美容室BAssA所沢店所属・渡邉健太

【所沢】ミニモ限定カットモデル募集!現役スタイリストがカウンセリングしっかりして皆様のご要望にお答えします★

カットモデル募集!
料金はかかりません。
普段はスタイリストとしてカットしていますが、技術向上と新しいカットの習得のため営業後にミニモを見た方限定でカットさせてください。

カウンセリングしっかりしますので皆様のご要望にお答えします!

宜しくお願い致します!

※長さを変えないカット、量だけ減らすカットなどはお断りする場合もございます。ご了承下さい。

火・金曜日以外です。
平日・土曜日は20時〜
日・祝日は19時〜

スタイリストカット

¥3240 ¥0

施術時間 : 45分 ミニモ限定!カット料金0円です。

日時月・水・木・土・日
場所埼玉県所沢市日吉町3-6HARUビル1.2F
最寄り駅 所沢駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

渡邉健太
美容室BAssA所沢店所属
男性 スタイリスト歴 4年

カットモデル募集中!
普段はスタイリストとしてお店でカットしてますが、技術向上と新しいカットを勉強するため皆さんにご協力お願いさせていただきます!

基本、火・金曜日以外でカットモデル受付中!
平日、土曜日は20時〜
日、祝日は19時〜 カットさせていただきます!

料金不要!
スタイルはカウンセリング込みで行いますので皆様の要望にこたえます!

• はな

昨日、カットをしていただきました。店内は綺麗な美容院で好印象でした!
    渡邊さんは髪の毛に関する知識が豊富で、私に合うヘアスタイルを教えてくださったり、真摯になって一緒に考えてくださいました。
    また丁寧なヘアブロウをしてくださった後に「コテの使い方がわからない」と漏らしたら、わかりやすく実演して教えてくださって、本当に至れり尽くせりでお金を払わないのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    仕事に熱く、ずっと髪の毛のことお願いしていきたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

2016年12月06日

• まり

本日はありがとうございました。
    親切、丁寧な対応で髪の悩みについても親身になって聞いてくださって、アドバイスをいただけて嬉しかったです!
    今までずっと髪の量や広がりに悩みを持っていましたが、空く事だけが解決策ではないのだと知りました。
    満足のいく髪型にしていただいて、とても嬉しく思っています!!
    また機会がありましたら、その時は改めてよろしくお願いします。

2016年11月28日

• えみ

本日は、丁寧な施術をありがとうございました
    帰りの時間を気遣って下さり
    手際よく満足できるカットをして頂きました!
    緊張せず、お話も楽しかったです

コンテスト、応援しています!

2016年10月30日

• 宇高有紀

先日は本当にありがとうございました!
    理想の前髪にしていただけて、お話もとっても楽しくて大満足です!
    またよろしくお願い致します(^。^)

2016年10月09日

• 大谷莉々

とっても楽しくお話をしてあっという間に髪の毛が仕上がってましたー!最後に店長に仕上げを見てもらい手直しをして終了というかんじの流れでした。だからとても安心できる仕上がりです!ありがとうございました!

2016年09月07日

• ハヤシレイナ

なりたかった髪型になって大満足です\( ¨̮ )/
    シャンプー等の事も聞けて良かったです!
    また利用させてもらいます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年05月05日

• みなみ

先日はカットをありがとうございました。仕上がりの雰囲気を具体的に考えずに伺ってしまったのですが、こんな感じが良いよ!といろいろと提案してくださったので安心しました。春らしい軽い印象に変わって満足です。

2016年04月30日

• 佐藤里菜

カットありがとうございました!!
    お話もすっごく楽しくて、
    自分でもできるセットの仕方も
    教えてくださって本当に満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いします☆彡.。

2016年04月10日

• 高橋 乃々花

カットしてもらいました
    そのあとも巻いてもらったりもして、お話も楽しくてとても良かったです
    とってもおすすめです〜

2016年04月07日