渡邉健太 (美容室BAssA所沢店)

【BAssA所沢店】ミニモご新規限定!カラー、パーマ【半額】パーソナル診断アリ!思い通りの仕上がりに。

【BAssA所沢店】
★プロペ通り徒歩5分、カラーが大好きなスタイリスト★

スタイリスト歴4年の現役スタイリストがカウンセリングしっかりしますので皆様のご要望にお答えします!

骨格カット、パーソナルカラーなど多数の似合わせの技術を習得。【似合う】を提案致します。

カラー初めて、カラーが好き、美容が好き!
どこの美容室にしたらいいかお悩みの方、どういう風に要望を伝えたら良いか分からない方。

特にカラーに関してはお悩み相談しっかり乗れます!
★思い通りのカラーにならない方
★発色がイマイチ…。
★色持ちが悪い
★ダメージがきになる…。

一度ご来店ください。
そのお悩み、是非、渡邉健太にお任せください!

※ご新規限定クーポン。黒染め、ハイダメージの方はリスクをお伝えします。それでもやりたい方は最大限の努力は致しますが仕上がりに支障はきたします。詳しくはご相談ください。

美容室BAssA所沢店
埼玉県所沢市日吉町3-6HARUビル1.2F (地図
所沢・小手指
所沢駅
月・火・木・土・日

口コミ・評判

• うたゆき さんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    理想の前髪にしていただけて、お話もとっても楽しくて大満足です!
    またよろしくお願い致します(^。^)

• はな さんの口コミ

昨日、カットをしていただきました。店内は綺麗な美容院で好印象でした!
    渡邊さんは髪の毛に関する知識が豊富で、私に合うヘアスタイルを教えてくださったり、真摯になって一緒に考えてくださいました。
    また丁寧なヘアブロウをしてくださった後に「コテの使い方がわからない」と漏らしたら、わかりやすく実演して教えてくださって、本当に至れり尽くせりでお金を払わないのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    仕事に熱く、ずっと髪の毛のことお願いしていきたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました。