美容室BAssA所沢店所属・渡邉健太

【BAssA所沢店】ミニモ限定!多彩なカラーメニュー!現役スタイリストがカウンセリングしっかりして皆様のご要望にお答えします★

【BAssA所沢店】
★プロペ通り徒歩5分、カラーが大好きなスタイリスト★

スタイリスト歴4年の現役スタイリストがカウンセリングしっかりしますので皆様のご要望にお答えします!

骨格カット、パーソナルカラーなど多数の似合わせの技術を習得。【似合う】を提案致します。

カラー初めて、カラーが好き、美容が好き!
どこの美容室にしたらいいかお悩みの方、どういう風に要望を伝えたら良いか分からない方。

是非BAssA所沢店スタイリスト渡邉健太にお任せください。

※黒染め、ハイダメージの方はリスクをお伝えします。それでもやりたい方は最大限の努力は致しますが仕上がりに支障はきたします。詳しくはご相談ください。

水曜・金曜日以外です。
平日・土曜日は10時​〜​(最終受付時間18時)
日・祝日は9時​〜​(最終受付時間17時)

美容室BAssA所沢店 渡邉健太

カットモデル募集中!
普段はスタイリストとしてお店でカットしてますが、技術向上と新しいカットを勉強するため皆さんにご協力お願いさせていただきます!

基本、火・金曜日以外でカットモデル受付中!
平日、土曜日は20時〜
日、祝日は19時〜 カットさせていただきます!

料金不要!
スタイルはカウンセリング込みで行いますので皆様の要望にこたえます!

月・火・木・土・日
埼玉県所沢市日吉町3-6HARUビル1.2F
所沢・小手指
所沢駅

• はな

2016年12月06日

昨日、カットをしていただきました。店内は綺麗な美容院で好印象でした!
    渡邊さんは髪の毛に関する知識が豊富で、私に合うヘアスタイルを教えてくださったり、真摯になって一緒に考えてくださいました。
    また丁寧なヘアブロウをしてくださった後に「コテの使い方がわからない」と漏らしたら、わかりやすく実演して教えてくださって、本当に至れり尽くせりでお金を払わないのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    仕事に熱く、ずっと髪の毛のことお願いしていきたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

• まり

2016年11月28日

本日はありがとうございました。
    親切、丁寧な対応で髪の悩みについても親身になって聞いてくださって、アドバイスをいただけて嬉しかったです!
    今までずっと髪の量や広がりに悩みを持っていましたが、空く事だけが解決策ではないのだと知りました。
    満足のいく髪型にしていただいて、とても嬉しく思っています!!
    また機会がありましたら、その時は改めてよろしくお願いします。

• えみ

2016年10月30日

本日は、丁寧な施術をありがとうございました
    帰りの時間を気遣って下さり
    手際よく満足できるカットをして頂きました!
    緊張せず、お話も楽しかったです

コンテスト、応援しています!

• うたゆき

2016年10月09日

先日は本当にありがとうございました!
    理想の前髪にしていただけて、お話もとっても楽しくて大満足です!
    またよろしくお願い致します(^。^)

• 大谷莉々

2016年09月07日

とっても楽しくお話をしてあっという間に髪の毛が仕上がってましたー!最後に店長に仕上げを見てもらい手直しをして終了というかんじの流れでした。だからとても安心できる仕上がりです!ありがとうございました!

• R

2016年05月05日

なりたかった髪型になって大満足です\( ¨̮ )/
    シャンプー等の事も聞けて良かったです!
    また利用させてもらいます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みなみ

2016年04月30日

先日はカットをありがとうございました。仕上がりの雰囲気を具体的に考えずに伺ってしまったのですが、こんな感じが良いよ!といろいろと提案してくださったので安心しました。春らしい軽い印象に変わって満足です。

• 佐藤里菜

2016年04月10日

カットありがとうございました!!
    お話もすっごく楽しくて、
    自分でもできるセットの仕方も
    教えてくださって本当に満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いします☆彡.。

• 高橋 乃々花

2016年04月07日

カットしてもらいました
    そのあとも巻いてもらったりもして、お話も楽しくてとても良かったです
    とってもおすすめです〜