⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルの掲載
⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルのプロフィール画像
CREA上大岡 クレアカミオオオカ ⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハル

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

⚜️ウルフカット⚜️ タナミ ミハルの口コミ

• 美早樹さんの口コミ

カットの要望をしっかりと聞いていただき、寄り添っていただいてとても良かったです(*^^*)
    色々お話もしていただき楽しかったです!
    アドバイス等もしてくれるのですごく有意義でした✨

• ミサさんの口コミ

ふわっとしたイメージのお伝えでしたが、理想とする形にカットしていただけてとても満足でした!お話も楽しかったです☺️
    ぜひまたお願いいたします!

• ゆうさんの口コミ

お店とタナミさんの対応がとても良かったです!
    シャンプーもトリートメントと気持ちよく、カットも楽しいお話をしながら丁寧に確認しながらして頂けました❣また、お願いします☺️✨

ゆう様
    数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!襟足部分や耳周りなど気になり始めたらぜひご相談ください💖

• しさんの口コミ

とても気に入りました🎶
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️💭

し様

気に入っていただけてよかったです💓毛先の感じや、毛量が気になってきましたらお気軽にご相談ください♪

• やぁさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    話しやすくて仕上がりもとっても上手で滅茶苦茶大満足でした!本当にありがとうございました(*^^*)

優様

ご満足いただけて嬉しいです💗また長さ、毛量が気になってきたりしたらお気軽にいらしてください🙌

• Eluaさんの口コミ

セルフカラーリングで傷んでしまった髪を
    つやつやにして頂きました✨
    アドバイスやご提案も的確で
    とても話しやすい方でした♪
    ありがとうございました‼️

Elua様

楽しくお話ありがとうございました💖また伸びてきてお悩みがございましたらいつでもご相談ください✨

• Reikaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    そしてスタイリストデビューおめでとうございます💕
    またよろしくお願いします🥺

Reika様
    いつもご来店いただきありがとうごさいます🙇‍♀️

こちらこそいつもありがとうございます♪来年からデビューとなりますがより頑張っていきます💪ありがとうございます💖

• ゆーこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話とても楽しかったです✨
    イメージ通りにしていただいて、嬉しいです。
    また機会がお願いしたいです✨

ゆーこ様

ご満足いただけて嬉しいです🥰またぜひ担当させてください!

返信日:2023年11月28日

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングからとてもお話しやすくて安心できました🍀 ̖́-
    セットに時間をかけない私のことを考えてカットして下さり、朝とても楽チンです😆
    仕上がりもとても満足ですし、なんと言っても人柄がとても良くてぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

晶子様

朝のセットが楽になってよかったです💕また扱いづらくなったりのびてきたらいつでもお気軽にいらしてください^ ^

返信日:2023年11月28日
  • りょうたさんの口コミ

思ったとおりの髪型にしていただきました。

りょうた様

ご満足いただけてよかったです^ ^また気になるところが出てきましたらいつでもお気軽にいらしてください🙌

• SSさんの口コミ

とても丁寧で、施術もバッチリでした。本当にありがとうございました!

SS様
    今回もご来店いただきありがとうございました☀️

お褒めのお言葉ありがとうございます!また長さや毛量が気になってきたらいつでもお気軽にいらしてください☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月15日

明るい笑顔と楽しいトークであっという間でした♪
    カウンセリングは細かく意見を聞いてくれましたし、骨格やクセを見ながら臨機応変に提案してくださったので、期待以上の仕上がりでとっても嬉しいです。施術中も一行程ずつ声掛けと確認がしっかりあり、安心してお任せできました。是非またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました!

♡♡♡様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ご満足いただけてよかったです!またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください✨

• カメさんの口コミ

仕上がり、とても気に入っています!
    ヘアケアの仕方やセットの仕方など、簡単に出来るやり方を教えて下さったり、髪の悩みや質問にも丁寧に答えて下さったり、施術をお願いして良かったなぁと思っています‼︎

カメ様

ご満足いただけて嬉しいです🥰またぜひお悩みなどごさいましたらいつでもお聞かせください🙌✨

• s13arさんの口コミ

今回も0歳の子どもを連れていきました!泣き出した際には膝の上に乗せてもらいながらカットしていただき本当に助かりました。店員さん全員が親切で、本当に素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    ばっさり切ってもらった髪もとても気に入っています!また是非お願いいたします!

s13ar様
    今回もご来店いただきありがとうございました☀️

短めのスタイルも気に入っていただけてよかったです*^ ^*お子様も大きくなってるのを見れてとても癒されました💕お気軽にいつでも一緒にいらしてください♪

• あゆみさんの口コミ

娘がとても気に入っていました。
    親子共々、またよろしくお願いします。

あゆみ様

娘様のカットを任せていただきありがとうございます✨気に入っていただけて嬉しいです💕こちらこそよろしくお願いいたします🙌

10代後半

息子がお世話になりました。今回はじめての美容院でしたが、とてもカッコいい髪型にして頂き感動です。本人も喜んでいます。セットのやり方も教えていただいたようで、本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

ゆ様

喜んでいただけてよかったです!また長くなってきたり、セットがしにくくなってきたらいつでもいらしてください☺️✨

• よしさんの口コミ

丁寧にカラーの色味相談に乗って頂きありがとうございます。落ち着いた綺麗な色味に仕上がってかつ、透明感も出て大満足です。トリートメントも前回お願いしたトリートメントの方がふんわり仕上がり髪質に合っているとアドバイス頂き変更して頂き感謝です。髪が生き返りました(笑)またヘッドスパ&トリートメントでお伺いするかと思いますので宜しくお願いします!ありがとうございました😊

よし様
    今回もご来店いただきありがとうございました✨

ご満足いただけてよかったです^ ^いつでも楽しみにお待ちしております!☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️⭐️

返信日:2023年8月18日
  • SSさんの口コミ

全てにおいて、丁寧に対応&施術していただきました。とても感謝しています。ありがとうございました!

SS様
    今回もご来店いただきありがとうございました💓

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も丁寧なお仕事を心がけてまいります🙌

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️⭐️

返信日:2023年8月14日
  • 💜🦄🍇さんの口コミ

細かい要望にも笑顔で応えてくださいました!施術中も楽しく会話出来て楽しかったです!

💜🦄🍇様

ご満足いただけてよかったです💕またぜひ楽しくお話しもさせてください*^ ^*

返信日:2023年8月14日
  • あゆみさんの口コミ

気持ち良くていい時間でした!
    髪もサラサラになって大満足です。
    担当の方も話しやすく居心地が良かったです。
    またお願いします!!

あゆみ様

お褒めの言葉ありがとうございます^ - ^これからも精進して参ります☺️✨

返信日:2023年7月22日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧