北條夏美

【毛穴レスなプルつや肌】肌トラブル改善フェイシャル

トータルビューティーサロン
ラ・クレールの北條夏美です✨

VIP様・ご紹介限定の完全プライベートサロンですが、今回新パック導入の為、ご新規様モニター募集!

モニター条件記載の為、ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂きます(^^)

《モニター条件》
・口コミ記入して頂ける方
・SNSへのお写真提供可能な方

特別価格モニターですが、施術はしっかりさせて頂きます(^^)!
銀座の老舗エステサロンにて10年間培ったお肌の知識と自信のハンドマッサージ✨
1回でもお肌のなめらかさやツヤ感を実感して頂けるはずです!

【施術内容】

ヘッド・ネックデトックスマッサージ

肌別化粧水

肌別クリーム

お仕上げ肩マッサージ

お肌やお悩みの状態で施術が前後や変更になる可能性もございます。

※プライベートサロンとなりますので、当日キャンセルの可能性のある場合はご予約を控えて頂くようお願い申し上げます。

当日キャンセルの場合、キャンセル料1,000円頂いております。

ご予約の際、ご確認をお願い致します。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

❇︎女性限定(お子様とご一緒もOKです)
❇︎お支払いは現金のみです
❇︎当日お肌の状態によっては施術させて頂けない可能もございますのでご了承下さい
※カウンセリング・お着替え合わせて1時間30分​〜​2時間程みて頂きますと安心です。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

北條夏美

経験年数10年以上

美容学校にて美容師免許取得後、マッサージに魅力を感じエステサロンに就職
エステティック技術の魅力に虜になり10年間人気老舗エステサロンにて、技術・美容理論・接客マナーを学ぶ
店長・統括ディレクターを経て現在、フリーエステティシャンとしてトータルビューティーサロン・エステスクール・トータルビューティーカウンセリングなどをおこなっております。
自分の手で相手に喜んで頂ける事がエステティシャンの魅力だと感じています。

キレイになる事で自信がうまれる。
そんな方を増やしていけたら幸いです(^^)

出身☆
茨城県 栃木よりなので半分栃木出身だと思ってます

好きな事☆

JR 浅草橋 都営新宿線 馬喰横山 都営浅草線 東日本橋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• maiphone

2017年02月17日

初めてminimoを利用しましたが、最初から最後まで懇切丁寧にあたたかい接客をして下さり、また個別に背術後もケアをして貰えるのがとても嬉しく楽しみです。素敵な機会をありがとうございます。これからもよろしくお願いします♫

• みき

2016年12月02日

私の都合だったのですが予約時間の変更もすんなりして頂いたり道順も丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです。
    初めてのエステでしたがとてもリラックス出来て癒されました。お肌がツルツルになったのはモチロンですが首や背中、デコルテまでマッサージしてもらってとっても気持ち良かったです。このツルツルのお肌が少しでも長く保てるように家でのケアも頑張ります。

• りりー

2016年11月26日

とても親切で丁寧な施術でした。
    毛穴が綺麗になり、化粧ノリも良くなりました!
    大満足です。またお願いしたいです❤︎

• みき

2016年11月17日

肌がもちっと柔らかくなりました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    家での毛穴ケアも頑張ろうと思います!

• 林佳儒 ジャジャ

2016年10月18日

とても丁寧で、ひどかった黒ずみとかも改善しました!
    本当にありがとうございますー!

• 2016年09月15日

本日施術していただきました!
    ミニモでの対応も最初からとっても丁寧で嬉しかったです。エステも気持ちよく、施術中は楽しくおしゃべりしながら、いろいろなお肌の知識を教えてくださいました。おうちで自分でのケアも頑張ろうとおもいます!笑

• みく

2016年09月01日

とても居心地がよく、楽しいひと時でした✨
    肌のことを丁寧に説明していただいたり、わからないことを親切に教えてくださいました( ´ ▽ ` )
    施術も大満足で、鼻のごわつきが軽減しました!!
    ありがとうございました✨✨

• 松村玲奈

2016年08月31日

本気で頑張ろうとおもいました!!

• みうら

2016年07月13日

とても素敵な方で、お話しも楽しかったです✨
    美容に関しての質問にも丁寧に答えてくださいましたし、施術も丁寧で気持ちよくてリラックスできました♪
    顔もbefore afterでフェイスラインなどスッキリしていて、効果もバッチリです(*≧∀≦*)

• 松橋千加

2016年07月11日

すごく丁寧に対応していただいて
    改善点しなきゃいけないところなど
    たくさんあったので頑張ります!
    またぜひ行きたいのと通いたいです!