VERY天王寺 糸田川の掲載
VERY天王寺 糸田川のプロフィール画像

大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅 / 天王寺駅

VERY天王寺 糸田川の口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。予約メニューをマツエクと勘違いされていたり、料金の方も勘違いされていたり間違いはありました。施術の途中片方の目がヒリヒリして初めは我慢していましたがだんだんと痛くなって来たので途中でヒリヒリしていることを伝えました。すぐに施術を止めて対応して下さいました。担当の方は言葉遣いが丁寧で気配りもきちんとされた方で、初めから最後までとても印象が良く嫌な気分にはなりませんでした。痛みも治り仕上がりも満足でした。

• S♡さんの口コミ

受付で対応していただいた方も施術していただいた方も、
    お話がしやすく親切な方でした☺️
    綺麗に付けていただきありがとうございました👀

とても綺麗に仕上げて頂いて満足してます!

• れさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
    初めてで緊張していたのですが施術後に鏡で見てとても満足しましたありがとうございました!

• の。さんの口コミ

まつパは初めてだったのですが、終始丁寧に対応していただきました。気になるほどの痛みも感じずに最後は取り扱いも教えていただいたので、ぜひまたお願いしたいと思いました✨

• いくみさんの口コミ

丁寧な対応に仕上がりも満足です(^O^)お化粧がたのしみになりました!
    ありがとうございました^ ^

とても綺麗な仕上げていただきありがとうこざいます^_^

• 仁美さんの口コミ

まつげパーマはほぼ初めてで何もわからないのでお任せしましたが、接客もとても丁寧でした。とても早く終わりその後の予定も立てれて助かりました。

• さくらさんの口コミ

とても丁寧な接客て好感が持てました。
    施術中の痛みもほとんど無く、安心して受けることが出来ました。目頭が少しカールが弱かったですが、全体的にとっても綺麗に上がっていました😊

• なつきさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです😌
    ありがとうございました♡

とってもきれいにしていただいて、満足です。
    また行きたいです!ありがとうございました💖

• 歩美さんの口コミ

施術の丁寧さや、心のこもった接客が非常に嬉しかったです🌼

とっても良かったです!!
    綺麗に上がって嬉しいです😊

• a.さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なカールにしてくださりました♡
    施術中も痛くないか沁みていないか確認してくださり、気遣いがとても嬉しかったです(^o^)

• miさんの口コミ

丁寧に説明があり、わかりやすくて仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました♡

• 真衣さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも◎です☺️
    値段もすごく安くてよかったです✨✨
    ありがとうございました^^

• ちゃみむぅさんの口コミ

とても丁寧に説明もしていただき施術も丁寧にしていただきました。時折鼻の所をピンセットがかすったりありましたがそれが無ければ満足です(*´∇`*)
    保ちが良ければまた行こうと思います!

対応も仕上がりもよくとても満足しました!
    今日はありがとうございました!

• あいさんの口コミ

凄く親切で丁寧でした!!
    仕上がりも満足です!!

• haldbdmさんの口コミ

時間ギリギリに到着してしまったのに、親切に対応していただき、施術後も丁寧な接客でした。優しい方でした(*˘˘*)!
    さらに良くなって欲しいので、おせっかいですが今後のために気になることをいくつかあげておきます、、、
    ○仕上がりは、思っているより短くてシンプルでした。1番長いのでお願いしたのですが…途中来たお客さんもナチュラルすぎて~とお話しされてるのが聞こえたので、これはお店の個性かもしれませんね(>_<)
    ○途中、何度か細いもので目の際をチクチクされて、少しだけ痛かったです。モデル料金でしていただいてることを加味すれば、気になりませんでしたが、正規のお値段だったら少し残念な気持ちかもしれません……

偉そうに言いましたが、とても満足しております。ありがとうございました!頑張ってください(。•v•)

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

VERY 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す