POLA四条堀川 TOAの掲載
POLA四条堀川TOA POLA四条堀川 TOA

大宮駅4分 / 四条大宮駅4分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅13分

POLA四条堀川 TOAの口コミ

• qiyiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    フットマッサージやフェイシャル、デコルテ迄とても気持ち良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

御来店・嬉しいクチコミ、誠に有難うございます🙇‍♀️
    お話もたくさんしていただき、気持ち良いと言っていただけた お声が、担当スタッフの今後の活躍に繋がり、心から感謝致します✨
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月10日
  • mbさんの口コミ

とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

mb様✨
    本日は ありがとうございました😆
    肌プランニングが上手く接続せず、ご迷惑おかけしました🙇‍♀️登録は 後ほどさせていただけましたので、お詫びにポイントをつけさせていただいております🙇‍♀️

他店POLAの ご来店時には、アプリの会員証 ご提示くださいませ✨私達も お待ちしております😊
    次回、トライアルと肌プランニングで より明るい モッチり肌を!ぜひ😊

また よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月29日
  • 🐼さんの口コミ

とても丁寧に親切に分かりやすく対応して頂きました!!
    あまりにも気持ちよすぎて寝てしまい申し訳なかったです😢💦
    知りたい事や聞きたいこと為になること全て教えて貰い本当に行ってよかったと思ったので次はパックもお願いしたいです!

• せいなさんの口コミ

すごく丁寧でした!
    リラックスできて良かったです!!

• 理絵さんの口コミ

気さくな店長さんで楽しく施術を受けさせて頂きました✨
    帰宅語に、変化に鈍い旦那に「肌、白くなった?」と言われたので目に見えて効果はありました(笑)
    ありがとうございました、また機会あれば宜しくお願い致します。、

理絵 様✨
    先日のご来店・クチコミも、有難うございます🙇‍♀️
    旦那様に!😆とても嬉しいです!

次回は、是非 ご一緒に ご来店くださいませ✨

こちらこそ、いろいろ お話させて頂き、感謝しております✨また、会える日を楽しみにしております😊
    これからも、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月18日
  • ちーさんの口コミ

すごく感じもよく、知りたいことは全て教えていただきました(*≧∀≦*)
    お肌も想像以上によみがえって大満足です!!
    今は通うのが難しそうですが…諸々落ち着いてからまた伺えたら嬉しいです(*≧ω≦)

ちー様✨
    本日の御来店 ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミも感謝です✨

また来年に お会い出来るのを楽しみにしております😊

とても敏感肌と分かり、今後のケアや、肌悩みの原因も発見でき、これからのケアの参考にしてもらえたら、とても嬉しいです😊本当に、ありがとうございました😊

返信日:2023年12月7日

身体の状態に合わせた施術をしっかりして下さり、たるみが気になっていたフェイスラインがシュッとあがりました。
    肌は潤い、身体のコリも改善されて、とても良かったです。
    大変丁寧に接客して下さいました。

高島様
    本日はお暑い中ありがとうございました!
    たるみ気になされてることと冷えが気になる。そのほかにも気圧によるくすみが気にされてる伝えてくださりありがとうございました!
    本日のエステでは体の内側から血流を流すこととフェイスアップをメインにマッサージさせていただきました✨
    少しでも笑顔のお役に立てられればと思います💪
    素敵なアクセサリーのお話もありがとうございました🤍
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️
    矢倉

返信日:2023年8月12日
  • らなさんの口コミ

人生初めてのエステでしたが、お店の方の接客も肌診断もマッサージも、全てとてもとても満足です✨(ᵔᴥᵔ)♡
    ありがとうございます♡♡

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

らな様✨本当に暑い中の ご来店💦感謝で胸がいっぱいです!ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいクチコミまで✨
    来月 お会いできるのを楽しみにしております😊
    毎月、どんどん肌が変わるのを、私も見届けさせて頂きます😆

返信日:2023年7月29日

新人の方はお休みで代わりの方でしたが、しっかりとカウンセリングと施術をして頂けて顔だけでなく体全部が楽になりました。

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

かとー様✨御来店 ありがとうございました😊
    普段の頑張りが、しっかり伝わってきて😆
    また、身体や心のリフレッシュに、使っていただけると嬉しいです😊
    再会を楽しみにしております✨
    お気軽に、また御来店くださいね😊

返信日:2023年7月10日
  • アオイさんの口コミ

店内の清潔さ、接客のご丁寧さ、お声がけ全てが大満足
    すぎてまた次回もお願いしたいと思いました( ; ; )♡
    アドバイスなども詳しくしてくださって嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです♡♡♡
    本当にありがとうございました!!!またお願いします☺︎

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

アオイ様✨御来店ありがとうございました😊めちゃくちゃ小さなお顔で次回トライアルエステされた時には、どうなるんだろう💕と楽しみにしてます😆モデルのお仕事も、応援いたしますね✨お肌が強くなって、いろんなスキンケア品が使えて、いろんなメイクを楽しめる様になっていただける様、お力になれたら嬉しいです😊
    これからも長い御付き合いを✨よろしくお願いいたします😊

返信日:2023年6月12日
  • ちかさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスできました。有難う御座いました!

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

ちか様✨本日は☔️の中💦本当に御来店 ありがとうございました😆そして、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    次回は、お母様も是非😊
    貸切エステを ご体験くださいね😄

また8月の再会を楽しみにしております✨
    楽しいお話を沢山聞かせていただき、あっという間のお時間でした😊
    これからも よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年6月2日

素敵な接客と施術でした🥰
    終わった後は、肌にハリが出ていて感動しました!
    また、オールハンドでマッサージしていただき、とても顔と身体が楽になり、スッキリしました‼︎
    本当に行ってよかったです‼︎
    また、自分へのご褒美に来店させていただきます🥰

うどんちゃん様✨
    ご来店ありがとうございました!
    なかなか自分ではマッサージしにくいところをほぐさせて頂きお肌もつやつやにでき、体も楽になっていただけて何よりです🥺♥
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またお会いできる日を楽しみにしております♥

返信日:2023年5月22日
  • さぼさんの口コミ

ゴリゴリだった肩がとても楽になりました!
    お肌パックしたら、ツヤツヤ顔になって
    嬉しかったです。
    対応がとても優しくて癒されたので、
    とても居心地がよかったです!
    また訪問させていただきます〜。

さぼ様✨
    ご来店ありがとうございました♡
    肩ほぐせてよかったです!
    お肌もつやつやを維持できたらなと思っております♡
    またお会いできる日を楽しみにしてます✨

返信日:2023年5月12日
  • 中山さんさんの口コミ

恥ずかしながら初エステでした(^^)
    勇気を出して予約を入れ伺ったところ、気取らない雰囲気とほぼオールハンドのマッサージ施術を受けながら美容の質問に答えてくださいました!!

美容パックや通い方などご提案くださいますが、
    よく聞く勧誘などはありません。

帰りに色々なお得なプランも教えて下さり具体的な想像ができました。お紅茶もものすごく美味しかったです(笑)

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

中山さん様✨御来店ありがとうございました😊
    真剣に肌ケアに取り組もうとされてるのが伝わりつつ、時間内での対応では物足りなかったのでは…と申し訳ない気持ちです🙇‍♀️
    また、ぜひ、トライアルエステや、肌プランニングにて、ご来店頂けましたら、明確なケアプランがたてられると思います😊お気軽に、無料肌プランニングのご予約を✨
    いつでも お待ちしております😊

嬉しいクチコミ✨有難うございました😊
    また お会い出来る日を楽しみにしてます😊

返信日:2023年5月13日
  • ゆきみちさんの口コミ

DMの対応から丁寧にしていただけました。
    施術中も楽しくお話しできて手際よく可愛いネイルもしてもらえました❣️

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

ゆきみち様♡御来店ありがとうございました!ネイル気に入って頂けて良かったです!
    冷え性やったり足がしんどそうやったりしたのでまた近々ほぐせたらなぁと思っております!
    ゆきみち様は敏感肌とおっしゃっていたのでまた次は肌診断も出来ればなと思っております♡次回またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月11日
  • コリンさんの口コミ

来てよかったです!!
    自分のお肌のことをなんにも知らなかったけれど、診断からマッサージまで無料でしてくださって、自分のお肌の良いところや課題などを知ることが出来て、これからのケアを頑張ろうと思えました!!ぜひ、また今度お伺いさせていただきたいです!

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

コリン様✨先日は御来店 本当にありがとうございました😊とても素敵な方で、お話させていただいてて楽し過ぎて、時間があっという間でした✨
    これからの季節に向けて、コリン様に適した肌ケアプランを診させていただけると、嬉しいです😊
    またの御来店を心より お待ちしております✨

返信日:2023年5月10日
  • よもぎさんの口コミ

施術してくださった方がとても親しみやすく説明も丁寧で分かりやすかったです!!
    施術後のお顔もトーンアップしていたので、オススメです!

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

よもぎ様✨御来店 本当に有難うございました😊
    肌の透明感の出方から、普段の気付きにくい
    詰まりや老廃物の流しが しっかり出来て、私も嬉しかったです😆
    また1ヶ月程経った状態を、是非、肌プランニング等で確認出来ます様、お時間作っていただけましたら幸いです😊
    今後とも、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年5月5日
  • さくらさんの口コミ

施術が気持ち良かったです。何より担当してくださった方がとても感じの良い方で、お話も勉強になりました。

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

さくら様✨沢山ある お店の中から当店を選んで御来店いただき、嬉しいクチコミまで❤️誠にありがとうございます😆
    また、お会いできる日を楽しみにしております😊

今後の 肌プランのご参考になれば嬉しいです😊

返信日:2023年5月5日

初めてのエステで不安だったのですが、施術も対応も雰囲気もとってもよかったです!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました本当にありがとうございました🤍
    また機会があればよろしくお願いします!

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

はる様♡ご来店ありがとうございました✨
    初めてのエステ💆当店を選んでいただきありがとうございました♡
    普段の通学などでの疲れがマッサージ中凄く伝わってきました😌
    はる様のこうなりたい!と思う理想のお肌になれるようお手伝いさせて頂きたいなとと思っております♡
    また次回のご来店、お会いできる日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年4月27日
  • risさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術後すぐに透明感が出てトーンアップしたのが目に見えてわかりました。またよろしくお願いします☺️

POLA四条堀川 TOAさんからの返信

ris様✨当店のご予約、御来店ありがとうございました😊
    紫外線も増えてきて、とても良い時期に出会えまして、良かったです😊夏前・夏後・秋冬に向けての肌ケアを、是非お力になれたら!と思います😊
    今後とも、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月27日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

POLA四条堀川TOA付近の駅の美容室・美容院を探す