• はな

昨日、カットをしていただきました。店内は綺麗な美容院で好印象でした!
    渡邊さんは髪の毛に関する知識が豊富で、私に合うヘアスタイルを教えてくださったり、真摯になって一緒に考えてくださいました。
    また丁寧なヘアブロウをしてくださった後に「コテの使い方がわからない」と漏らしたら、わかりやすく実演して教えてくださって、本当に至れり尽くせりでお金を払わないのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    仕事に熱く、ずっと髪の毛のことお願いしていきたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

2016年12月06日

• まり

本日はありがとうございました。
    親切、丁寧な対応で髪の悩みについても親身になって聞いてくださって、アドバイスをいただけて嬉しかったです!
    今までずっと髪の量や広がりに悩みを持っていましたが、空く事だけが解決策ではないのだと知りました。
    満足のいく髪型にしていただいて、とても嬉しく思っています!!
    また機会がありましたら、その時は改めてよろしくお願いします。

2016年11月28日

• えみ

本日は、丁寧な施術をありがとうございました
    帰りの時間を気遣って下さり
    手際よく満足できるカットをして頂きました!
    緊張せず、お話も楽しかったです

コンテスト、応援しています!

2016年10月30日

• 宇高有紀

先日は本当にありがとうございました!
    理想の前髪にしていただけて、お話もとっても楽しくて大満足です!
    またよろしくお願い致します(^。^)

2016年10月09日

• 大谷莉々

とっても楽しくお話をしてあっという間に髪の毛が仕上がってましたー!最後に店長に仕上げを見てもらい手直しをして終了というかんじの流れでした。だからとても安心できる仕上がりです!ありがとうございました!

2016年09月07日

• ハヤシレイナ

なりたかった髪型になって大満足です\( ¨̮ )/
    シャンプー等の事も聞けて良かったです!
    また利用させてもらいます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年05月05日

• みなみ

先日はカットをありがとうございました。仕上がりの雰囲気を具体的に考えずに伺ってしまったのですが、こんな感じが良いよ!といろいろと提案してくださったので安心しました。春らしい軽い印象に変わって満足です。

2016年04月30日

• 佐藤里菜

カットありがとうございました!!
    お話もすっごく楽しくて、
    自分でもできるセットの仕方も
    教えてくださって本当に満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いします☆彡.。

2016年04月10日

• 高橋 乃々花

カットしてもらいました
    そのあとも巻いてもらったりもして、お話も楽しくてとても良かったです
    とってもおすすめです〜

2016年04月07日