藤井一星

11/28月曜限定スキルアップモデル カットパーマ2000円〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご予約可能な時間は、店休日の月曜のみになります。お店への問い合わせは一切受け付けません。予めご了承下さい。お店とは一切関与しないモデルレッスンである事をご理解頂ける方のみの募集です。
お子様もお断りしています。

1.店休日の月曜限定募集

2.ご予約時は今の状態を後ろ姿で良いので写メで送ってください

3.今から3年以内のブリーチ、ハイライト、縮毛矯正の有無をお教え下さい

4.モデルレッスンのスタイルに合わない場合は、お断りさせていただきます

1〜4までが出来ない場合は返信も致しかねますので、予めご了承下さい

JILLbyGIENの藤井一星です。
技術に対してはかなりのこだわりをもってさせていただいております。

技術レベルアップの為のデジタルパーマのモデル募集です。

当日予約不可

京橋のJILL BY GIENで店休日の月曜のみ
のモデルさん募集です。

ばっさりカット
初めてのデジタルパーマ
イメチェンしたい方、お待ちしております!

日にちは、「すぐ予約」からご確認ください。

✳︎店定休日のモデルレッスンです。価格も営業時間外特別料金となっておりまして、お店への直接のお電話でのお問い合わせは、一切お受け致しかねます。全てメッセージでよろしくお願いいたします。

11/28月曜限定 京橋 カットデジタルパーマ2000円​〜​

¥10800 ¥2000

施術時間 : 90分 店休日の月曜限定

DMのみでのやりとりのみ、直接お店へのご連絡は一切受け付けません

スタイルをある程度絞らせてさせていただきます。

予め、横からの写真と前からの写真を送っていただきます。よろしくお願いいたします。

肩上価格です。

場所大阪府大阪市
最寄り駅 JR京橋、京阪京橋、地下鉄京橋
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

藤井一星
男性 スタイリスト歴 7年

予め御了承いただきたい点
・お店ではスタイリストとして通常価格でお客様を施術させていただいている為、技術レベルアップレッスンという点を重重理解していただきたいこと
・月曜以外の予約問い合わせは一切受け付けません。
・基本的にはカットorデザインカラーのみ

技術レベルアップの為の、店定休日の月曜限定のカットモデルさんの募集です。

技術にはかなりのこだわりと自信を持ってさせていただいております。可愛く、キレイにさせて頂きます!よろしくお願いします!

• 山下美穂

髪の毛もバッサリ切ってもらい、前髪も作ってもらい、カラーも綺麗に仕上げてもらい文句無しです!全体的にすごく綺麗にいい感じに仕上げてもらいました!明るい方でお話もすごく楽しかったです!また次もお願いしようと思います!!

2016年04月07日

• 中原栞

この度は、本当に綺麗にして下さってありがとうございました!まず、サロンの雰囲気ですがとても可愛いくとても素敵です。そして担当して下さった藤井さんも技術は勿論、接客までとても楽しく過ごさせて頂きました!そして髪型もおまかせにしてもらいましたが、凄くこだわって私に合う髪型や髪色を考えて下さりとても大満足で帰る事が出来ました!これからも是非通いたいと思います(^ ^)本当にありがとうございました。

2016年04月02日

• 梅村遥奈

先ほどはありがとうございました!
    5センチ程度のカットでしたが、細かな要望も聞いてくださり、色々な提案もしていただいてすごく満足です!
    スタイリングの仕方なども教えてくださって良かったです!

2016年03月02日

• みさき

接客のお話も上手くて、トリートメントがすごかったです!サラサラになりました✨
    またお願いしたいです☻

2016年03月01日

• まり

先日はお世話になりました!久しぶりにばっさりと髪を切っていただきました。私はいつも保守的で、今までのサロンでは要求通りにたんたんと進みましたが、ここまで色々と提案していただい方は初めてでした(^^)おかげで初めてのスタイルに挑戦でき、細やかな提案まで、感謝しています!傷んでいた髪を綺麗にしていただきありがとうございます!接客もとても和やかで居心地良い時間でした!あと、店長さんの髪に対する思入れの強さがとても伝わってきました^o^ ぜひこれからもよろしくお願いします。

2016年02月17日

• 綾乃

先日はありがとうございました!かなりばっさり切っていただきましたが、トリートメントで収まりもよく本当に満足しています´◡`またカラーもお願いします!!

2016年02月15日

• よこやま

カット・トリートメント・スタイリングと
    分かりやすく丁寧に施して頂きとても満足です。
    自宅でも出来る方法を教えてくださったので、
    是非実践したいと思いました。

2016年02月12日

• 中江 美那

カウンセリングも私の要望をたくさん聞いてくれたし、アドバイスなどもしてくれて満足です!
    めっちゃ気に入りました!
    トリートメントでつやつやです
    またよろしくお願いします♪

2016年02月10日

• うえまつ

髪質がとても悪いため、どのような髪型にするか最後の最後まで悩んでいたのですが真剣に一緒に考えていただきとても満足というかそれ以上の髪型にしていただきました!!!接客もよくとても丁寧にカットをしていただき、さらにはセットの仕方も丁寧に教えていただきました!!!ありがとうございました( ´-` ).。oO

2016年02月04日

• ⑅⃝︎Yuri

笑顔が素敵な方でとても親しみやすかったです!
    カウンセリングもしっかりとしていただき
    巻き髪のやり方も分かりやすく教えていただきました!

2016年02月03日

口コミ・レビューをもっと見る