derayna所属・DeRayna の口コミ・評判

返信率:100%

• risa

2017年07月12日

仕上がりとても気に入りました(;_;)♡

またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

• さや

2017年06月03日

はじめて自分が求めていたマツエクのデザインを施術してくれました!技量・説明ともに欠点が見当たらない大満足の15点です(*´꒳`*)ありがとうございました!

• mrn

2017年05月29日

お店の雰囲気やカウンセリングにはまったく文句なしです!色の豊富なお店でカラーエクステを試してみたかったのですが、また本数や色を変えて行きたいと思います。ただ、すぐに当日気をつけていたのに、数本取れてしまったのと(私がまつエク久々だったからかも)下まぶたが少し痒くなったので、次回行く時に相談しようと思ってます。親切だし、便利な場所だしリピ予定です!

• yuki

2017年05月17日

初めていったサロンでしたが、丁寧かつ速くて、行って良かったです♡仕上がりも素敵で満足してます!
    施術してくれた方もとても優しい方で安心できました〜〜
    またいきます♡ありがとうこざいました(^o^)

• あきま

2017年05月01日

まつエクは今まで何回も利用して来ましたが、De Raynaさんは初めてもう一度施術してほしいと思えたサロンでした!渋谷や原宿駅から歩いて行ける好立地で、お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい時間を過ごすことができました。
    今回は夏も近いので夏をイメージしたカラー3色をMIXしていただき、出来栄えにとても満足しています!店員さんはとても丁寧にカウンセリングしてくださるので、初めてのまつエクの方も安心して自分好みの目元にしていただけるのではないかと思います!
    ミニモ限定価格で3回まで施術してくださるとのことでしたので、また利用させていただたいと思います!

• RASO

2017年04月30日

担当してくださった方が凄く優しくて…!!!
    またぜひ行きたいなと思いました♡
    初めて行ったのに…落ち着きすぎて寝ちゃうくらいステキなサロンさんで、
    何色にするか迷ってたけど相談にも乗ってくださり、無論仕上がりは可愛くて…大満足でした♡
    ありがとうございました♡.*

• あきの

2017年04月27日

丁寧な施術ありがとうございました。
    色々と提案していただいたり相談に乗っていただいて、初めてSCにしたのですがとても気に入ってます!違和感もないです。また次回も利用したいです!

• 2017年04月13日

接客も丁寧で、仕上がりも思った通りにして頂きました!

• ナツミ

2017年04月08日

スムーズに予約ができました。
    カウンセリングもあり、知識を教えていただきました。
    ベッドも寝心地がよく、施術で最後に乾かす時の風の当て方が丁寧だったのでまた行きたいと思いました。
    仕上がりもとてもよく、早かったです。(^^)

• 千佳

2017年04月02日

まつげエクステをするのは3回目だったのですが、初めてしっくりきました!というかすごく自然でキレイ!価格もすごくよくてまたぜひ来たいと思いました!

• ファブリーズ

2017年04月01日

とても居心地のいいサロンでした!
    夜中に予約したにもかかわらずしっかり対応していただけました。
    ありがとうございます✨

• miiu

2017年03月27日

カウンセリングも施術もとても丁寧で色々相談にのっていただきました!! 終わってからサービスしてくださったりしてとても満足しています♡

• すみれ

2017年03月26日

当日の予約にもかかわらず、素早く対応してくださり助かりました。お店もとっても綺麗で清潔感のあって気持ちよく施術を受けることが出来ました。担当の方も美人で優しく、デザインの相談にもじっくり付き合ってくださり色々教えていただいて納得のいくデザインになりました!お茶のサービスなども嬉しかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

• ミッチ

2017年03月25日

とても綺麗で心地良い空間での施術でした。対応や気遣いもとても良かったです。また必ず伺いたいと思います♫

• いそべんき

2017年03月24日

めっちゃ気に入りました!
    内装もきれいだし、まったりできました
    またいきます!

• ゆかつ

2017年03月22日

清潔感があり綺麗で、シンプルにお洒落な雰囲気のサロンでした。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術後も自分のまつ毛に合ったケアの仕方やアドバイスをいただきました。
    クオリティに対してかなりの低価格なのでコスパ抜群だと思います!

• さき

2017年03月16日

とても丁寧につけていただきました♡
    次回はオフしてカラーエクステにしようとおもいます★~('▽^人)
    またよろしくお願いします!!

• やわつき

2017年03月13日

いままで知らなかった知識も教えていただき、とても丁寧なサービスが嬉しかったです

• 勝村 なつき

2017年03月10日

とても早い時間で仕上げて頂いて、仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• 山本菜月

2017年03月05日

マツエク自体が初めてだったのですが、わかりやすく説明していただけましたし、施術もとても良かったです

• けいこ

2017年03月05日

仕上がりがとても綺麗です。
    その場でコースの変更もしていただき、ありがとうございました。
    またお願いします。

• ㅁgㅁ

2017年03月01日

サロン内はお洒落さと清潔感がありとても落ち着く空間で、自分の要望通りの仕上がりに仕上げていただきすごく嬉しいです^^
    リラックスできて良い時間でした!またお願いします。

• いとうかな

2017年02月18日

ミニモ利用で初めてもう一度行ったサロンです!
    今までオーダーと違った仕上がりになることが多かったのですが、私の目に1番馴染む形にして頂きました。
    そして持ちも良くて約1ヶ月経っても半分程度残っていました!
    これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!

• ハル

2017年02月16日

先日マツエクをしてもらいました!施術がとても丁寧で、時間も思っていたより早く終わったので大満足です。

• nana

2017年02月08日

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も担当の方も凄く感じの良い方でとても快適でした(o^^o)
    カラーマツエクも初めてだったのですが、この価格で全体カラーできてとても満足です✳︎また利用したいと思います!!

• まき

2017年01月28日

マツエク初心者だったのですが、すごく丁寧に説明してもらって、いろいろと好みに合わせてやってもらえたのでとても満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• Mari Sugawara

2017年01月28日

ミニモからの施術だからかわかりませんが、ひどかったです。脱いだ靴等の扱い方、アウターの扱い方など施術以外にもとても目につきました。〜130本までのコースでお願いしましたが、まつげの弱ってるところには細めのをつけると説明され施術終了後に何本ついてるかの説明も一切されず、左右目尻の形が違いました。左目はたれてて、右目は切れ長のような感じです。持ちを良くするために、倒れにくくするために長さを短くしたのに翌日にはすでに倒れてて値段に見合わない施術でとても残念でした。

• ゆみ

2017年01月26日

丁寧に施術していただきました!ナチュラルで気に入っています✨

• さえこ

2017年01月23日

時間より遅くなってしまったのに丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても良く、今の状態とこれからのマツイクについても教えていただきました。

• なな

2017年01月23日

とても満足したので、評価いたします。
    時間よりも早く来てしまったのですが、嫌な顔せず、通してくださりました。優柔不断で悩む私に丁寧に対応してくださいましたし、まつげのお話などを沢山教えてくださりました。店内の落ち着いた雰囲気や親切な対応にとても満足致しました。駅からは少々離れており、歩きますが、綺麗にエクステつけてくださり、デザインにも満足しましたので、また来月も通いたいと思っています。今回はありがとうございました☺︎

• madoka

2017年01月13日

デザインやカラーの相談も親切にのって頂きました。
    久しぶりにつけるエクステだったので、少し不安はありましたが、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました!
    またお願いしたいと思います!

• あやの

2017年01月11日

対応も早く、仕上がりも綺麗です^ - ^
    とても満足しました^ - ^

• りほ

2017年01月10日

遅れてしまったのに親切な対応ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

• まゆき

2017年01月08日

とても丁寧にやって頂きました。

• ゆりあ

2017年01月06日

静かな店内で施術中寝てしまいました笑
    カラーマツエクをはじめてしましたが、色の種類もたくさんあり、すべての色が可愛かったので迷ってしまいましたがゆっくり相談に乗ってくれました。
    仕上がりもいままで1番満足です。また違う色にも挑戦したいので、また宜しくお願いします!ありがとうございました。

• 髙橋涼香

2017年01月02日

とても綺麗につけていただき、満足です。

• ゆい

2016年12月21日

遅くなりましたが、今日はありがとうございました(^^)付け足しだったのですが、普段の様子からケアの仕方までしっかり教えていただけて綺麗に蘇りました!サロンも静かで心地よくて満足です!

• さとこ

2016年12月17日

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました。
    全くのマツエク初心者ですが、簡単に解りやすく説明してくださいました。

• ゆうき

2016年12月12日

マツエク自体初めてでしたが、予想以上に大満足です!
    店内もスタッフさんも清潔感があって落ち着いた雰囲気だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    おすすめ度超高です!!

• shoko

2016年12月12日

初めてminimoでの申込でしたが、申込みしてからすぐに返事をいただけ、安心できました。

お店に着いてからもしっかりカウンセリングをしていただき、太さや長さ、仕上がりのイメージなど相談に乗っていただけて、思い通りの仕上がりになりました。終始とても丁寧な対応だと感じました。

メイクを直すスペースもきちんとあり、施術後にお茶も出していただき、とても満足できました!

駅から少し距離があるのでその分だけ★-1にしました。すみません(^_^;)それ以外は何の不満もありません。

• kyon

2016年12月03日

とても満足のいく仕上がりでした!
    接客もとても丁寧で色で悩んだ際にも色々なものを試させて頂きました。また、まつ毛の癖を考えてつけて下さりどうしたら綺麗にマツエクを維持できるかも教えて頂きました。ありがとうございました!

• あんな

2016年12月03日

ほぼ何もわからない私にすごく丁寧に説明をして頂き、オススメを教えてくれました!施術してくれたスタッフの方はとても親切で優しくて、またいきたいと思ってます。ありがとうございました。

• なつみ

2016年12月02日

すごく自然に綺麗なまつ毛にしていただきました!
    またお願いしたいです✨

• SAYA

2016年12月01日

本当に最高すぎました!
    丁寧にデザインも提案してくださって
    仕上がりも思い通り以上で
    本当によかったです^^!また行きます!!

ありがとうございました☆

• さかもとかおり

2016年11月26日

数日前に他店でマツエク施術を受けていましたが、もっとマツゲの存在感が欲しく、付け足しをお願いしました。

期間限定とのことで、カラーや長さを選んでも一律のお値段で施術していただき、大満足です!♡

他店ではハッキリした色みのカラーしかなかったのですが、De Raynaさんでのカラーは可愛いものばかりでかなり迷ってしまいました。

是非またお願いしたいと思います⑅︎◡̈︎*

• あゆみ

2016年11月19日

ちょっと遅れてしまったのですが、私のその後の予定を確認してくださり、時間伸びてしまっても大丈夫ですかと、遅れた分もしっかりと対応してくださいました。
    カラーも選べて、初カラーエクステに挑戦できました!
    最後テープを外すとき、ちょっと痛かったのですが…それ以外は大満足です!
    また伺います!

• m

2016年10月19日

初めてて不安だったんですが丁寧でお店も綺麗でとても良かったです。
    また行きます。