POLA四条堀川 TOAの掲載
POLA四条堀川TOA POLA四条堀川 TOA

大宮駅4分 / 四条大宮駅4分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅13分

POLA四条堀川 TOAの口コミ

• risさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術後すぐに透明感が出てトーンアップしたのが目に見えてわかりました。またよろしくお願いします☺️

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

ris様✨当店のご予約、御来店ありがとうございました😊
    紫外線も増えてきて、とても良い時期に出会えまして、良かったです😊夏前・夏後・秋冬に向けての肌ケアを、是非お力になれたら!と思います😊
    今後とも、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月27日
  • えりかさんの口コミ

ケアの内容は勿論、お肌のアドバイスもしていただいて大満足でした!

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

えりか様✨数あるサロンから当店を見つけていただき、御来店いただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️

日頃の頑張りが身体に現れていて🤣
    お肌だけでなく、心も身体も癒せる場となる様、努めさせて頂きます😊
    嬉しいクチコミ投稿も、ありがとうございました✨
    次回の御予約日も、よろしくお願いいたします😊

再会を楽しみにしております✨

返信日:2023年4月13日
  • れっどさんの口コミ

肌診断とメイクをやってもらいました!
    色んなことを知れたので、楽しかったです!
    また機会があれば行ってみたいです🥰

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

れっど様✨たくさんのお店から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️

遠方からの御来店、来て良かった!と思っていただけます様、次回も努めさせていただきますので、ご都合の良い日に、ご予約お待ちしております😊
    素敵なクチコミも、ありがとうございます✨

またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2023年4月15日
  • M eさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした!
    マッサージも気持ちが良かったです❤︎

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

Me様✨たくさんのサロンから当店を見つけていただき、御来店 誠にありがとうございました😊ケア後の透明感UP度を見させていただき、とても受入状態の良い お肌されてるのだな〜と思って見させていただきました💕

担当者より✨ ご来店ありがとうございました!
    マッサージでお仕事帰りの疲れなど取れていればすごく嬉しいです🥺💪
    働く体やその他、日々の美に関するお悩みなどありましたら是非ご相談ください!お待ちしております✨

スタッフ一同、次回の御来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️
    今後とも よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年3月29日
  • soさんの口コミ

マッサージがデコルテまでしていただき
    とても気持ちよかったです!

今の所との兼ね合いもあるので
    また様子を見て行きたいと思います( ¨̮ )

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

mif様✨御来店 誠にありがとうございました😊沢山、美容情報が入ってくる環境におられ、柔らかいお肌で、普段、ケアされているのが触って、お肌から伝わりました✨
    環境や年齢と共に変化される度、その都度 ご自身に1番合ってるケアプランを一緒にたてていけるパートナーになれたら嬉しく思います😊
    肌プランニングは、無料ですので、いつでも お気軽にお声かけください✨
    素敵なお人柄で、楽しい時間を有難うございました😊
    またの御来店 スタッフ一同心より、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月28日
  • しろさんの口コミ

スタッフさんは新人と思えないくらいエステもお上手でにこやかで安心しました。
    他のスタッフさんも含め親切丁寧でいいお店だなあと思いました( ´ー`)
    サンプルいただいたので使う楽しみです⭐︎

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

しろ様✨本日は沢山のお店から、当店を選んでいただき、本当にありがとうございました😊

担当スタッフより
    本日はご来店ありがとうございました✨
    今回の肌分析で敏感さんだと知ってもらえてとても安心でした🥺
    今後もしお肌にトラブルが起きましたらぜひ助けさせていただきたいです😤💪
    日々のお疲れのコリもエステでほぐせましたでしょうか?
    頬の辺りや咬筋のほぐれからより笑顔になられたら嬉しいなと思います🙈🤍
    本日は楽しいお時間、ご来店ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています🫶 矢倉

またの 御来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております😊

返信日:2023年3月20日
  • Otanchoさんの口コミ

予約のメッセージから、接客、施術の全てに至るまで星5⭐️です。時間よりかなり早く来店したにもかかわらず、エステシャンさんも、オーナーさんも嫌な顔せずに対応して下さりありがたかったです。
    エステの方は気持ち良く身体が楽になってもらおうという気持ちが伝わる手使いで本当にフェイスラインが上がり、肩や首は軽くなって素晴らしかったです🥹
    ワガママな来店者なのに、最後はオーナー様がメイクを慣れた手つきでサラリと綺麗にしてくれたのでそれも嬉しかったです。また、機会があれば来店させていただきたいです。ありがとうございました😊

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

Otancho様✨数あるサロンから、当店を選んでいただき、誠に有難うございました😊お待ちいただいて感謝しております🙇‍♀️

担当者より✨ 本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました🙏お身体もお疲れのようでしたのでほぐすことができていれば嬉しいです😌
    毛穴もきにされていたようなので、次回よろしければ是非
    肌分析もご活用ください🤲✨
    本日はありがとうございました🥰 矢倉

娘さんとの 御来店✨😆
    スタッフ一同心よりお待ちしております😊
    有難うございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • かずはさんの口コミ

凄くマッサージも気持ちよかったし、何より担当のスタッフさんが明るい方でずっとお話してくださって楽しかったです!ありがとうございました!

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

かずは様✨当サロンを選んで、御来店いただき、誠に有難うございました😊施術後にお会い出来て、とても白く 透明感のあるお肌に、驚きました!

担当者より✨ 本日は遠くからありがとうございました♡
    私もすごく楽しかったです!
    何かお肌の事などで気になることがあればお気軽にご連絡下さいね!
    また会える日を楽しみにしてます★

スタッフ一同、またの御来店 心より お待ちしております😊

• すーさんの口コミ

本当に無料でいいのかな!?と思うくらい、顔だけでなく脚や首肩周りも含め丁寧に施術してくださって素敵な時間を過ごせました☻
    気になる点をヒアリングしてくださり、どうやったら日常生活の中で治していけるかもしっかりご説明してくださって嬉しかったです!
    効果をかなり実感しているので、是非また伺いたいと思います!!

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

すー様✨先日は、沢山のサロンから当店を選んでいただき、誠に有難うございます🙇‍♀️はるばる……の御来店、満足いただき、嬉しく思います✨
    いつまでも素敵な時間✨と言っていただける様、すー様にとって必要なケアをさせていただきます😊
    ぜひぜひ!再会できるのを楽しみにしております😆

再度の効果実感を高めていただきたく、今月末か来月頭にお会いできると嬉しいです✨
    素敵な笑顔で 接していただき、コチラが元気いただきました😆有難うございました💕

• ありさんの口コミ

この度は、丁寧にしていただき有難うございました!
    普段は全く手をかけていないので、そろそろ手をかけてあげなくてはと反省でした。
    気持ち良かったです。
    オーナーの方も、とても素敵な方でした^_^

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

あり様✨御来店 本当にありがとうございました😊
    何もしてない〜と仰っておられましたが、何だけをしたら良いか😊……が分かりやすい 体質とお肌でした✨😆
    あり様が、なりたい肌へ、近道が発見出来た!と思っていただけたら、とても嬉しいです💕
    また、ぜひ、お会いできるのを、楽しみにしております✨
    2月半ばには、再お手入れが出来ると、前回より驚いていただける結果になるかと😆
    ご連絡、ご予約 お待ちしております😊

• 友紀さんの口コミ

スタッフさんの雰囲気が良くて優しく、とても丁寧に施術して頂きました。
    軽くですがフットマッサージから始まりとても気持ちよかったです。術後肌が柔らかくワントーン明るくなった感じがしました。またよろしくお願い致します。

• 凪紗さんの口コミ

初めての色を挑戦しました。
    とても丁寧で楽しくメイクをしていただきました!

• 凜奈さんの口コミ

すごく丁寧な対応してくださり、雑談もして楽しかったです。自分のこと知ってるとわかっててもお肌の調子とか、どこが荒れてるのとか知らないことたくさんあったんだと理解しました。POLAは、初めて行きましたが、本当に良いスタッフさんと社長さんが本当に優しくて面白くてずっと通いたいなと思いました。引っ越ししない限り、ずっとリピリピしていきます。将来自分が綺麗になった肌で人生を歩んでいくと思うと楽しみで待ちきれないです。次回、31日また会えるのを楽しみにしてます。その時も、またたくさん話しましょうね♪

昨日はありがとうございました✨
    フェイシャルエステで来店したにも関わらず、フットマッサージから始まり、デコルテ、首、背中に渡るマッサージ、そこからのフェイシャルという至福の一時を過ごさせていただきました✨
    POLA化粧品は、以前に家族のBAシリーズを拝借して使っていた事もありとてもイイと存じておりましたが、数年前と比較しても更にグレードアップされている感じがしました✨
    ホワイトショットのつけ心地も最高でした✨
    何よりBAシリーズのベースメークには脱帽です✨付けた感じがしないくらい軽いタッチなのに、カバー力は半端なくて本当に本当に素晴らしい🙌✨思わず感嘆の声をあげてしまいました🙌✨

担当の亜也さんも気さくで無理強いするような感じが全くなく、いろんな面で余裕ができたら是非通いたい、寧ろ働きたいと思いました 笑

この度は誠にありがとうございました✨

丁寧に対応していただいてお肌のことも色々教えてくださったのでとてもいい時間でした✨

• My Trinhさんの口コミ

気配りと熱心なスタッフ。 とても満足しています

• Rさんの口コミ

自分の肌のことを知れてとても楽しかったです☺️
    とてもお優しい方でいい時間を過ごせました🤍

• uさんの口コミ

定期的に通わせていただいています。肌診断の結果やアドバイスが的確で
    また回数券を買うとお得な値段でできるので、月一で自分と向き合ういい機会にさせていただいています。
    とにかく持続性があるので値段異常だと思っています。

• ひなたさんの口コミ

お店に入った瞬間から、近くの横断歩道を渡って帰るところまで楽しかったです。
    細かな悩みも聞いてくれて、エステも気持ちよくて、メイクは新たな発見でさっそく次からお化粧するときは、下もライン引こうと思いました!お肌に優しくを心がけて、赤ちゃん肌目指します!ありがとうございました!

• みづきちさんの口コミ

どんな仕上がりが良いのかをしっかりカウンセリングしてくださいました!私がなりたい顔のイメージ通りの仕上がりで本当に感動しました!その他にも肌荒れの原因を教えてくださったり、保湿ケアして下さったりと、本当に大満足の施術でした!絶対リピートします!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

POLA四条堀川TOA付近の駅の美容室・美容院を探す