したいので、また宜しくお願いします!ありがとうございました。

• 髙橋涼香

2017年01月02日

とても綺麗につけていただき、満足です。

• ゆい

2016年12月21日

遅くなりましたが、今日はありがとうございました(^^)付け足しだったのですが、普段の様子からケアの仕方までしっかり教えていただけて綺麗に蘇りました!サロンも静かで心地よくて満足です!

• さとこ

2016年12月17日

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました。
    全くのマツエク初心者ですが、簡単に解りやすく説明してくださいました。

• ゆうき

2016年12月12日

マツエク自体初めてでしたが、予想以上に大満足です!
    店内もスタッフさんも清潔感があって落ち着いた雰囲気だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    おすすめ度超高です!!

• shoko

2016年12月12日

初めてminimoでの申込でしたが、申込みしてからすぐに返事をいただけ、安心できました。

お店に着いてからもしっかりカウンセリングをしていただき、太さや長さ、仕上がりのイメージなど相談に乗っていただけて、思い通りの仕上がりになりました。終始とても丁寧な対応だと感じました。

メイクを直すスペースもきちんとあり、施術後にお茶も出していただき、とても満足できました!

駅から少し距離があるのでその分だけ★-1にしました。すみません(^_^;)それ以外は何の不満もありません。

• kyon

2016年12月03日

とても満足のいく仕上がりでした!
    接客もとても丁寧で色で悩んだ際にも色々なものを試させて頂きました。また、まつ毛の癖を考えてつけて下さりどうしたら綺麗にマツエクを維持できるかも教えて頂きました。ありがとうございました!

• あんな

2016年12月03日

ほぼ何もわからない私にすごく丁寧に説明をして頂き、オススメを教えてくれました!施術してくれたスタッフの方はとても親切で優しくて、またいきたいと思ってます。ありがとうございました。

• なつみ

2016年12月02日

すごく自然に綺麗なまつ毛にしていただきました!
    またお願いしたいです✨

• SAYA

2016年12月01日

本当に最高すぎました!
    丁寧にデザインも提案してくださって
    仕上がりも思い通り以上で
    本当によかったです^^!また行きます!!

ありがとうございました☆

• さかもとかおり

2016年11月26日

数日前に他店でマツエク施術を受けていましたが、もっとマツゲの存在感が欲しく、付け足しをお願いしました。

期間限定とのことで、カラーや長さを選んでも一律のお値段で施術していただき、大満足です!♡

他店ではハッキリした色みのカラーしかなかったのですが、De Raynaさんでのカラーは可愛いものばかりでかなり迷ってしまいました。

是非またお願いしたいと思います⑅︎◡̈︎*

• あゆみ

2016年11月19日

ちょっと遅れてしまったのですが、私のその後の予定を確認してくださり、時間伸びてしまっても大丈夫ですかと、遅れた分もしっかりと対応してくださいました。
    カラーも選べて、初カラーエクステに挑戦できました!
    最後テープを外すとき、ちょっと痛かったのですが…それ以外は大満足です!
    また伺います!

• m

2016年10月19日

初めてて不安だったんですが丁寧でお店も綺麗でとても良かったです。
    また行きます。