北條夏美

北條夏美の口コミ・評判

• T

本日はありがとうございました
    ミニモでのやりとりから当日の施術まで、とても丁寧なご対応でした。
    サロンの雰囲気、そして北条さまのお人柄はとても素敵で、居心地がよく、終始リラックスさせていただきました。
    施術も大満足です
    また利用します!
    本当にありがとうございました

2017年08月26日
  • S

ミニモでの対応やサロンでの対応、最初から最後まで完璧でした。時間も余裕をもって設定して下さり、変更にも対応して頂いてありがとうございます(>_<)

ミニモメッセージも丁寧ですし、サロンでも細かい心遣いが感じられ、お肌のアドバイスに加えて体調の事にもお話しがあったりと至れり尽くせりって感じです♡
    個人のサロンなのでリラックス出来ますし、施術中はマッサージが多く気持ち良くて寝てしまった気がします。。終わった後はとてもスッキリでした!
    眼精疲労にも効く感じがします。
    化粧ノリが良くなるとの事楽しみにしています(^ ^)
    本当にありがとうございました☆

2017年08月20日
  • yu

施術前に、体調に合わせたお茶とアロマを焚いて下さりました。お心遣いに癒されました。

また、毛穴が気になっていたのですが、
    なぜそうなるのか詳しく教えて下さり 勉強になりました。

時間の関係で、吸引は今回はしませんでしたが、
    吸引もなしで、角栓がツルリととれており
    まさに青天の霹靂でした。

本当素敵な時間をありがとうございました(^ ^)

2017年07月12日
  • あやな

とても丁寧で優しく対応してくださいました。また行きたいと思えるサロンさんです♬

2017年07月09日
  • まいか

丁寧な説明、施術に大満足です‼︎
    是非通わせて下さい(゚ω゚)

2017年07月03日
  • sayuri

メッセージのやりとり、施術の説明、施術と始終大変丁寧でした☆
    笑顔の素敵な方でお話も楽しく、施術の前後で驚くほどフェイシャルラインがスッキリしたのでオススメです(^^)

2017年07月02日
  • るか

丁寧な施術と接客ありがとうございました!!
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださったことと、改善策も提案してくださりありがとうございます✨
    これから家でのケアも意識しようと思えました!
    話し方も優しく好印象で、マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。また行きたいです(^^)

2017年06月23日
  • わかな

自分の肌の悩みだけでなく、体調の悩みも親身に聞いて下さり、アドバイスを頂きとても充実した時間でした!そしてなにより夏美さんが素敵な方でまた色々教わりたいです!!

2017年05月07日
  • つむつむ

とても丁寧な施術で心も身体も癒されました。親身に相談に乗ってくださり、色々なアドバイスをいただきました。根本から解決するために、カウンセリングに力を入れているとのお言葉通り、一人一人を大切にしていらっしゃる姿勢を感じました。素敵な時間ありがとうございました!

2017年05月01日
  • maiphone

初めてminimoを利用しましたが、最初から最後まで懇切丁寧にあたたかい接客をして下さり、また個別に背術後もケアをして貰えるのがとても嬉しく楽しみです。素敵な機会をありがとうございます。これからもよろしくお願いします♫

2017年02月17日
  • みき

私の都合だったのですが予約時間の変更もすんなりして頂いたり道順も丁寧に教えて頂いて分かりやすかったです。
    初めてのエステでしたがとてもリラックス出来て癒されました。お肌がツルツルになったのはモチロンですが首や背中、デコルテまでマッサージしてもらってとっても気持ち良かったです。このツルツルのお肌が少しでも長く保てるように家でのケアも頑張ります。

2016年12月02日
  • りりー

とても親切で丁寧な施術でした。
    毛穴が綺麗になり、化粧ノリも良くなりました!
    大満足です。またお願いしたいです❤︎

2016年11月26日
  • みき

肌がもちっと柔らかくなりました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    家での毛穴ケアも頑張ろうと思います!

2016年11月17日
  • 林佳儒 ジャジャ

とても丁寧で、ひどかった黒ずみとかも改善しました!
    本当にありがとうございますー!

2016年10月18日
  • 5.0

本日施術していただきました!
    ミニモでの対応も最初からとっても丁寧で嬉しかったです。エステも気持ちよく、施術中は楽しくおしゃべりしながら、いろいろなお肌の知識を教えてくださいました。おうちで自分でのケアも頑張ろうとおもいます!笑

2016年09月15日
  • みく

とても居心地がよく、楽しいひと時でした✨
    肌のことを丁寧に説明していただいたり、わからないことを親切に教えてくださいました( ´ ▽ ` )
    施術も大満足で、鼻のごわつきが軽減しました!!
    ありがとうございました✨✨

2016年09月01日
  • 松村玲奈

本気で頑張ろうとおもいました!!

2016年08月31日
  • みうら

とても素敵な方で、お話しも楽しかったです✨
    美容に関しての質問にも丁寧に答えてくださいましたし、施術も丁寧で気持ちよくてリラックスできました♪
    顔もbefore afterでフェイスラインなどスッキリしていて、効果もバッチリです(*≧∀≦*)

2016年07月13日
  • 松橋千加

すごく丁寧に対応していただいて
    改善点しなきゃいけないところなど
    たくさんあったので頑張ります!
    またぜひ行きたいのと通いたいです!

2016年07月11日
  • こばやしゆか

とても可愛らしいかたで、施術も素晴らしいです
    ぜひまたお願いしたいです

2016年07月08日