藤井一星

《プレミアム》5/15 月曜 16:00​〜​お一人限定 カラーモデル募集 2000円​〜​

バックショット撮影の為のモデル募集になります。(お顔は写りません。)ご予約可能な時間は、店休日の月曜のみになります。お店への問い合わせは一切受け付けません。予めご了承下さい。お店とは一切関与しないモデルレッスンである事をご理解頂ける方のみの募集です。
中学生以下のモデル様もお断りしています。

1.店休日の月曜限定募集

2.ご予約時は今の状態を後ろ姿で良いので写メで送ってください

3.今から3年以内のブリーチ、黒染め、美容室での就活や会社規定での暗染め、縮毛矯正の有無をお教え下さい

4.モデルレッスンのスタイルに合わない場合は、お断りさせていただきます。当日ご来店いただいて黒染め残っているのが明らかな場合もお断りさせていただくことがあります。

1​〜​4までが出来ない場合は返信も致しかねますので、予めご了承下さい

外国人風カラー、透明感カラーの撮影の為のモデル募集です。お顔は写りません。

当日予約不可

茶屋町GIENROUGEで店休日の月曜のみ
のモデルさん募集です。

外国人風カラー、透明感カラーのバックショット撮影の為のモデル募集です。お顔は写りません。

髪の毛が細いとよく言われる
黄色くなりやすい、色落ちがすごく早い
外国人風ダブルカラーがしてみたい方、お待ちしております!

日にちは、「すぐ予約」からご確認ください。

✳︎店定休日の撮影モデル募集です。価格も営業時間外特別料金となっておりまして、お店への直接のお電話でのお問い合わせは、一切お受け致しかねます。全てメッセージでよろしくお願いいたします。

藤井一星

中学生以下のモデル様もお断りしています。

1.店休日の月曜限定募集

1〜4までが出来ない場合は返信も致しかねますので、予めご了承下さい

当日予約不可

茶屋町GIENROUGEで店休日の月曜のみ
のモデルさん募集です。

月曜
大阪府大阪市北区茶屋町
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅、阪急梅田駅、各地下鉄梅田

• rin

2017年02月06日

とても丁寧に綺麗にカラーやカットをして下さってありがとうございました( ¨̮ )
    自分への御褒美にまたいつか行きたいと思います♡

• 山下美穂

2016年04月07日

髪の毛もバッサリ切ってもらい、前髪も作ってもらい、カラーも綺麗に仕上げてもらい文句無しです!全体的にすごく綺麗にいい感じに仕上げてもらいました!明るい方でお話もすごく楽しかったです!また次もお願いしようと思います!!

• 中原栞

2016年04月02日

この度は、本当に綺麗にして下さってありがとうございました!まず、サロンの雰囲気ですがとても可愛いくとても素敵です。そして担当して下さった藤井さんも技術は勿論、接客までとても楽しく過ごさせて頂きました!そして髪型もおまかせにしてもらいましたが、凄くこだわって私に合う髪型や髪色を考えて下さりとても大満足で帰る事が出来ました!これからも是非通いたいと思います(^ ^)本当にありがとうございました。

• 梅村遥奈

2016年03月02日

先ほどはありがとうございました!
    5センチ程度のカットでしたが、細かな要望も聞いてくださり、色々な提案もしていただいてすごく満足です!
    スタイリングの仕方なども教えてくださって良かったです!

• みさき

2016年03月01日

接客のお話も上手くて、トリートメントがすごかったです!サラサラになりました✨
    またお願いしたいです☻

• まり

2016年02月17日

先日はお世話になりました!久しぶりにばっさりと髪を切っていただきました。私はいつも保守的で、今までのサロンでは要求通りにたんたんと進みましたが、ここまで色々と提案していただい方は初めてでした(^^)おかげで初めてのスタイルに挑戦でき、細やかな提案まで、感謝しています!傷んでいた髪を綺麗にしていただきありがとうございます!接客もとても和やかで居心地良い時間でした!あと、店長さんの髪に対する思入れの強さがとても伝わってきました^o^ ぜひこれからもよろしくお願いします。

• 綾乃

2016年02月15日

先日はありがとうございました!かなりばっさり切っていただきましたが、トリートメントで収まりもよく本当に満足しています´◡`またカラーもお願いします!!

• よこやま

2016年02月12日

カット・トリートメント・スタイリングと
    分かりやすく丁寧に施して頂きとても満足です。
    自宅でも出来る方法を教えてくださったので、
    是非実践したいと思いました。

• 中江 美那

2016年02月10日

カウンセリングも私の要望をたくさん聞いてくれたし、アドバイスなどもしてくれて満足です!
    めっちゃ気に入りました!
    トリートメントでつやつやです
    またよろしくお願いします♪

• うえまつ

2016年02月04日

髪質がとても悪いため、どのような髪型にするか最後の最後まで悩んでいたのですが真剣に一緒に考えていただきとても満足というかそれ以上の髪型にしていただきました!!!接客もよくとても丁寧にカットをしていただき、さらにはセットの仕方も丁寧に教えていただきました!!!ありがとうございました( ´-` ).。oO

※現在予約を受け付けておりません