4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子の掲載

4tunekick NAILS(フォーチュンキックネイルズ)所属・光森 淳子のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

ネイリストからの注意事項

11月からお時間の変更がございます💕

ありがたいことに好評につき🌈✨
時間を増やさせていただく運びになりました❤️

今までは午前の部と午後の部の2部体制でしたが✨
今後は3部体制になりますので予約が取りやすくなると思います❤️どうぞよろしくお願いいたします🤲
つきましてお時間のご案内です⬇️
1人でやっておりますのでなるべく時間厳守でお願い致します🥺🤲
1部9時半〜
2部13時〜
3部16時半〜
になります💕今までのお時間に慣れていましたらお気をつけよろしくお願いします🤲

あとは
オフがある場合は事前にお知らせいただけると助かります(オフ無料)
🤚亀裂補正1本500円
🤘長さだし1本500円

※ご希望の持ち込みデザイン画像を5日前までに送っていただくことにより、パーツやカラーを揃え当日スムーズに施術することを目的とし、画像再現に努めております。
送っていただけないまま前日までご連絡が取れない場合はお客様都合キャンセルで対応させていただき、お断りさせて頂く事をご了承ください。
※キャンセルまたは日にち変更については前日の19時までになります。
※当日キャンセルに関してはキャンセル料金が発生致します!
※あまりにも凝ったデザインでしたり、または当日にデザイン変更の場合はプラス料金もしくはお断りさせていただく場合がございますのでご了承お願い致します。
※キャラクターなどのイラストネイル、または著作権法に基づく、ロゴマーク、痛ネイルなどはお断りさせていただいております。
※細かいディテールのデザインネイルに関しては、シール対応、フィルム対応に切り替わることもございますのでご了承お願い申し上げます。

東金市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧