shione韓国へア 🤍グレージュカラーの掲載
shione韓国へア 🤍グレージュカラーのプロフィール画像
beaur by neolive ビュー バイ ネオリーブ shione韓国へア 🤍グレージュカラー

1960
用賀駅2分 / 桜新町駅15分

shione韓国へア 🤍グレージュカラーのメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

美容師からの注意事項

🌙必ずお読みください🌙

⚠️子供がおり時短勤務のため、17:00までのメニューでシフト設定させていただいてます。また、体調不良等様々な理由で急な時間変更、キャンセルのお願いをする場合がございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいますが、迅速に対応できるよう努めさせていただきます🙇‍♀️

⚠️メニューにブリーチを使ったデザインカラー表記がないため、ご希望の場合は別途料金頂いておりますのでご了承ください。

⚠️別サイトからも予約のご案内をしている為、minimoかからのお客様には予約時間お日にちのご変更をさせて頂く場合がございますのでご理解宜しくお願い致します。

⚠️キャンセルのご連絡は出来るだけ前日までにお願い致します

⚠️営業中は返信が遅くなることがございますのでご了承ください

⚠️当日予約のお客様⚠️
別サイトからもご予約を受けているため、ご予約のお時間を移動させて頂く場合がございますのでその際はご了承下さい。

⚠️全てのメニューに最終受付時間がございます。営業時間の関係上、お時間までにご来店頂けない場合、施術が出来かねますのでご了承ください🙇‍♂️

⚠️当店ではminimoの全メニュー返金の対応をしていない為、満足のいかない施術だった場合お直しでの対応を取らせていただいております。

🌟全メニュー共通🌟
・ロング料金(長さ、量によって異なります)
+550円~2200円

・アディクシー、イルミナカラー +1100円

・シルクトリートメント表記のもの(簡単なポンプタイプのトリートメントになっています)
(内部補修のトリートメントにご変更の場合) Aujua orラメラメ +2200円

🌟施術後にお写真を撮らせて頂く場合がございます!SNSやminimo等のスナップフォトなどに使用したいので、正面や目元が写るお写真が苦手だったり難しい場合は遠慮なく言ってください😊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beaur by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す