北條夏美

トータルビューティーサロン
ラ・クレールの北條夏美です✨

ご要望にお応えして毛穴トライアル復活!!

《トライアルモニター条件》
・SNSへのお写真提供可能な方

特別価格モニターですが、施術はしっかりさせて頂きます(^^)!
銀座の老舗エステサロンにて10年間沢山の方の施術をさせて頂いた自信のハンドマッサージ✨
そのお肌トラブルの原因は何なのか、どうしたらキレイになるのか✨美肌カウンセリングさせて頂いております(^^)♪

クレンジングマッサージ

肌別化粧水

肌別クリーム

お仕上げ肩マッサージ

【5,000円トライ】
上記の内容にプラスして下記から2つ選択✨
フェイス小顔・毛穴吸引・ガルバニック毛穴ケア・顔筋マシン

【経絡リンパデトックス】

生姜の力でデトックス!
内側から外側からお身体を温め、しっかりセルライトも揉み解し!

☆痩せたい方

発汗

ジンジャーオイルでの全身経絡リンパマッサージ

バンテージ

発汗

お肌やお身体、お悩みの状態で施術が前後や変更になる可能性もございます。

※プライベートサロンとなりますので、当日キャンセルの可能性のある場合はご予約を控えて頂くようお願い申し上げます。

当日キャンセルの場合、キャンセル料1,000円頂いております。

ご予約の際、ご確認をお願い致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

JR 浅草橋 都営新宿線 馬喰横山 都営浅草線 東日本橋
10時​〜​18時

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• T

本日はありがとうございました
    ミニモでのやりとりから当日の施術まで、とても丁寧なご対応でした。
    サロンの雰囲気、そして北条さまのお人柄はとても素敵で、居心地がよく、終始リラックスさせていただきました。
    施術も大満足です
    また利用します!
    本当にありがとうございました

2017年08月26日
  • S

ミニモでの対応やサロンでの対応、最初から最後まで完璧でした。時間も余裕をもって設定して下さり、変更にも対応して頂いてありがとうございます(>_<)

ミニモメッセージも丁寧ですし、サロンでも細かい心遣いが感じられ、お肌のアドバイスに加えて体調の事にもお話しがあったりと至れり尽くせりって感じです♡
    個人のサロンなのでリラックス出来ますし、施術中はマッサージが多く気持ち良くて寝てしまった気がします。。終わった後はとてもスッキリでした!
    眼精疲労にも効く感じがします。
    化粧ノリが良くなるとの事楽しみにしています(^ ^)
    本当にありがとうございました☆

2017年08月20日
  • yu

施術前に、体調に合わせたお茶とアロマを焚いて下さりました。お心遣いに癒されました。

また、毛穴が気になっていたのですが、
    なぜそうなるのか詳しく教えて下さり 勉強になりました。

時間の関係で、吸引は今回はしませんでしたが、
    吸引もなしで、角栓がツルリととれており
    まさに青天の霹靂でした。

本当素敵な時間をありがとうございました(^ ^)

2017年07月12日