藤井一星 の口コミ・評判

返信率:100%

• rin

2017年02月06日

とても丁寧に綺麗にカラーやカットをして下さってありがとうございました( ¨̮ )
    自分への御褒美にまたいつか行きたいと思います♡

• 山下美穂

2016年04月07日

髪の毛もバッサリ切ってもらい、前髪も作ってもらい、カラーも綺麗に仕上げてもらい文句無しです!全体的にすごく綺麗にいい感じに仕上げてもらいました!明るい方でお話もすごく楽しかったです!また次もお願いしようと思います!!

• 中原栞

2016年04月02日

この度は、本当に綺麗にして下さってありがとうございました!まず、サロンの雰囲気ですがとても可愛いくとても素敵です。そして担当して下さった藤井さんも技術は勿論、接客までとても楽しく過ごさせて頂きました!そして髪型もおまかせにしてもらいましたが、凄くこだわって私に合う髪型や髪色を考えて下さりとても大満足で帰る事が出来ました!これからも是非通いたいと思います(^ ^)本当にありがとうございました。

• 梅村遥奈

2016年03月02日

先ほどはありがとうございました!
    5センチ程度のカットでしたが、細かな要望も聞いてくださり、色々な提案もしていただいてすごく満足です!
    スタイリングの仕方なども教えてくださって良かったです!

• みさき

2016年03月01日

接客のお話も上手くて、トリートメントがすごかったです!サラサラになりました✨
    またお願いしたいです☻

• まり

2016年02月17日

先日はお世話になりました!久しぶりにばっさりと髪を切っていただきました。私はいつも保守的で、今までのサロンでは要求通りにたんたんと進みましたが、ここまで色々と提案していただい方は初めてでした(^^)おかげで初めてのスタイルに挑戦でき、細やかな提案まで、感謝しています!傷んでいた髪を綺麗にしていただきありがとうございます!接客もとても和やかで居心地良い時間でした!あと、店長さんの髪に対する思入れの強さがとても伝わってきました^o^ ぜひこれからもよろしくお願いします。

• 綾乃

2016年02月15日

先日はありがとうございました!かなりばっさり切っていただきましたが、トリートメントで収まりもよく本当に満足しています´◡`またカラーもお願いします!!

• よこやま

2016年02月12日

カット・トリートメント・スタイリングと
    分かりやすく丁寧に施して頂きとても満足です。
    自宅でも出来る方法を教えてくださったので、
    是非実践したいと思いました。

• 中江 美那

2016年02月10日

カウンセリングも私の要望をたくさん聞いてくれたし、アドバイスなどもしてくれて満足です!
    めっちゃ気に入りました!
    トリートメントでつやつやです
    またよろしくお願いします♪

• うえまつ

2016年02月04日

髪質がとても悪いため、どのような髪型にするか最後の最後まで悩んでいたのですが真剣に一緒に考えていただきとても満足というかそれ以上の髪型にしていただきました!!!接客もよくとても丁寧にカットをしていただき、さらにはセットの仕方も丁寧に教えていただきました!!!ありがとうございました( ´-` ).。oO

• ⑅⃝︎Yuri

2016年02月03日

笑顔が素敵な方でとても親しみやすかったです!
    カウンセリングもしっかりとしていただき
    巻き髪のやり方も分かりやすく教えていただきました!

• 室井ひなの

2016年01月16日

とても楽しく出来ました!
    ありがとうございます!

• keiko

2016年01月13日

10センチ程カットでしたが、丁寧なカウンセリングととても楽しくお話ししながらのカットで仕上がりも満足\(^o^)/
    巻き方も教えてくださったり、またお願いしたいです (*^o^*)

• せりな

2016年01月10日

20cmくらいばっさり☆
    カウンセリングを最初にしていただき
    切ってもらいましたが
    丁寧な対応でしたっ(*^^*)
    巻き方も教えてくださいました♪
    ありがとうございましたっ!

• 松浦早希

2016年01月09日

丁寧に対応、カットして頂いて嬉しかったです!
    また、お願いしたいです(^ω^)

• ともこ

2015年12月19日

20~30cm位ばっさりカット&カラーさせて頂きました!対応もよく、スタイリングアドバイスもしていただき、本当に行って良かったです。ありがとうございました!

• あーちん

2015年12月11日

綺麗に染めてもらってお話も楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いしますm(__)m

• かざね

2015年11月19日

初めてで緊張してたのですが、
    すごく良かったです!
    また行きたいです。