MESSA Raffinato所属・大久保綾乃 の口コミ・評判

返信率:60%〜

• 黒木

2017年01月20日

とても綺麗に仕上げていただき、大変感謝致します。

漠然とした要望にも、丁寧なカウンセリングで
    満足いくようにカットしてくださいました。
    思いつきの要望にも対応してくださったり、自分の毛の性質など勉強もさせていただき、充実した時間でした(^-^)

大久保さんはお綺麗なだけでなく、
    お話しも気さくにしていただけるので、
    美容院に不慣れな私でもとてもリラックスでき
    助かりました!

お店の雰囲気も他のスタッフの方々の印象もとても良く、オススメです(´▽`)

• ひろあき

2017年01月15日

とても素敵な美容師さんです。居心地がいいので時間があっという間です今回短く刈り上げましたが施術が上手です何回もかよいたくなる綾乃さんです。笑顔がとても癒されますのでおすすめです。次回もお願い致します。

• あゆじろー

2016年11月08日

場所を間違えてしまったのにも関わらず
    快く遠くまで迎えにきてくださいました。

すごく綺麗な方なので実は緊張しましたが、
    とっても気さくな方で
    喋りやすかったです(^_^)♡♩

お店も綺麗で、スタッフの方も丁寧に接客してください、大満足です。ありがとうございました!

• しお

2016年10月12日

こちらの要望に快く引き受けてくださって嬉しかったです*

すごくお話ししやすくて、こちらの話も聞いてくださって、楽しくて、リラックスした時間を過ごせました*(^-^)

仕上がりは、きれいにカットしてくださって、とても気に入っていりました*

お店の方もすごく良い対応をしてくださいました。

• TAKUYA

2016年08月12日

店員さんの対応や店の雰囲気がとても良く
    また行きたいと思いました

• すー

2016年08月04日

とても丁寧な対応と、満足のいく仕上がりです!
    機会があればまた行きたいです。

• サコダケイタ

2016年07月24日

一回だけ予約時間が変更になったものの、残りは総じてスムーズでした。施術は丁寧で感性が光っていると思います。ミニモとは別に行ってみたいかもと思う今日この頃です。

• 本間ゆみ

2016年02月19日

丁寧な接客で、お店も清潔感があり安心してカットしてもらうことができました◎