小澤 和之の掲載

小澤 和之のメニュー

小澤 和之のフォト

小澤 和之の口コミ

enさんの口コミ

伸ばしっぱなしの髪で、ふわっとしたイメージをお話したにも関わらずいい感じの髪型、色にしていただけてとても満足です!

毛量が多いのもすいていただいたのでスッキリして、嬉しくてお店を出た後も何回も指を通してました😂

髪の癖を抑えるためのブローなども教えていただいてとても助かりました~!自宅でもしてみます!

またお世話になりたいと思います!
    今回はありがとうございました!

小澤 和之のプロフィール画像

小澤 和之さんからの返信

今回はご来店頂き誠にありがとうございました!

ノープランで来て頂いて全然大丈夫です😁
    気に入ってもらえて安心しました!
    今後伸ばしていくとの話でしたので、2ヶ月後くらいに1度メンテナンスで見させて頂ければと思います✨
    コテの巻き方など、分からないことがあればいつでもご連絡下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月2日

とても満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました

• 珍栄さんの口コミ

今日はありがとうございました。

小澤 和之のアピールポイント

🌈平日予約大歓迎❗️❗️🌈minimo限定価格❗️事前カウンセリング🆗ショート、ウルフ、小顔カットが得意です🙆‍♂️トレンドも取り入れたあなただけのスタイルを一緒に作りましょう✨✨

当ページをご覧頂きありがとうございます!

まず初めにお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますので、ご予約時はページ右上のハート♡マークを押して下さい!

リピーターのお客様用のメニューも追加しました✨
3回目まで使えますのでよろしくお願いします💪

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

2019年5月30日にOPENしたshell吉祥寺店のヘアーディレクターの小澤です💇‍♂️

shellではお客様が当サロンでリラックスして充実した時間を過ごせるようにマンツーマンでの接客をさせて頂いています✨
講習なども定期的に行き最新の技術、薬剤、設備をとりいれております🏃‍♂️🏃‍♂️

🌈あなたに合ったカラーを🌈
赤みを消した透明感のあるカラー、デザインカラーが得意です!顔色が良く見える、ツヤが出て見える✨そんなカラーをご提案させていただきます😊

⭐️髪を傷めない縮毛矯正が得意です⭐️
髪質に合ったダメージレスの薬を選定して、やる前よりも手触りを良くします👌癖でお悩みの方はぜひお任せ下さい!

✂︎頭の形をキレイに見せるカット✂︎
ショートからミディアムの長さならお任せ下さい!
小顔に見えるカット、頭の形をキレイに見せるカットが得意です😁
顔周りのカットは最も大事です!
前髪カットだけでもぜひお任せください🙏
あなたに似合うスタイル見つけます✨

*minimo限定割引
(最大30%offの特別プライス)

👉当日予約🆗

👉当日のキャンセルはご遠慮下さい。

👉再来店は3回目までクーポン価格をご用意してますので、ぜひご活用下さい!

特殊カラーやメニューの追加など不安な事はメッセージでお気軽にご相談ください♪

☆営業時間☆
・9:30〜19:30
[時間は最終受付時間になります]

時間に関しても気軽にご相談ください😁

インスタozawakazuyukisoenでやってますので、ぜひご覧になって下さいね🙏

小澤 和之のプロフィール

こんにちは、吉祥寺のshellというお店でディレクターをしております、小澤和之です😁
minimoではお店のご紹介も兼ねまして初回はお得な料金でご案内させていただきたいと思います🙆‍♂
特に縮毛矯正の技術には自信がありますが、その他のメニューもたくさんご用意してお待ちしております🙇‍♂️

縮毛矯正、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
ダメージをケアしながらの縮毛矯正や赤みを消した透明感のあるカラーが得意です❗️ 当店ではトリートメントにも力を入れてまして、お客様にあうものをご紹介できます💆‍♀️ カットでは頭の形をキレイにまたは小顔に見せたいなど、 パーソナルな提案ができるように意識していますので、髪のお悩みご相談ください😁
筋トレ、映画、旅行、漫画、音楽
hair director

shell吉祥寺の詳細情報

shell吉祥寺の内観・外観1

shell吉祥寺の内観・外観2

shell吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9 コルティーレC (地図

吉祥寺駅7分 / 三鷹駅13分 / 井の頭公園駅10分

吉祥寺駅アトレ西口を出て横断歩道を交番側から反対に渡り、そのまま井の頭通りを西に直進していただき駅から徒歩6分程になります。ガラス張りの路面店1階になります。迷われた際はお気軽にお電話ください♪

吉祥寺駅
火 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す