ELLA所属・落合陸の口コミ

• あみ さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    サロンの雰囲気も施術も仕上がりも満足できました。
    またお願いしたいです。その際はよろしくお願いいたします。

• ゆうこ さんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    終電の為に急かしてしまったので若干前髪や頭頂部に色が入り切らなかったのですが、私の髪質や毛量と先程も記載したように急がせてしまったことが原因かと思うので次回は是非シングルカラーでお世話になりたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!

落合陸 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回ご指摘いただいた点に関しまして大変深くお詫び申し上げます。またご来店いただけるようでしたら今回のような事がないよう今一度自分自身の技術を見直し鈴木様にご満足いただけるような仕上がりにさせて頂きたく思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年8月21日
  • みく さんの口コミ

丁寧な対応して頂きまして、ありがとうございました!
    髪色の相談や髪を巻いて下さったりととても満足していまます!
    遅い時間にも関わらず、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• wata さんの口コミ

二回目の今回も、とても丁寧にしていただき感謝です!シャンプーも非常に気持ちよかったです!!ありがとうございました!

• 未貴 さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました^ ^

• 英子 さんの口コミ

丁寧な対応して頂いてありがとうございました!
    サラサラになった髪の毛に満足しています!!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• もか さんの口コミ

当日の急な予約なのに親切に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りのカラーにしてもらい、とても満足です。お話もとても楽しかったです!

• 美咲 さんの口コミ

素敵なカラーしていただきました◎ハイライトもこまかいのや太めなど個性をだしていただきました!またカラーしていただければと思います(^^)ありがとうございました!

• 光貴 さんの口コミ

髪色はもう大満足で会話も弾んで楽しかったです!(笑)

• ゆい さんの口コミ

全体的にとてもよかったです!
    技術だけではなく、気遣いやお話もすごく
    楽しかったです!また行きたいと思います!
    とても満足です。

• 八木成美 さんの口コミ

予約から施術まですべてが大変丁寧で良かったです◎*
    カラーについては事前にしっかりカウンセリングをしてくださり、色々とご提案をしてくださいました(^^)
    人柄の良い、面白い方で今後の活躍がとても楽しみな美容師さんです(^O^)遅くまでありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです◆*

• まる さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます。またぜひお願いしたいです^ ^

• wata さんの口コミ

非常に全てが丁寧でした!
    シャンプーなどもすごく気持ち良くて満足です!ありがとうございました。