大久保綾乃 (MESSA Raffinato)

MESSA Raffinato所属・大久保綾乃の口コミ・評判

• クリームチーズ

ズボラな私でも毎日楽に髪型が決まるよう、素敵にカットしていただきました。美容師さんは美人でスタイルもよく、髪型だけでなく美に対してとてもお勉強をされている方だと感じました。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、なんといってもスタッフの皆様親切に対応してくださいました。今度は直接予約をして行きたいと思います。本当にありがとうございました。

2017年06月21日
  • 黒木

とても綺麗に仕上げていただき、大変感謝致します。

漠然とした要望にも、丁寧なカウンセリングで
    満足いくようにカットしてくださいました。
    思いつきの要望にも対応してくださったり、自分の毛の性質など勉強もさせていただき、充実した時間でした(^-^)

大久保さんはお綺麗なだけでなく、
    お話しも気さくにしていただけるので、
    美容院に不慣れな私でもとてもリラックスでき
    助かりました!

お店の雰囲気も他のスタッフの方々の印象もとても良く、オススメです(´▽`)

2017年01月20日
  • ひろあき

とても素敵な美容師さんです。居心地がいいので時間があっという間です今回短く刈り上げましたが施術が上手です何回もかよいたくなる綾乃さんです。笑顔がとても癒されますのでおすすめです。次回もお願い致します。

2017年01月15日
  • あゆじろー

場所を間違えてしまったのにも関わらず
    快く遠くまで迎えにきてくださいました。

すごく綺麗な方なので実は緊張しましたが、
    とっても気さくな方で
    喋りやすかったです(^_^)♡♩

お店も綺麗で、スタッフの方も丁寧に接客してください、大満足です。ありがとうございました!

2016年11月08日
  • しお

こちらの要望に快く引き受けてくださって嬉しかったです*

すごくお話ししやすくて、こちらの話も聞いてくださって、楽しくて、リラックスした時間を過ごせました*(^-^)

仕上がりは、きれいにカットしてくださって、とても気に入っていりました*

お店の方もすごく良い対応をしてくださいました。

2016年10月12日
  • TAKUYA

店員さんの対応や店の雰囲気がとても良く
    また行きたいと思いました

2016年08月12日
  • すー

とても丁寧な対応と、満足のいく仕上がりです!
    機会があればまた行きたいです。

2016年08月04日
  • サコダケイタ

一回だけ予約時間が変更になったものの、残りは総じてスムーズでした。施術は丁寧で感性が光っていると思います。ミニモとは別に行ってみたいかもと思う今日この頃です。

2016年07月24日
  • 本間ゆみ

丁寧な接客で、お店も清潔感があり安心してカットしてもらうことができました◎

2016年02月19日