サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛の掲載
サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛のプロフィール画像
Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛 サロンドジュエキョウトテンメンズダツモウレディースダツモウ サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛

長岡京駅6分 / 長岡天神駅6分 / 西向日駅15分

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛の口コミ

• 祐輔さんの口コミ

今回、髭脱毛をさせて頂きました。
    値段も安く店員さんの対応もよく満足しています。

今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年11月16日
  • arimiさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    短時間で、全身脱毛が出来るのにびっくりしました。
    リラックスできるよう、会話もお上手で、気楽に施術して頂きました。
    またよろしくお願いします。

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

こちらこそ サロンドジュエにお越し頂きありがとうございます。
    とても明るく可愛いらしい方で 楽しく施術させて頂きました^_^

返信日:2021年9月14日
  • 知子さんの口コミ

初めてのVIOでしたが施術もスムーズでお話もとても楽しかったです。痛みも心配していましたが熱さを少し感じる程度で不安が一瞬で吹き飛びました。ツルツルになるまで根気よく通いますのでこれからもよろしくお願いいたします୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ありがとうございました!

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

こちらこそサロンドジュエにお越し頂きありがとうございます。

返信日:2021年9月14日
  • アジシオさんの口コミ

非常に快適な施術に満足でした!初めての脱毛で緊張していましたが痛みもなく、なんなく終わりました!効果が出るのが楽しみです。またお願い致します✨

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

サロンドジュエをご利用頂きありがとうございます。
    元気で魅力的な女性のお客様に 素敵なお言葉を頂戴できて嬉しいです。

返信日:2021年8月4日
  • ななしさんの口コミ

今日もお世話になりありがとうございました。だいぶ薄くなってきました。またよろしくお願いしますね。

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

いつもありがとうございます。
    効果を早くも実感して頂けて嬉しいです!

返信日:2021年5月2日
  • 真美さんの口コミ

今まで河原町の脱毛サロンに通っていましたが、そのサロンが無くなったのでどうしようかなと思ってたところにまさかの近所にこのサロンさんがあるのを知って来店しました!
    とても元気で親切な方で、素早く楽しく施術して頂きました!
    この価格でやっていただけるのがとてもありがたく、本当素晴らしい思いを持ってサロンやられているのがとても感動しました!
    これからもよろしくお願いします(๑´⍢`๑)

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

嬉しいお言葉を頂戴し とても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

返信日:2021年3月15日
  • まっちゃんさんの口コミ

初めての脱毛で緊張してましたが、気さくで綺麗な方で楽しく過ごすことができ大変満足してます😊
    今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いします☺️

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

ありがとうございます♪
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年1月8日
  • Kazuuさんの口コミ

いつもお世話になってます<(_ _)>
    私の肌にはフォトが合っていて受けた翌朝あたりから
    肌の状態が凄く良くなり行って良かったってなります^ ^
    しかも短時間の施術も嬉しいポイントです(^^♪
    また年始にお邪魔しますo(^o^)o

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

いつもありがとうございます♪
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます!

返信日:2020年12月31日
  • ななしさんの口コミ

いつも最高の施術をありがとうございます!

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

いつもありがとうございます!
    お綺麗なお客様にリピートしていただけて光栄です!
    どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年12月20日
  • まままさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次行くのが楽しみです!

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつも素敵で お綺麗なままま様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます!

返信日:2020年12月15日
  • ななしさんの口コミ

いつも最高の施術をありがとうございます。満足しています。

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

いつもありがとうございます。
    ダレ○ガレ○美様 に激似 もしくはそれ以上にお美しいお客様に とても嬉しいお言葉を頂戴しました!ありがとうございます。

返信日:2020年11月15日
  • Sakiさんの口コミ

今回初めて予約させて頂きましたが、サロンもキレイで施術も丁寧にして頂き大変満足です☺️
    急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

嬉しいお言葉を頂戴できてとっても嬉しいです!
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年11月7日
  • kanaさんの口コミ

話しやすく綺麗な方でした!
    施術も早く勧誘なども一切ないため安心して受けられました

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

この度は当店にお越しいただき またとっても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    笑顔も素敵なお客様で こちらこそとっても楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございます。
    どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年10月18日
  • Rさんの口コミ

とても綺麗な方で緊張したんですけど
    すごく気さくな方でリラックスできました^ ^
    大満足です♪

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

わお!ステキなお褒めの言葉を頂戴し とても嬉しいです。ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年10月3日
  • 🍓さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました‪‪❤︎‬
    施術中のお話も楽しかったです♪♪
    またお願いします☺️🍓🍓

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

この度は 当店にお越しくださりありがとうございました😊
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます!
    ありがとうございます😻

返信日:2020年8月26日
  • Yuさんの口コミ

ほかではとてもこのお値段でメンズの全身脱毛なんてしてくれないのですが
    ここはお値段だけじゃなくしっかりと施術してくれます!
    大阪からでも思いのほかアクセスが良く
    2回目以降もリーズナブルで効果も期待できますので
    またよろしくお願いします。

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

遠方からのお越しありがとうございます。
    また 嬉しいメッセージも頂戴し ありがとうございます!
    綺麗に毛の処理をしてお越しくださり こちらへの気配りに感謝致します。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2020年8月14日
  • ねおさんの口コミ

転勤族のため都度払いできるところを探しており、安さに引かれてお伺いしたところ店主さんすごく素敵な方で施術中の会話も楽しく痛みも全く感じないままあっという間に終わりました!
    痛くなく早く終わってお財布に優しく会話も楽しいので次に行くのも楽しみです( ᵕᴗᵕ )"

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

おしゃれさんでとってもキュートなお客様でした❤︎
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2020年8月3日
  • かのさんの口コミ

予約していた時間より遅くなってしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。お話していたらあっという間に終わりましたが楽しかったです♪有難うございました!

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

本日は当店にお越しくださりありがとうございました!
    とっても可愛いらしいステキなお客様に数ある中から 当店を選んで頂けてとっても嬉しいです。

返信日:2020年7月22日
  • まひろさんの口コミ

道に迷ってしまいちょっと遅くなりましたが、、めちゃくちゃ丁寧に対応してくださいました!!
    また次回予約もできたのでよろしくお願いします!

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    可愛い娘ちゃんのまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2020年7月18日
  • Artさんの口コミ

私情により遅くなってしまったものの丁寧にご対応いただき楽しく施術をしていただきました。

とても明るく綺麗な方で時間もあっという間でした!

これから通う予定です🤟

イケメン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます

返信日:2020年6月24日

長岡京市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛付近の駅のエステ・リラクサロンを探す