POLA四条堀川 TOAの掲載
POLA四条堀川 TOAのプロフィール画像
POLA四条堀川TOA POLA四条堀川 TOA

大宮駅4分 / 四条大宮駅4分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅13分

POLA四条堀川 TOAの口コミ

肌診断で初めて自分の肌の状態を詳しく知ることができ、
    自分に合ったスキンケアについても分かりやすく教えてもらえました☺️
    またエステも丁寧で、詰まっているところなどは重点的にして頂けたのでとても気持ちよかったです!

お話楽しかったです🥰

• りりさんの口コミ

最初から最後までずっと肌が綺麗って言ってもらえてすごく嬉しかったです。
    顔だけでなく、足のむくみも取ってもらいました。自分ではむくんでることに気づいていなかったのですが、マッサージ後すごく軽くなりました。
    これからはしっかりリンパを流していきたいです。

• yさんの口コミ

肌についての基礎知識だけでなく、化粧品の詳しい説明も1からしていただき、とても勉強になりました!
    とても長居させてただいたにもか変わらず常に笑顔をたやさず、プライベートな話も親身に聞いていただき、
    肌以外にも磨いてもらうことができました。
    またお伺いさせていたきます。
    有意義な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました😻

• ちいさんの口コミ

めちゃくちゃマッサージも気持ちよくスッキリして肌もワントーン上がった感じがしました!楽しくお話もさせてもらい、自分の肌診断で自分に合った化粧品なども教えてもらいホームケアも頑張ってみようと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!

• あやなみさんの口コミ

ありがとうございます

• karinさんの口コミ

今のお肌の状態をエステしながら教えてくださったりアドバイスしてくださりました!
    一度で変わったのがよく分かり凄いなと思いました!
    また行きたいと思います✨

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

POLA四条堀川TOA付近の駅の美容室・美容院を探す