隠れ家 リトリート Cielo Bluの掲載
隠れ家 リトリート Cielo Bluのプロフィール画像

アロマオイルリンパケアサロンCielo Blu(アロマオイルリンパケアサロンチェロブルー)隠れ家 リトリート Cielo Blu

レビュー7
あすなろう四日市駅7分 / 近鉄四日市駅6分

全身のオイルトリートメントに …

リラク 隠れ家 リトリート Cielo Bluのエステ・リラクイメージ

全身のオイルトリートメントに ホットストーンを加えることで、体の心から暖まり、涼しい室内、暑い外、寒暖差で疲れた腸をゆっくりと整えていいきます。

対応メニュー

リピーター¥15,400
​毎日のお弁当作りや家事、本当にお疲れ様です! ​お子様も少しずつ手を離れ、お昼間にママ友とランチを楽しめる時間も増えてきた頃ではないでしょうか?☺️ ​でも、ふと鏡を見たときのお肌の調子や、なんとなく身体が重たい…と感じることはありませんか。 実はそれ、「腸の疲れ」のサインかもしれません。 ​エステに通うのは少しハードルが高いけれど、いつまでも綺麗なママでいたい。 そんな、ご自身の身体を大切にしたい大人の女性のための特別なメニューをご用意しました! ​じんわり温かなホットストーンと、こだわりのオイルトリートメント ​当サロンでは、なめらかなホットストーン(温石)を使って、冷えがちなお腹の深部までじんわりと温めます。 心地よい温かさが全身を巡り、日々の溜まった疲れをゆっくりと解きほぐしていきますよ✨ ​さらに、120分たっぷりと時間をかけた全身オイルトリートメントで、指先から足先まで丁寧にケア。 男性セラピストならではの、大きく温かい包み込むような手技で、心からホッとくつろげる時間をお過ごしいただけます。 ​お腹を温めて整えることで、内側からポカポカと元気になり、お肌の調子を整えるサポートにもつながります。 ​誰にも気兼ねしない、あなただけのプライベート空間 ​四日市の隠れ家サロン「Cielo Blu(チェロブルー)」は、完全プライベート空間です。 家事の合間の少し贅沢な「ご褒美時間」として、ぜひゆったりと羽を伸ばしてくださいね。 ​■ 料金:15,400円(税込) ■ 時間:120分 ​明日からの毎日がもっと笑顔になれるよう、青空が心を込めてお手伝いさせていただきます!

エステ・リラクフォト一覧

• 隠れ家 リトリート Cielo Bluのエステ・リラクイメージ

メニュー・料金

• 【エステは不要!?】ランチを楽しむ40代あなたへ✨自宅で綺麗を育むインナーケア無料相談の写真
    • エステ

新規¥0
    新規¥0
  • 【40代女性の腸の疲れに】肌悩みは腸から?全身オイルトリートメント120分+ホットストーンで温め美肌への写真

新規¥14,950
    新規¥14,950

アロマオイルリンパケアサロンCielo Bluの詳細情報

• アロマオイルリンパケアサロンCielo Bluの内観・外観1
  • アロマオイルリンパケアサロンCielo Bluの内観・外観2
  • アロマオイルリンパケアサロンCielo Bluの内観・外観3
三重県四日市市諏訪栄町3-12 山口ビル3階 (地図)
あすなろう四日市駅7分 / 近鉄四日市駅6分
近鉄四日市駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30 翌2:00まで営業しています。最終受付は0:00です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

三重県で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

アロマオイルリンパケアサロンCielo Blu付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す