Nail Usa Mimi Hanaの掲載
Nail Usa Mimi Hanaのプロフィール画像
Nail UsaMimi ネイル ウサミミ Nail Usa Mimi Hana

本町駅5分

Nail Usa Mimi Hanaの口コミ

初めてナチュラルちゅるんネイルをしましたがはなさんにお願いしてよかったです🥰
    色も直ぐに提案してくれて🥲
    めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました🙇‍♀️

Nail Usa Mimi Hanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌸

ちゅるちゅるカラーがとてもお似合いでした✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。とても光栄です☺️これからも丁寧な施術を心がけます。

またお会いできる日を楽しみにしております🌸

返信日:2024年1月5日
  • 小河楓花さんの口コミ

とても可愛い仕上がりで、お話もできて楽しかったです✴︎
    ありがとうございました🤍🤍
    前日の急な予約ですみませんでした😖🙇🏼‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

キラキララメがおしゃれでとってもお似合いでした🌟お話も幸せな時間でした。当日予約も受け付けておりますのでいつでもお待ちしております☺️

この度はありがとうございました✨

• はるさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    帰り道も仕上がりを見ながらたまらんなぁと呟きながらにやにやしておりました。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

クリスマスネイルとってもお似合いでした☺️お話も楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしております☺️この度はありがとうございました🌸

返信日:2023年12月22日

してみたいことも丁寧に聞いて提案してくれました〜
    今のネイルめっちゃ気に入ってます(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌟気に入って頂けてとても光栄です。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさんの口コミ

丁寧な接客&素敵な笑顔で安心してゆったり過ごせました。
    仕上がりも理想通りでとっても可愛いです♡

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。。
    理想通りの仕上がりになったこと大変嬉しく思います☺️またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました🎀

返信日:2023年12月22日
  • すんすんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました♪ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🎀これからも丁寧な施術を心がけ可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• yukaさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またの機会によろしくお願いいたします🌸

• m.さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルでサンダル履くのが楽しみになりました🥺♡
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨️

Nail Usa Mimi Hanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨

キラキラのフットネイルがとても可愛かったです💎お話も楽しい時間でした✨気に入って頂きとても光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております‼︎この度はありがとうございました🌟

返信日:2023年8月19日
  • さなえさんの口コミ

めっちゃ可愛いです!お気に入り♡

先日はご来店頂きありがとうございました✨

夏っぽいキラキラネイルがとても可愛かったです☺️
    お話も幸せな時間でした!🌸🎤

また担当できる日を楽しみにしております!この度はご来店頂きありがとうございました☺️

返信日:2023年8月18日
  • 松本優菜さんの口コミ

今回で二回目でしたが前回に引き続きめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえてお話も笑顔で聞いてくれるのですごく楽しかったです!!次のネイルも楽しみです(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました✨

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。チェックの推しネイルがとても可愛いくお似合いでした🌟お話も毎回幸せな時間です😆🌸

また担当できる日を楽しみにしております‼︎✨

返信日:2023年8月10日
  • とくひろさんの口コミ

画像通りにしてもらって足元見る度にかわいいー!ってなります☺️👏🏽ケア中も痛みもなくとても大満足です、ありがとうございました!

Nail Usa Mimi Hanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖

オーロラのフットネイルとてもキラキラで可愛かったです🌟とても嬉しいお言葉ありがとうございます。。これからも丁寧な施術を心がけます‼︎

また担当できる日を楽しみにしております‼︎この度はありがとうございました🌸

返信日:2023年8月6日
  • maさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    希望通りのデザインと丁寧な施術でとても嬉しかったです!
    たくさんお話もできて雰囲気もとても良かったです☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました✨

ぷっくりミラーのネイルがとても可愛いくお似合いでした💞お話もすごく楽しかったです🌸

またお仕事終わりでもお休みの日でもぜひお待ちしております🍒この度はありがとうございました✨

返信日:2023年7月31日
  • なごみさんの口コミ

デザインのご提案や丁寧な接客でとてもいいサロン時間でした!とっても可愛いネイルになって満足です…♡
    ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

桃ネイルと歌詞の落書きネイルとっても可愛かったです💞
    お話もとても幸せな時間でした✨

また担当できる日を楽しみにしております!この度はありがとうございました🌸

返信日:2023年7月28日
  • めいさんの口コミ

お話が楽しくて一瞬で時間が経ちました☺︎
    持ち込みした画像通りに仕上げてくださって、過去1で好きなお爪になりました☺️🤍
    わがままたくさん聞いてくださりありがとうございました💭

先日はご来店頂きありがとうございました✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お話とても幸せな時間でした☺️✨またk-pop、ネイルのお話楽しみにしてます🎵推しネイルとても可愛く仕上がってよかったです🤍

また担当できる日を楽しみしております‼︎この度はありがとうございました☺️✨

返信日:2023年7月24日
  • nanaさんの口コミ

デザインも理想通りでしたし、お話も楽しかったです😊
    また行きたいです🥰

先日はご来店頂きありがとうございました✨

ブラウンラメが可愛くてすごくお似合いでした💞お話とても楽しく、幸せな時間でした☺️

これからも丁寧な施術を心がけます。また担当できる日を楽しみにしております🌸この度はありがとうございました✨

返信日:2023年7月17日
  • chiさんの口コミ

丁寧に施術頂き、持ち込みデザインのカラーなども丁寧にご提案頂きました!すごく可愛くて気に入ってます!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

星のアートがとてもお似合いで、私もお気に入りのネイルになりました🥺✨また、嬉しいお言葉までありがとうございます。。お話もとっても幸せな時間でした‼︎

持ち込みアート大歓迎なのでまたぜひ機会があれば宜しくお願い致します☺️🌸

この度はありがとうございました🌸

返信日:2023年7月9日
  • エさんの口コミ

デザインや色も一緒に考えてくださったり、早くて丁寧に施術してくださり、とても可愛い仕上がりにしていただきました!大満足です!
    お話もしてくださり楽しかったです( > < )🤍

Nail Usa Mimi Hanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ワンホンネイルがとても可愛くお似合いでした。✨また、施術中お時間が掛かってしまった際も優しく対応して頂きありがとうございました。大満足と言っていただけたこと大変光栄です。。お話もとても楽しかったです🌟

またのご来店心よりお待ちしております。この度はありがとうございました🌸

返信日:2023年7月5日

電車の遅延で少し遅れてしまったし、デザインを決めきれない状態でいったのにオフもしっかり丁寧にして頂き、デザインも一緒に話して決めてくださり、お話もものすごく楽しくて本当に良かったです!ぜひまたお願いしたいです🥹

先日はご来店頂きありがとうございました✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。。カラフルなカラーの組み合わせがとてもお似合いでした🌟お話とても楽しく幸せな時間でした✨

またぜひ担当させて頂く日を楽しみにしております🌸この度はありがとうございました🌼

• メグさんの口コミ

楽しくたくさんお話もしていただいて、とっても気に入ったデザインで仕上げてくださいました😻🫶🏻💚
    ありがとうございました✨またよろしくお願い致します🌙🤍

先日はご来店頂きありがとうございました✨

推しネイルとても可愛いかったです💚💚推しのお誕生日楽しんでくださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております🌸

• 333さんの口コミ

シールに気泡が入ってしまっていて少し残念です。爪の形やフォルムなどはとても綺麗です!

Nail Usa Mimi Hanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    シールに気泡が入ってしまったこと、確認不足で施術していまい大変申し訳ございません。
    今後ないようにしっかり確認して進めて参ります。

形、フォルムが綺麗とのことお聞きでき大変光栄です。
    ぜひまた担当させて頂ける日を楽しみにしております✨この度はありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail UsaMimi付近の駅のネイルサロンを探す