北條夏美

【プライベートダイエット】・【毛穴レスなぷるつや肌】¥6,000!

トータルビューティーサロン
ラ・クレールの北條夏美です✨

ラ・クレールではカウンセリングを大切にさせて頂いております。

なかなか痩せない原因は様々です!
今の体質を見極め、栄養・運動・デトックスなど、何をやればよいのかお伝えします!

プライベートダイエットでリバウンドしない身体作りをサポートさせて頂きます!

フェイシャルではなかなか良くならない肌悩みの毛穴やニキビ、シミ、シワの原因はこの3つ!!

①お肌の状態が分かってない
②トラブルの根本原因が分かってない
③ケアが間違えてる

①と②が分からない状態であらゆるケアをしても良くならなかったり、その時は良いけれどすぐ元に戻ってしまう。反対に悪くなってしまう事をされている方もいらっしゃいます。

まずはご自分の身体とお肌と向き合い、状態を知り、 何のケアをした方が良いのかを知る事。
その上で正しいケア方法を知る。

この順番が、とっても大切です。

ラ・クレールでは
しっかりとトータルカウンセリング
(長年の経験から今のお悩みの原因をさぐります)

身体・お肌チェック
(水分、油分、キメ、目・脈・舌)

お肌に合った施術

の流れでさせて頂いております(^^)

【基本施術】

腸マッサージ&セルライトケア
(身体・お肌は腸で大半が決まります)

フェイスクレンジング

フェイス洗顔
(お肌に合わせて5種から選択させて頂きます)

デコルテ・背中体調別アロママッサージ
(マッサージには純正の精油を使用し自律神経・ホルモンバランスを整えます)

ヘッド・ネックマッサージ
(コリ・詰まりの状態に合わせてマッサージ)

フェイスマッサージ
(極上のマッサージをご堪能下さい)

毛穴吸引

肌別パック
(保湿・毛穴・たるみ・シミ)

肌別化粧水

肌別美容液

肌別クリーム

お仕上げ肩マッサージ

お肌やお悩みの状態で施術が前後や変更になる可能性もございます。

美容に携わり13年、銀座老舗エステサロンで10年施術していた知識と技術、経験を活かして貴方のお肌を分析☆
理想のお肌へと導くお手伝いをさせて頂きます。

《より肌改善をしっかりしていきたい方へ》
3回コース ¥25,000(税込)
①施術

肌分析機+体内栄養チェック機+筋力、代謝チェック体組成計

食事・生活指導

②施術

スキンケアレッスン、食事・生活指導

③施術

セルフマッサージレッスン、食事・生活指導

※プライベートサロンとなりますので、当日キャンセルの可能性のある場合はご予約を控えて頂くようお願い申し上げます。

当日キャンセルの場合、キャンセル料1,000円頂いております。

ご予約の際、ご確認をお願い致します。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

❇︎女性限定(お子様とご一緒もOKです)
❇︎お支払いは現金のみです
❇︎結果写真をブログに載せさせて頂ける方(目元は隠させて頂きます)
❇︎施術後にアンケートにご記入頂ける方
❇︎当日お肌の状態によっては施術させて頂けない可能もございますのでご了承下さい
※ご予約は20歳以上の方限定でこざいます
※カウンセリング・お着替え合わせて1時間30分〜2時間程みて頂きますと安心です。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

北條夏美

経験年数10年以上

美容学校にて美容師免許取得後、マッサージに魅力を感じエステサロンに就職
エステティック技術の魅力に虜になり10年間人気老舗エステサロンにて、技術・美容理論・接客マナーを学ぶ
店長・統括ディレクターを経て現在、フリーエステティシャンとしてトータルビューティーサロン・エステスクール・トータルビューティーカウンセリングなどをおこなっております。
自分の手で相手に喜んで頂ける事がエステティシャンの魅力だと感じています。

キレイになる事で自信がうまれる。
そんな方を増やしていけたら幸いです(^^)

出身☆
茨城県 栃木よりなので半分栃木出身だと思ってます

好きな事☆

JR 浅草橋、都営新宿線 馬喰横山、都営浅草線 東日本橋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• maiphone

2017年02月17日

初めてminimoを利用しましたが、最初から最後まで懇切丁寧にあたたかい接客をして下さり、また個別に背術後もケアをして貰えるのがとても嬉しく楽しみです。素敵な機会をありがとうございます。これからもよろしくお願いします♫

• みき

2016年12月02日

私の都合だったのですが予約時間の変更もすんなりして頂いたり道順も丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです。
    初めてのエステでしたがとてもリラックス出来て癒されました。お肌がツルツルになったのはモチロンですが首や背中、デコルテまでマッサージしてもらってとっても気持ち良かったです。このツルツルのお肌が少しでも長く保てるように家でのケアも頑張ります。

• りりー

2016年11月26日

とても親切で丁寧な施術でした。
    毛穴が綺麗になり、化粧ノリも良くなりました!
    大満足です。またお願いしたいです❤︎

• みき

2016年11月17日

肌がもちっと柔らかくなりました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    家での毛穴ケアも頑張ろうと思います!

• 林佳儒 ジャジャ

2016年10月18日

とても丁寧で、ひどかった黒ずみとかも改善しました!
    本当にありがとうございますー!

• 2016年09月15日

本日施術していただきました!
    ミニモでの対応も最初からとっても丁寧で嬉しかったです。エステも気持ちよく、施術中は楽しくおしゃべりしながら、いろいろなお肌の知識を教えてくださいました。おうちで自分でのケアも頑張ろうとおもいます!笑

• みく

2016年09月01日

とても居心地がよく、楽しいひと時でした✨
    肌のことを丁寧に説明していただいたり、わからないことを親切に教えてくださいました( ´ ▽ ` )
    施術も大満足で、鼻のごわつきが軽減しました!!
    ありがとうございました✨✨

• 松村玲奈

2016年08月31日

本気で頑張ろうとおもいました!!

• みうら

2016年07月13日

とても素敵な方で、お話しも楽しかったです✨
    美容に関しての質問にも丁寧に答えてくださいましたし、施術も丁寧で気持ちよくてリラックスできました♪
    顔もbefore afterでフェイスラインなどスッキリしていて、効果もバッチリです(*≧∀≦*)

• 松橋千加

2016年07月11日

すごく丁寧に対応していただいて
    改善点しなきゃいけないところなど
    たくさんあったので頑張ります!
    またぜひ行きたいのと通いたいです!