hair salon NORTE所属・齋田 夏美の掲載

新津田沼駅7分 / 津田沼駅7分

hair salon NORTE所属・齋田 夏美の口コミ

• nznsさんの口コミ

髪型すごく気に入ってます!ヘアケアのことも色々アドバイスもらえてよかったです!
    今度はカラーとかても利用したいです。

齋田 夏美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊💕
    スタイル気にいっていただけて嬉しいです😆
    是非お伝えしたホームケア、アウトバスの再開実践して見てください♪次回カラーなどの施術のご予約お待ちしております♪一緒に綺麗なヘアにしていきましょう💕

返信日:2020年12月11日
  • ゆいさんの口コミ

仕上がりがとても良かったことももちろん、たくさんケアの仕方や楽しい話をしていただいて、本当に楽しくて良い時間を過ごせました!!!

口コミもありがとうございます✨
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    私もケア以外のお話などたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです♪唯様に楽しくて良いと思っていただける時間を提供できたこととても嬉しく思います💕
    お話しさせていただいた自宅でのケアなど頑張ってみてください!広がりを抑える手段としてトリートメント矯正というのもございます🤩また唯様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております😊またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月21日
  • まどかさんの口コミ

自宅でのスタイリングや色々教えてもらいました。担当して頂いた方も、他のスタッフさんもとても優しくて満足しました😊
    店内もカーテンで仕切られていて安心して利用できました。

口コミもありがとうございます😊💕
    安心していただけてよかったです✨
    髪のお悩みを少なくしていくにはもちろんサロンでトリートメントしたりカットしたりも大切ですが自宅でのケアも大切になってきます😌是非お伝えしたことを実践してみてください♪どんどん綺麗になって行きましょう💕またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月12日
  • あにゃさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただき、髪質をよくするために一緒に考えてくださって、非常に豊かな時間を過ごすことができました☺️また行きたくなりました!

口コミもありがとうございます✨
    喜んでいただけてよかったです♪
    お伝えしたケアなど是非試してみてください!
    髪質が変わればカラーやパーマなど楽しめるものが増えてきます😌今後もカラーやヘアケア、その他の施術に携われるのを楽しみにしています💕
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2020年10月28日
  • こここここさんの口コミ

とっても話しやすく、説明も丁寧でよかったです!またお願いします🥰

齋田 夏美さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    こちらこそとても楽しい時間でした♪
    とても美意識が高く、トリートメントやホームケア、できることから続けていけば今よりもっと美髪になっていきます💕またそのお手伝いができれば嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌💕

返信日:2020年10月27日
  • グリーンさんの口コミ

トリートメントをしてもらいました。今まで行った中で1番効果を感じました!細い猫っ毛でブリーチも数回していて傷みがすごい髪でしたがツルツルサラサラ!指通りが変わりました!!
    見た目のボワボワしたのも落ち着いてとても嬉しいです(^。^)
    どれになんの効果があるのか一つ一つ説明して頂いたのも嬉しかったです。

齋田 夏美さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    トリートメント気に入っていただけてよかったです♪
    おうちでのケアもできるところから続けていただけるとより髪も良くなりますし、効果も長持ちします😌
    これからどんどん乾燥する季節になってきますのでカラーやトリートメント、おうちでのケアなどで美髪になっていきましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年10月19日
  • M'sさんの口コミ

ミニモで初めてカットをしました。
    すごく丁寧に聞いてくれてイメージ通りになりました!
    私のクセやそれについての対処方法なども教えてくれたので頑張ります😄
    他のスタッフさんもお話してくれて楽しかったです!
    また行きたいです!

齋田 夏美さんからの返信

インスタからミニモでご予約していただき
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    M's様の綺麗のお手伝いができ、お役に立てて嬉しいです♪
    またストーリーなどにお得情報など載せるかもしれないので見てみてください❤️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年10月6日
  • なさんの口コミ

私の希望と現実にいい感じに折り合いのつく提案をしていただいてかわいくして下さいました♡
    普段のケアなど自分でやる事についても沢山教えていただきました!シャンプー🧴

齋田 夏美さんからの返信

暑い中ご来店いただきありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけて良かったです♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    お伝えしたケアなど頑張ってみてください(^^)
    また、なは様の綺麗のお手伝いができたらうれしいです😊
    またの来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月4日
  • ナアヤさんの口コミ

丁寧にカラーとトリートメントをしていただき、髪が生き返りとても嬉しいです!ホームケアの方法なども詳しく教えていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

齋田 夏美さんからの返信

暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お伝えしたホームケアなど是非実践してみてください!
    そして美髪にしていきましょう!
    またナアヤ様のヘアケアのお手伝いができればと思っていますのでまたよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月28日
  • mimiさんの口コミ

施術の説明やホームケアの説明がとても丁寧でわかりやすく、髪質などに合うトリートメントなどを一緒に考えて頂けました( ¨̮ )
    大満足の仕上がりです!、

齋田 夏美さんからの返信

猛暑の中ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます💕
    ヘアケアは見た目の美しさももちろんですが、カラーやパーマなのどもちにも繋がってくるのでお伝えしたケアなど頑張ってみてください♪今後もまゆぽむ様が美しく可愛くなれるお手伝いをしていけたらと思います✨またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年8月21日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon NORTE付近の駅の美容室・美容院を探す