藤井一星 (GIENROUGE)

※現在予約を受け付けておりません

《プレミアム》5/15 月曜 16:00​〜​お一人限定 カラーモデル募集 2000円​〜​

《プレミアム》5/15 月曜 16:00​〜​お一人限定  カラーモデル募集 2000円​〜​

バックショット撮影の為のモデル募集になります。(お顔は写りません。)ご予約可能な時間は、店休日の月曜のみになります。お店への問い合わせは一切受け付けません。予めご了承下さい。お店とは一切関与しないモデルレッスンである事をご理解頂ける方のみの募集です。
中学生以下のモデル様もお断りしています。

1.店休日の月曜限定募集

2.ご予約時は今の状態を後ろ姿で良いので写メで送ってください

3.今から3年以内のブリーチ、黒染め、美容室での就活や会社規定での暗染め、縮毛矯正の有無をお教え下さい

4.モデルレッスンのスタイルに合わない場合は、お断りさせていただきます。当日ご来店いただいて黒染め残っているのが明らかな場合もお断りさせていただくことがあります。

1​〜​4までが出来ない場合は返信も致しかねますので、予めご了承下さい

外国人風カラー、透明感カラーの撮影の為のモデル募集です。お顔は写りません。

当日予約不可

茶屋町GIENROUGEで店休日の月曜のみ
のモデルさん募集です。

GIENROUGE
大阪府大阪市北区茶屋町
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅、阪急梅田駅、各地下鉄梅田
月曜

口コミ・評判

• rin さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカラーやカットをして下さってありがとうございました( ¨̮ )
    自分への御褒美にまたいつか行きたいと思います♡

2017年02月06日
  • 山下美穂 さんの口コミ

髪の毛もバッサリ切ってもらい、前髪も作ってもらい、カラーも綺麗に仕上げてもらい文句無しです!全体的にすごく綺麗にいい感じに仕上げてもらいました!明るい方でお話もすごく楽しかったです!また次もお願いしようと思います!!

2016年04月07日

※現在予約を受け付けておりません