美容室Violet所属・顔周り似合わせ Rui副店長の掲載

横浜駅/新高島駅/神奈川駅

美容室Violet所属・顔周り似合わせ Rui副店長のメニュー

美容室Violet所属・顔周り似合わせ Rui副店長のフォト

美容室Violet所属・顔周り似合わせ Rui副店長の口コミ

田中さんの口コミ

施術三時間前の予約にもかかわらず、臨機応変に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、Ruiさんのお話も面白かったです。ざっくりとした髪のイメージしかなかったのですが、この髪型だったら似合いそうとヘアカットをしてもらい、とても気に入った髪型になりました。ドリンクのサービスや、ブロウがとても丁寧だったり、かなりクオリティの高い接客のおかげで気持ち良くなって何度か眠ってしまいました(笑) また髪が伸びたらお願いしたいです。

• 汐里さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。少し緊張しましたが皆さんの会話が面白く楽しい時間が過ごせました!!かなりざっくりとした説明しかできなかったのですがイメージを擦り合わせてご提案していただきました。仕上がりもとても満足で困っていた毛量もかなり抑えて頂けました!!

• fukaさんの口コミ

お直しにどこに行こうか悩んでて、バイオレットさんでお願いしようと思いながら時間が合わずどーしよっかなーって思ってたときに奇跡的に巡り会えた案件でした笑

施術はさすがでした!いろんな人に褒められました(*´∀`*)

カット中も他のスタイリストさんたちが熱心に勉強されてて、凄いなと思いました。

ドリンクメニューやWi-Fiなど、カフェの様な用意の良さに驚きました!ココア美味しかったです✨

Ruiさんは何度も気にかけて下さり、勉強会で緊張してたけどとても気が休まりました。

次も是非お願いしたいと思う美容院でした!
    ありがとうございましたー!

美容室Violet所属・顔周り似合わせ Rui副店長のアピールポイント

明日4/8日急募!20時or20時30分〜1名様のみ🌟無料でショートカットを切らさて頂ける女性モデルさん🌟ショートが得意な美容師が必ず可愛く似合わせます。横浜駅NEWoMan直結です!

必ず目を通して頂くようお願い致します!

NEWoMan横浜に6/24日にオープンしたNEWサロン。
全員表参道店で洗練されたスキルを身につけたスタッフです。

今回募集させて頂くショートのモデルさんは月1回のスタイリストカット勉強会の為のモデルさんです。ショートの得意なスタイリストが解説を行いながら施術を行いますので、特別に無料でさせていただきます。

先着or長さを来れる方ほど優先させて頂きます!
また、ショートカットについて今回は勉強させて頂きたいと思っておりますので、襟足に悩みがある、顔を小さく見せたいなど、なんでも承ります。
またカウンセリングもしっかり行うのでご安心ください。

すぐご返信いたします。

本来はは通常通りカット料金6500円を頂いておりますが、今回のみ無料で施術させて頂いております。

また、その場で細かな技術面の解説などもさせて頂く場合がございますので、ご了承頂ける方宜しくお願い致します!

※すぐ予約でご予約が取れる状態にしてありますが平日限定かつお時間等は全てタイトルに記載されたお日にちのみ募集になりますので、確定していない状態でのご来店は対応出来かねますので宜しくお願いいたします。

美容室Violet所属・顔周り似合わせ Rui副店長のプロフィール

Newoman Violet横浜店オープニングスタイリストです。
カウンセリングで価値をお客様に伝えれるような力を入れております!
平日11:00〜20:00
土日11:00〜20:00
施術目安時間は
カット1時間半
カットカラートリートメント2時間半〜3時間

定休日は不定期です。

前髪、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ガーリー
カウンセリング、カラー、トリートメント選定が得意です! 初回のカウンセリングで今後のなりたい方向性や好み、テイストをしっかり共有した上で褒められる、気づかれるようなオリジナルカラーと、独自のトリートメント選定で痛みを極力抑えたツヤツヤのヘアスタイルに仕上げます。勿論スタイリングもします(^ ^)♪
映画鑑賞、漫画、アニメ鑑賞、アイドル、韓国K-pop、ゲーム、gopro、カフェ、美容
スタイリスト

日 定休日
祝 定休日
平日12:30〜21:30
土日祝10:00〜19:00

施術モデルは基本平日20:30〜。でお願いしていますが、場合により優遇させて頂きますので、一度ご相談ください。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧