渡邉健太 (美容室BAssA所沢店)

【BAssA所沢店】ミニモ新規限定!多彩なカラーメニュー!現役スタイリストがカウンセリングしっかりして皆様のご要望にお答えします★

【BAssA所沢店】
★プロペ通り徒歩5分、カラーが大好きなスタイリスト★

スタイリスト歴4年の現役スタイリストがカウンセリングしっかりしますので皆様のご要望にお答えします!

骨格カット、パーソナルカラーなど多数の似合わせの技術を習得。【似合う】を提案致します。

カラー初めて、カラーが好き、美容が好き!
どこの美容室にしたらいいかお悩みの方、どういう風に要望を伝えたら良いか分からない方。

是非BAssA所沢店スタイリスト渡邉健太にお任せください。

※ご新規限定クーポン。黒染め、ハイダメージの方はリスクをお伝えします。それでもやりたい方は最大限の努力は致しますが仕上がりに支障はきたします。詳しくはご相談ください。

美容師のスタイル

美容室BAssA所沢店
埼玉県所沢市日吉町3-6HARUビル1.2F (地図
所沢・小手指
所沢駅
月・火・木・土・日

• はな

昨日、カットをしていただきました。店内は綺麗な美容院で好印象でした!
    渡邊さんは髪の毛に関する知識が豊富で、私に合うヘアスタイルを教えてくださったり、真摯になって一緒に考えてくださいました。
    また丁寧なヘアブロウをしてくださった後に「コテの使い方がわからない」と漏らしたら、わかりやすく実演して教えてくださって、本当に至れり尽くせりでお金を払わないのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    仕事に熱く、ずっと髪の毛のことお願いしていきたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

2016年12月06日
  • まり

本日はありがとうございました。
    親切、丁寧な対応で髪の悩みについても親身になって聞いてくださって、アドバイスをいただけて嬉しかったです!
    今までずっと髪の量や広がりに悩みを持っていましたが、空く事だけが解決策ではないのだと知りました。
    満足のいく髪型にしていただいて、とても嬉しく思っています!!
    また機会がありましたら、その時は改めてよろしくお願いします。

2016年11月28日
  • えみ

本日は、丁寧な施術をありがとうございました
    帰りの時間を気遣って下さり
    手際よく満足できるカットをして頂きました!
    緊張せず、お話も楽しかったです

コンテスト、応援しています!

2016年10月30日