derayna所属・DeRaynaの口コミ・レビュー

• さえこ

時間より遅くなってしまったのに丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりもとても良く、今の状態とこれからのマツイクについても教えていただきました。

2017年01月23日

• なな

とても満足したので、評価いたします。
    時間よりも早く来てしまったのですが、嫌な顔せず、通してくださりました。優柔不断で悩む私に丁寧に対応してくださいましたし、まつげのお話などを沢山教えてくださりました。店内の落ち着いた雰囲気や親切な対応にとても満足致しました。駅からは少々離れており、歩きますが、綺麗にエクステつけてくださり、デザインにも満足しましたので、また来月も通いたいと思っています。今回はありがとうございました☺︎

2017年01月23日

• madoka

デザインやカラーの相談も親切にのって頂きました。
    久しぶりにつけるエクステだったので、少し不安はありましたが、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました!
    またお願いしたいと思います!

2017年01月13日

• 林彩乃

対応も早く、仕上がりも綺麗です^ - ^
    とても満足しました^ - ^

2017年01月11日

• りほ

遅れてしまったのに親切な対応ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

2017年01月10日

• まゆき

とても丁寧にやって頂きました。

2017年01月08日

• ゆりあ

静かな店内で施術中寝てしまいました笑
    カラーマツエクをはじめてしましたが、色の種類もたくさんあり、すべての色が可愛かったので迷ってしまいましたがゆっくり相談に乗ってくれました。
    仕上がりもいままで1番満足です。また違う色にも挑戦したいので、また宜しくお願いします!ありがとうございました。

2017年01月06日

• 髙橋涼香

とても綺麗につけていただき、満足です。

2017年01月02日

• ゆい

遅くなりましたが、今日はありがとうございました(^^)付け足しだったのですが、普段の様子からケアの仕方までしっかり教えていただけて綺麗に蘇りました!サロンも静かで心地よくて満足です!

2016年12月21日

• さとこ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました。
    全くのマツエク初心者ですが、簡単に解りやすく説明してくださいました。

2016年12月17日

• ゆうき

マツエク自体初めてでしたが、予想以上に大満足です!
    店内もスタッフさんも清潔感があって落ち着いた雰囲気だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    おすすめ度超高です!!

2016年12月12日

• shoko

初めてminimoでの申込でしたが、申込みしてからすぐに返事をいただけ、安心できました。

お店に着いてからもしっかりカウンセリングをしていただき、太さや長さ、仕上がりのイメージなど相談に乗っていただけて、思い通りの仕上がりになりました。終始とても丁寧な対応だと感じました。

メイクを直すスペースもきちんとあり、施術後にお茶も出していただき、とても満足できました!

駅から少し距離があるのでその分だけ★-1にしました。すみません(^_^;)それ以外は何の不満もありません。

2016年12月12日

• kyon

とても満足のいく仕上がりでした!
    接客もとても丁寧で色で悩んだ際にも色々なものを試させて頂きました。また、まつ毛の癖を考えてつけて下さりどうしたら綺麗にマツエクを維持できるかも教えて頂きました。ありがとうございました!

2016年12月03日

• あんな

ほぼ何もわからない私にすごく丁寧に説明をして頂き、オススメを教えてくれました!施術してくれたスタッフの方はとても親切で優しくて、またいきたいと思ってます。ありがとうございました。

2016年12月03日

• なつみ

すごく自然に綺麗なまつ毛にしていただきました!
    またお願いしたいです✨

2016年12月02日

• SAYA

本当に最高すぎました!
    丁寧にデザインも提案してくださって
    仕上がりも思い通り以上で
    本当によかったです^^!また行きます!!

ありがとうございました☆

2016年12月01日

• さかもとかおり

数日前に他店でマツエク施術を受けていましたが、もっとマツゲの存在感が欲しく、付け足しをお願いしました。

期間限定とのことで、カラーや長さを選んでも一律のお値段で施術していただき、大満足です!♡

他店ではハッキリした色みのカラーしかなかったのですが、De Raynaさんでのカラーは可愛いものばかりでかなり迷ってしまいました。

是非またお願いしたいと思います⑅︎◡̈︎*

2016年11月26日

• あゆみ

ちょっと遅れてしまったのですが、私のその後の予定を確認してくださり、時間伸びてしまっても大丈夫ですかと、遅れた分もしっかりと対応してくださいました。
    カラーも選べて、初カラーエクステに挑戦できました!
    最後テープを外すとき、ちょっと痛かったのですが…それ以外は大満足です!
    また伺います!

2016年11月19日

• m

初めてて不安だったんですが丁寧でお店も綺麗でとても良かったです。
    また行きます。

2016年10月19日