北條夏美 の口コミ・評判

返信率:100%

• るか

2017年06月23日

丁寧な施術と接客ありがとうございました!!
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださったことと、改善策も提案してくださりありがとうございます✨
    これから家でのケアも意識しようと思えました!
    話し方も優しく好印象で、マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。また行きたいです(^^)

• わかな

2017年05月07日

自分の肌の悩みだけでなく、体調の悩みも親身に聞いて下さり、アドバイスを頂きとても充実した時間でした!そしてなにより夏美さんが素敵な方でまた色々教わりたいです!!

• つむつむ

2017年05月01日

とても丁寧な施術で心も身体も癒されました。親身に相談に乗ってくださり、色々なアドバイスをいただきました。根本から解決するために、カウンセリングに力を入れているとのお言葉通り、一人一人を大切にしていらっしゃる姿勢を感じました。素敵な時間ありがとうございました!

• maiphone

2017年02月17日

初めてminimoを利用しましたが、最初から最後まで懇切丁寧にあたたかい接客をして下さり、また個別に背術後もケアをして貰えるのがとても嬉しく楽しみです。素敵な機会をありがとうございます。これからもよろしくお願いします♫

• みき

2016年12月02日

私の都合だったのですが予約時間の変更もすんなりして頂いたり道順も丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです。
    初めてのエステでしたがとてもリラックス出来て癒されました。お肌がツルツルになったのはモチロンですが首や背中、デコルテまでマッサージしてもらってとっても気持ち良かったです。このツルツルのお肌が少しでも長く保てるように家でのケアも頑張ります。

• りりー

2016年11月26日

とても親切で丁寧な施術でした。
    毛穴が綺麗になり、化粧ノリも良くなりました!
    大満足です。またお願いしたいです❤︎

• みき

2016年11月17日

肌がもちっと柔らかくなりました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    家での毛穴ケアも頑張ろうと思います!

• 林佳儒 ジャジャ

2016年10月18日

とても丁寧で、ひどかった黒ずみとかも改善しました!
    本当にありがとうございますー!

• 2016年09月15日

本日施術していただきました!
    ミニモでの対応も最初からとっても丁寧で嬉しかったです。エステも気持ちよく、施術中は楽しくおしゃべりしながら、いろいろなお肌の知識を教えてくださいました。おうちで自分でのケアも頑張ろうとおもいます!笑

• みく

2016年09月01日

とても居心地がよく、楽しいひと時でした✨
    肌のことを丁寧に説明していただいたり、わからないことを親切に教えてくださいました( ´ ▽ ` )
    施術も大満足で、鼻のごわつきが軽減しました!!
    ありがとうございました✨✨

• 松村玲奈

2016年08月31日

本気で頑張ろうとおもいました!!

• みうら

2016年07月13日

とても素敵な方で、お話しも楽しかったです✨
    美容に関しての質問にも丁寧に答えてくださいましたし、施術も丁寧で気持ちよくてリラックスできました♪
    顔もbefore afterでフェイスラインなどスッキリしていて、効果もバッチリです(*≧∀≦*)

• 松橋千加

2016年07月11日

すごく丁寧に対応していただいて
    改善点しなきゃいけないところなど
    たくさんあったので頑張ります!
    またぜひ行きたいのと通いたいです!

• こばやしゆか

2016年07月08日

とても可愛らしいかたで、施術も素晴らしいです
    ぜひまたお願いしたいです

• na

2016年06月07日

とても丁寧に説明してくださり、悩みに合わせたプランをしてくれました。肌がモチモチになり、大満足です!!次も是非行きたいです!ありがとうございました。