NOI ROUGEの掲載
NOI ROUGEのプロフィール画像

南新宿駅4分 / 新線新宿駅2分 / 新宿駅6分 / 代々木駅7分

NOI ROUGEの口コミ

みーさんの口コミ

仕事の都合で予約時間より遅くなってしまったのですが丁寧に対応していただきました。
    また、ネイルも可愛くてドンピシャです!!
    あらかじめイメージなどをお伝えし、当日少し迷っているとお話ししたらおすすめなども教えてくださいました😊
    ステキなネイルありがとうございます💗

• なななさんの口コミ

とても丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました!!キラキラな仕上がりでとっても満足です!

• ケイさんの口コミ

接客はとても丁寧でした。
    しかし、技術的に料金が発生するレベルなのか疑問に感じました。オフの時から機械が皮膚に当たったり、爪も薄くなってないか怖かったです。
    爪の形を整える際も、バッファーが何度も皮膚に当たったりでリラックスできず緊張しました。
    色もイメージとは異なり悲しかったのと、トップコートの塗り方も爪により厚みが違う状況となっています。

楽しみにしていたので、残念でした。

NOI ROUGEさんからの返信

この度は新人ネイリストのモデルにお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    マシンやファイルの動き,コーティングなどご指摘頂いたところは今後に活かしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見とお時間を頂きありがとうございます✨

返信日:2023年8月20日
  • もちこさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    作業が早く仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またの機会によろしくお願いいたします!

• こめこさんの口コミ

ワンカラーなのに、色変え自由でマグネットもできて、
    提案も的確で仕上がりも美しくで惚れ惚れしました。

• もさんの口コミ

ガタガタな状態だったのに、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。仕上がりはとても綺麗なのに施術時間がとても短くびっくりしました。またよろしくお願いします!

初めてのネイルサロンでわからないことも多かったのですが、説明や色の相談など丁寧に接客していただいてとても安心しました!事前のメッセージに気づかず返信できなくてごめんなさい🙇‍♀️
    細部まで丁寧に仕上げてくださり、色も本当にイメージしていた通りの色を作ってくださって、可愛くて何度も見てしまうほど大満足です!
    人生初のネイルサロンがこちらでよかったです。ありがとうございました!

• seriさんの口コミ

他のサロンでジェルやって、薄塗りすぎてその後爪が折れたり亀裂入ったりしたのですが綺麗に仕上げてくれました。テキパキと対応してくれて、ジェルの量もちょうど良くてモチが良さそうで安心です。またリピしたいと思いますのでよろしくお願いします😊🌺

• なってぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ・1番最後に塗るトップコートが右手の親指だけ塗れてないところがありへこんでるところがあります…
    ・暗いところで見ると綺麗にグラデーションなっているようにみえますが、太陽のあたるところで見るとグラデーションのさかえめがわかってしまいます。
    ・お花の金色の粉がグラデーションのところにも入ってしまってキラキラしてしまってます。
    ・横から見ると塗れていないところもあります。

研修の方でお願いしましたが、思っていたよりも慣れていない方でした。
    上の方に見てもらう時に外出していたのもあり少し待ちました。

NOI ROUGEさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございました!
    参考にさせていただきます!

返信日:2023年4月13日
  • ひかりさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりもとても綺麗でした

• Ri5367さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足です!

とても丁寧で施術は満足でした。
    ただ、必要最低限しかお話ししないのでちょっと気まずい感じでした汗 静かに施術したい人はいいと思います

当日予約にも関わらず嫌な顔ひとつせず施術して頂きました。仕上がりも指のきわまで塗って頂いてもちがよさそうです。ありがとうございました。

• いちごさんの口コミ

時間を遅らせてほしいという要望にも丁寧にお応えいただき、大変ありがたかったです。時間もとても素早くて良かったですし、仕上がりもとても綺麗で大満足です…!爪の形も揃っておりますし、色のムラなども全くなく、指のキワまで塗っていただけているので持ちもよさそうです。ありがとうございます!

• 雨さんの口コミ

デザインを何も考えて行かず、使わないで
    欲しい色だけ伝えて全てお任せにしたら
    絶対自分では考えられないデザインになっていて
    すごく可愛いくして頂きありがとうございました

• 愛美さんの口コミ

とても良かったです。
    お店の雰囲気も接客も全て最高でした。
    指4本おまかせでしたが、素敵なデザインにしてくれてすごく気に入ってます。
    また行きたいと思います。

• みいさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

• エさんの口コミ

初めてマグネットネイルにしたのですが、とても綺麗に仕上がりで嬉しかったです
    他サロンでは、ネイルの持ちの為か爪の根本1mmくらい隙間が空いていることが多かったのですが、
    こちらは爪の根本の方まで綺麗に塗ってくださり、今のところ剥がれ等なく綺麗な状態でキープできています✨
    次もまたお願いしたいと思います!

急遽デザインを変更し、おまかせしてしまったにも関わらずとってもかわいく仕上げてくださりました!

• miiiさんの口コミ

丁寧で持ちもよかったです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧