北條夏美

【毛穴レスなプルつや肌】肌トラブル改善フェイシャル

トータルビューティーサロン
ラ・クレールの北條夏美です✨

VIP様・ご紹介限定の完全プライベートサロンですが、今回新パック導入の為、ご新規様モニター募集!
上記モニターでスキンケアに悩んでる方が多かったのでスキンケアレッスンも開催します(^^)
モニター条件記載の為、ミニモ限定特別価格にてご案内させて頂きます(^^)

《モニター条件》
・口コミ記入して頂ける方
・SNSへのお写真提供可能な方

特別価格モニターですが、施術はしっかりさせて頂きます(^^)!
銀座の老舗エステサロンにて10年間培ったお肌の知識と自信のスキンケア製品と自信のハンドマッサージ✨
1回でもお肌のなめらかさやツヤ感を実感して頂けるはずです!

【施術内容】

肌別化粧水

肌別クリーム

お仕上げ肩マッサージ

【レッスン】

クレンジング・洗顔・ツヤ肌パック・小顔マッサージ・化粧水・クリーム

お肌やお悩みの状態で施術が前後や変更になる可能性もございます。

※プライベートサロンとなりますので、当日キャンセルの可能性のある場合はご予約を控えて頂くようお願い申し上げます。

当日キャンセルの場合、キャンセル料1,000円頂いております。

ご予約の際、ご確認をお願い致します。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

❇︎女性限定(お子様とご一緒もOKです)
❇︎お支払いは現金のみです
❇︎当日お肌の状態によっては施術させて頂けない可能もございますのでご了承下さい
※カウンセリング・お着替え合わせて1時間30分​〜​2時間程みて頂きますと安心です。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

北條夏美

経験年数10年以上

美容学校にて美容師免許取得後、マッサージに魅力を感じエステサロンに就職
エステティック技術の魅力に虜になり10年間人気老舗エステサロンにて、技術・美容理論・接客マナーを学ぶ
店長・統括ディレクターを経て現在、フリーエステティシャンとしてトータルビューティーサロン・エステスクール・トータルビューティーカウンセリングなどをおこなっております。
自分の手で相手に喜んで頂ける事がエステティシャンの魅力だと感じています。

キレイになる事で自信がうまれる。
そんな方を増やしていけたら幸いです(^^)

出身☆
茨城県 栃木よりなので半分栃木出身だと思ってます

好きな事☆

JR 浅草橋 都営新宿線 馬喰横山 都営浅草線 東日本橋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• るか

2017年06月23日

丁寧な施術と接客ありがとうございました!!
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださったことと、改善策も提案してくださりありがとうございます✨
    これから家でのケアも意識しようと思えました!
    話し方も優しく好印象で、マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。また行きたいです(^^)

• わかな

2017年05月07日

自分の肌の悩みだけでなく、体調の悩みも親身に聞いて下さり、アドバイスを頂きとても充実した時間でした!そしてなにより夏美さんが素敵な方でまた色々教わりたいです!!

• つむつむ

2017年05月01日

とても丁寧な施術で心も身体も癒されました。親身に相談に乗ってくださり、色々なアドバイスをいただきました。根本から解決するために、カウンセリングに力を入れているとのお言葉通り、一人一人を大切にしていらっしゃる姿勢を感じました。素敵な時間ありがとうございました!