Tonic所属・美容サロ Tonicの掲載

Tonic所属・美容サロ Tonicのメニュー

Tonic所属・美容サロ Tonicのフォト

Tonic所属・美容サロ Tonicの動画

Tonic所属・美容サロ Tonicの口コミ

• あやっちさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めてエステサロン行って、緊張したのですが話しやすくて
    良かったです♡今後も通いたいと思っていますのででまたお願いします🙇🏻‍♀️💞

あやっち様★¨̮
    昨日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!😊

初めてのエステ、緊張や不安がたくさんあったと思います!
    あやっち様にとって居心地の良いお時間をお過ごし頂けて良かったです☺️とにかく日焼けを消し、綺麗なお肌になりたいと仰っていましたが、施術後遥かに来店時よりもお肌のトーンアップしツルピカでした✨️その他の肌悩みに対してもこれから少しずつ肌改善していくように寄り添わせて下さい😌素敵なお肌になっていたので、お化粧楽しんで下さい🍀*゜またのご来店心よりお待ちしております🎶

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます🧖‍♀️
    マネージャー Chucky

返信日:2024年9月29日
  • かおりんさんの口コミ

美容サロンTONIC様
    先日はありがとうございました!!数日経ちましたが、毛穴がまだキレイです!また行きたいです!エステ気持ちよかったぁ💆‍♀️

かおりん様★¨̮
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!😊

エステ後、ご来店時よりもお肌も明るく
    うるツヤ美肌になりましたね✨️
    全体の毛穴もキレイになり、フェイスラインも引き上がって素敵でしたよ🎶
    ベタつきが嫌だと仰っていましたが
    毛穴洗浄により、しっかり化粧水も浸透し
    いつも塗らないと言っていた乳液をつけても
    しっとりした質感のお肌へ👏

定期的にメンテナンスする事でお肌が変わっていきますので
    是非、また癒されにお越し下さい🧖‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😌
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました🍀*゜

返信日:2024年9月23日
  • みささんの口コミ

毛穴、黒ずみが小さくなりました。流石に一回で全部取れることはないと思うので、数回通って黒ずみを無くしたいと思います。自分の肌の状態をみれたのが何よりよかったです。ビフォーアフターで、毛穴が綺麗になったのも肌に潤いが入ったこともよくわかりました。首周りもゴリゴリマッサージしてくださり気持ちが良かったです。

最後の枠で他予約と被ってしまったのですが、時間ずらして対応してくださり大変ありがとうございました。

みさ様★¨̮
    昨日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    予約枠が別と被ってしまい、申し訳ございませんでした。
    重ねて、お時間変更もご対応頂きありがとうございます。

お悩みだった小鼻の黒ずみが少しでも改善されお肌に潤いが戻り、パックにより本来のお肌の白さが戻って私も嬉しく思います!特殊なカメラ診断にて、お肌状況を確認させて頂く事がお肌にとっても原因がわかる1つでもございますので喜んで頂けて良かったです!デコルテ周りもとても施術後はスッキリしていたのでたるみやむくみが改善されました!お忙しいかと思いますが、またお時間余裕ございましたら毛穴の洗浄とともに癒されにご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております★

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2024年8月17日

Tonic所属・美容サロ Tonicのアピールポイント

💎8/20日空きあり・当日予約OK🙆‍♀️庄内駅から徒歩5分!!【お肌改善・毛穴レス・美肌脱毛・痩身・むくみetc…】あなたのお悩み改善を致します✨️男性のお客様も気楽に受けて頂いています💫💫

プライベートサロンです!当サロンは、カウンセリングにて1人1人のお悩みに寄り添った施術をご提案し施術させて頂きます🎶たくさんのお客様からご指名頂いております💁‍♀️フェイシャルではマッサージを得意とし、ゴッドハンドとお客様からのお声が…😂男性のお客様にも人気で気楽に受けて頂いてます★当日ご予約も受け付けていますのでご気楽にご連絡ください✨️

Tonic所属・美容サロ Tonicのプロフィール

プライベートサロンTonicのマネージャーChucky(チャッキー)です✌️

当店はお客様に全力で寄り添います😊

Tonicでは、お客様一人一人のお身体に合わせ、様々な角度からアプローチする為、カウンセリングもしっかり行い施術致します!

ハンドケア、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
キュート、ブライダル、エレガント
当サロンはお客様のお悩みに寄り添い 一人一人に合ったオーダーメイドで 施術させて頂いてます⭐︎
お菓子作り🍪、カフェ巡り☕️、海釣り🎣、お肌磨き💆‍♀️
フェイシャルエステティシャン

Tonicの詳細情報

Tonicの内観・外観1

Tonicの内観・外観2

Tonicの内観・外観3

Tonic

大阪府豊中市庄内東町4-12-15 大洋マンション1-3号室 (地図

庄内駅5分
庄内駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

PayPay

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧