北條夏美 (salonラ・クレール)

【取り入れる前にデトックス!】便秘解消!ニキビ解消!毛穴スッキリ!スキンデトックス&腸もみデトックス

完全プライベートサロン
ラ・クレールの北條夏美です✨

ただ今、美腸・腸もみデトックスコースのモニターさん募集中!!!

【毛穴ケア&美腸ケア専門】

スキンデトックス
腸もみデトックス

両コース共に
フルコース60分トライアル¥5,000

minimo限定45分トライアル¥3,000

《トライアルモニター条件》
・SNSへのお写真提供可能な方

今は良いもの、便利なものが増えています。

良いものを入れよう、入れよう、と頑張っていませんか?

入れるよりも大切なのは出せる身体。

身体の要らないもの、きちんと出せてますか?

便秘、放置してませんか?

どんなに良いものを取り入れたとしてもきちんと受け取れる状況でなければ最大限の効果は発揮出来ません。

例えばお身体、いくら栄養価の高いものを食べても受け取る腸が汚れていたら吸収が悪くなります。
お肌に関しては一番上の角質と、一番下まで入る毛穴が汚れていたらお化粧品の浸透率が下がります。

まずは基礎を整える事。その為のデトックスです。
一度お肌もお身体もデトックスされてみませんか(^^)?

【腸もみデトックス】45分
腸は身体の中心。
デトックスの8割は腸からです。
そして幸せホルモンをつくりだすのも腸です。
腸が汚れていては美容も健康も成り立ちません。
ホルモンバランスなど身体のバランスをとる自律神経も腸の支配下にあります。
腸の動きが悪くなったり、下がる事によって、
✔️便秘
✔️下痢
✔️代謝不良
✔️ニキビ etc…
腸は6つのタイプに分けられます。
今の自分の腸タイプを知り、自分にあった腸活で美腸になりましょう!!
便がしっかり出るとそれだけで痩せます!

《60分フルコーストライ》
マイクロカレントでのセルライトケアも一緒に行っていきます

【スキンデトックス】60分
特殊なクレンジングとマイクロパルス洗顔、毛穴の吸収・マイクロカレントでの吸着・ホワイトクレイでの毛穴、角質を整えるフルコース
1度でも肌の滑らかさの違いに気がつくはず!?
✔️毛穴が気になる
✔️ざらつきが気になる
✔️老化が気になってきた

《45分トライ》
お悩みの状態でフルコースを一部減らしてトリートメントをしていきます。

お肌やお身体、お悩みの状態で施術が前後や変更になる可能性もございます。

※プライベートサロンとなりますので、当日キャンセルの可能性のある場合はご予約を控えて頂くようお願い申し上げます。

当日キャンセルの場合、キャンセル料1,000円頂いております。

ご予約の際、ご確認をお願い致します。

フォト

JR 浅草橋 都営新宿線 馬喰横山 都営浅草線 東日本橋
10時​〜​18時

口コミ・評判

• T さんの口コミ

本日はありがとうございました
    ミニモでのやりとりから当日の施術まで、とても丁寧なご対応でした。
    サロンの雰囲気、そして北条さまのお人柄はとても素敵で、居心地がよく、終始リラックスさせていただきました。
    施術も大満足です
    また利用します!
    本当にありがとうございました

2017年08月26日
  • S さんの口コミ

ミニモでの対応やサロンでの対応、最初から最後まで完璧でした。時間も余裕をもって設定して下さり、変更にも対応して頂いてありがとうございます(>_<)

ミニモメッセージも丁寧ですし、サロンでも細かい心遣いが感じられ、お肌のアドバイスに加えて体調の事にもお話しがあったりと至れり尽くせりって感じです♡
    個人のサロンなのでリラックス出来ますし、施術中はマッサージが多く気持ち良くて寝てしまった気がします。。終わった後はとてもスッキリでした!
    眼精疲労にも効く感じがします。
    化粧ノリが良くなるとの事楽しみにしています(^ ^)
    本当にありがとうございました☆

2017年08月20日