藤井一星の口コミ・レビュー

• 山下美穂

髪の毛もバッサリ切ってもらい、前髪も作ってもらい、カラーも綺麗に仕上げてもらい文句無しです!全体的にすごく綺麗にいい感じに仕上げてもらいました!明るい方でお話もすごく楽しかったです!また次もお願いしようと思います!!

2016年04月07日

• 中原栞

この度は、本当に綺麗にして下さってありがとうございました!まず、サロンの雰囲気ですがとても可愛いくとても素敵です。そして担当して下さった藤井さんも技術は勿論、接客までとても楽しく過ごさせて頂きました!そして髪型もおまかせにしてもらいましたが、凄くこだわって私に合う髪型や髪色を考えて下さりとても大満足で帰る事が出来ました!これからも是非通いたいと思います(^ ^)本当にありがとうございました。

2016年04月02日

• 梅村遥奈

先ほどはありがとうございました!
    5センチ程度のカットでしたが、細かな要望も聞いてくださり、色々な提案もしていただいてすごく満足です!
    スタイリングの仕方なども教えてくださって良かったです!

2016年03月02日

• みさき

接客のお話も上手くて、トリートメントがすごかったです!サラサラになりました✨
    またお願いしたいです☻

2016年03月01日

• まり

先日はお世話になりました!久しぶりにばっさりと髪を切っていただきました。私はいつも保守的で、今までのサロンでは要求通りにたんたんと進みましたが、ここまで色々と提案していただい方は初めてでした(^^)おかげで初めてのスタイルに挑戦でき、細やかな提案まで、感謝しています!傷んでいた髪を綺麗にしていただきありがとうございます!接客もとても和やかで居心地良い時間でした!あと、店長さんの髪に対する思入れの強さがとても伝わってきました^o^ ぜひこれからもよろしくお願いします。

2016年02月17日

• 綾乃

先日はありがとうございました!かなりばっさり切っていただきましたが、トリートメントで収まりもよく本当に満足しています´◡`またカラーもお願いします!!

2016年02月15日

• よこやま

カット・トリートメント・スタイリングと
    分かりやすく丁寧に施して頂きとても満足です。
    自宅でも出来る方法を教えてくださったので、
    是非実践したいと思いました。

2016年02月12日

• 中江 美那

カウンセリングも私の要望をたくさん聞いてくれたし、アドバイスなどもしてくれて満足です!
    めっちゃ気に入りました!
    トリートメントでつやつやです
    またよろしくお願いします♪

2016年02月10日

• うえまつ

髪質がとても悪いため、どのような髪型にするか最後の最後まで悩んでいたのですが真剣に一緒に考えていただきとても満足というかそれ以上の髪型にしていただきました!!!接客もよくとても丁寧にカットをしていただき、さらにはセットの仕方も丁寧に教えていただきました!!!ありがとうございました( ´-` ).。oO

2016年02月04日

• ⑅⃝︎Yuri

笑顔が素敵な方でとても親しみやすかったです!
    カウンセリングもしっかりとしていただき
    巻き髪のやり方も分かりやすく教えていただきました!

2016年02月03日

• 室井ひなの

とても楽しく出来ました!
    ありがとうございます!

2016年01月16日

• keiko

10センチ程カットでしたが、丁寧なカウンセリングととても楽しくお話ししながらのカットで仕上がりも満足\(^o^)/
    巻き方も教えてくださったり、またお願いしたいです (*^o^*)

2016年01月13日

• せりな

20cmくらいばっさり☆
    カウンセリングを最初にしていただき
    切ってもらいましたが
    丁寧な対応でしたっ(*^^*)
    巻き方も教えてくださいました♪
    ありがとうございましたっ!

2016年01月10日

• 松浦早希

丁寧に対応、カットして頂いて嬉しかったです!
    また、お願いしたいです(^ω^)

2016年01月09日

• ともこ

20~30cm位ばっさりカット&カラーさせて頂きました!対応もよく、スタイリングアドバイスもしていただき、本当に行って良かったです。ありがとうございました!

2015年12月19日

• あーちん

綺麗に染めてもらってお話も楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いしますm(__)m

2015年12月11日

• かざね

初めてで緊張してたのですが、
    すごく良かったです!
    また行きたいです。

2015年11月19日