重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
5.050代前半
清潔感あふれる空間で、丁寧な説明をいただきました。
豊富な医療知識に裏打ちされた看護師さんならではの内容でわかり易かったです。
プラズマシャワーを中心におすすめの施術をプラスしてお願いしました。
高い技術力で、とても満足できる施術を受けることが出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。
あゆさん、ありがとうございました。
P.S
ミニモさんの事前連絡も丁寧で助かりました。
はじめてダーマペンをしました。肌のくすみ、潤いがなく乾燥して毛穴、シミ、肝斑が悩みでした! ダーマペンは最新の機械を使っておりほんとに痛みがなくビックリでした。 シャネル注射も一緒にやってもらい、今後の効果が楽しみです! スキンケアの知識がないので色々聞いたりしてたんですが、丁寧に答えていただき凄く嬉しかったです✨ 女性スタッフさんみたいな綺麗なお肌になれるようにこれからダーマペン月2回とシミ取りをがんばろうと思いました。
とても丁寧な対応で、満足の行く施術が出来ました。
また行こうと思いました。
スタッフ全員正看護師で、カウンセリング・施術・アフターケアまでトータルサポートを行っているエステサロンです💉✨
・肌質改善・ニキビ跡
・シミしわたるみ改善
・小顔になりたい方
お気軽にご相談ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨
お肌を綺麗にしたいけど何をしたらいいか分からない!というお客様のお悩みに寄り添って、美肌になるための改善策を一緒に考えていけたらなと思っております😌✨
こんにちは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ꕤ*.゚
Nurse Salon新大久保店!/麻布十番店/新宿店で勤務しております看護師ayuとお申します。よろしくお願い致します。
東京都新宿区百人町2-5-8 科研ビル1-C (地図)
【新大久保駅から徒歩3分】新大久保駅の正面交差点を渡り、ドラッグストア(マツキヨ)の角を右に曲がります。暫く真っ直ぐ進み、右手に珈琲豆林のお店を見えてくるので通り過ぎ、コインランドリーの右隣となります。