【とことんカラーリングこだわってます。】📸 minimo限定価格(2回目、3回目クーポンアリ)🎟[BAssA所沢店 トップスタイリスト渡邉健太]

【とことんカラーリングこだわってます。】📸  minimo限定価格(2回目、3回目クーポンアリ)🎟[BAssA所沢店 トップスタイリスト渡邉健太]

[BAssA所沢店 トップスタイリスト渡邉健太]

美容師歴7年目のカラーにこだわる現役スタイリストが腕によりをかけてカラーリングします!

とことん、カラーリングにはこだわりたいのでカウンセリングの時間は長めに取らさせていただいております。
まずは一度ご相談下さい。
画像の持ち込み大歓迎、似合わせからダメージケアまでご要望にプラスα致します。

所沢駅西口徒歩5分、プロペ通りの路地裏にある隠れ処美容室です。
.「とにかく綺麗な色に染めて写真が撮りたい」
.カラーリングと写真が好きです。

.綺麗なカラーリングと綺麗な写真を撮るために、【艶感】と【発色】が大事にしています。
.ダメージレスで透明感のあるカラーリングが定評です。
.カラー剤の種類は【イルミナカラー】、【アディクシーカラー】などの艶感や発色がいいカラー剤が好きでよく使っています。
.本当に綺麗なのでオススメです。
.パーソナルカラー診断も実施中です。
.スプリング、サマー、オータム、ウィンターと肌質ごとにタイプがあるのでプロデュースカラーもしています。

.基本的な施術の流れ↙︎↙︎
.【 来店 】
→ちょっと分かりづらい所にありますが目印は[バーガーキングさんとジュエリーツツミさんの間の路地]です。↙︎↙︎
.【 カウンセリング 】
→なりたいカラーのイメージ画像があればお見せください。あると基本喜びます。
もしイメージなど無くともこちらでオススメをご提供しますのでご安心くださいませ。↙︎↙︎
.【 カラーリング 】
→施術は丁寧を心がけています。カラーリングで沁みやすいや、やられて嫌な事など不安要素はお聞きしますのでお気軽にお申し付けください。↙︎↙︎
.【 シャンプー 】
→ダメージレスで発色のいいカラーにはシャンプー剤も大切です。8種類のシャンプー剤を基盤に皆様の髪質に合ったシャンプーで洗い上げます。↙︎↙︎
.【 ブロー 】
→アフターフォローもしっかりします。お家に帰ってからのドライヤーの使い方からヘアオイル、ヘアミルクの使い分けの仕方からなんでも。乾くまでの間ご質問にもお答えしますのでなんでも聞いてください。↙︎↙︎
.【 スタイリング 】
→透明感を増したければコテで巻いてふんわりさせてば光が通ってより素敵になります。
もちろん、コテの巻き方のレクチャーやオススメで流行りのスタイリング剤も実際に巻いて、付けて、仕上げます。↙︎↙︎
.【 お会計 】
→の、前にほんの数分時間を頂いて[プチ撮影会]させていただいてます。最近iPhone X に変えたのでやたらテンション高いです。
お天気がいい日は外に出て自然光の下でも撮ったりします。
綺麗に色や動きが出るので、写真も綺麗に撮れるのでよくやります。↙︎↙︎
.そしてお会計…。
.【 最後に 】
.カラーリングは本当に素敵なものです。
.気分も上がるし、オシャレ度も高まります。パーソナルカラーに沿えばお顔の血色、輪郭や骨格による影の入り方まで変わります。
.今までカラーリングでお悩みの方も一度ご来店ください。

※ご新規限定クーポン。黒染め、ハイダメージの方はリスクをお伝えします。それでもやりたい方は最大限の努力は致しますが仕上がりに支障はきたします。詳しくはご相談ください。

美容室BAssA所沢店
埼玉県所沢市日吉町3-6HARUビル1.2F (地図
所沢・小手指
所沢駅
水 定休日
金 定休日
月・火・木・土・日

• あやな さんの口コミ

髪の毛についての知識などたくさん話をしてくださり、楽しかったです!カラーも好みの仕上がりにしていただき嬉しいです。またお願い致します^ ^

• ユウ花 さんの口コミ

人生初のカラーリングで不安でしたが、最後まで丁寧にアドバイスなどしてくださいました。
    可愛い色にしていただき、ありがとうございました^_^
    ここのサロンにして良かったと思いました!

所沢・小手指で他におすすめの美容室・美容院情報