NOI ROUGEの掲載
NOI ROUGEのプロフィール画像

南新宿駅4分 / 新線新宿駅2分 / 新宿駅6分 / 代々木駅7分

NOI ROUGEの口コミ

おまかせコースでしたが、とっても可愛くしてもらって大満足です!お店の雰囲気もすごく好みでした。ぜひ次回もお願いしたいです。

• Michelleさんの口コミ

You didn’t even take a photo of my nails but all in all I’m very satisfied!

• うーちゃんさんの口コミ

おまかせにしたので、好みになるかな?って
    思っていましだか、想像以上に好みのスタイルでびっくりしました!
    またお願いしたいです!

• sakiさんの口コミ

スカルプの長さだしもとっても自然で、何より施術がとっても丁寧でした。なので完成のクオリティも高く大満足です。無理に金額を上げようとせず、お客様の立場に立ったご提案をしてくださり感謝しております!

是非次回もお願いしたいと思います!

• 彩野さんの口コミ

• reyさんの口コミ

まず、サロンの内装がとても可愛かったです。
    施術中はiPadで好きな映画を見れ、スピーディーかつ丁寧にやっていただきました。
    私はサロンではぼーっとして過ごしたいタイプなので、必要な会話だけで本当に過ごしやすかったです。
    新宿駅から近いこともあり、ぜひまたお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

• 🙃さんの口コミ

お任せデザインでしたが私好みのネイルで一つ一つ丁寧に進めてくださる方でした❕
    タブレットで好きな番組を見れたので時間を気にせず快適な空間でした☺︎
    またお願いします✨

• Rさんの口コミ

とっても可愛いスカルプネイルしてもらいました❤️ネイリストさんがすごい美人で癒されました(^ν^)

• みつきさんの口コミ

丁寧に施術してもらえてよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です

• mayuさんの口コミ

初めて利用しました。
    とってもスムーズで、心地いい時間が過ごせました♪

• A yさんの口コミ

店内も清潔で内装も素敵でした。この値段で丁寧に施術して頂き、とてもお得だと思います。サンプルよりも実際は少し濃いめに仕上がりました。でもこれはこれで良いと思います。ありがとうございました。

• みせすさんの口コミ

• ぽさんの口コミ

見た目は可愛く仕上がったけど丁寧さの無いこんなに適当な施術は初めてです。見た目に全振りしてるサロンという印象。可愛くする技術があるからこその驕りを感じました。人、爪への思いやりを感じません。
    コミニュケーションのとりかたも独特で質問の仕方も解釈の仕方も曖昧なまま確認もなく進められて戸惑います。外国人の店員さんのお店でもデザインの仕上がりは微妙でも爪を労ってくれる気持ちは感じる方ばかりだし接客はみなさん丁寧でした。。愛想もなく、コロナが流行っていて早く終わらせたかったのでしょうか。だとしたら個人サロンなので仕事を全うできないなら休業すべきと思いました。開けるなら変わらない仕事をするのがプロなんじゃ無いでしょうか。
    爪がかなり薄く、翌日に1本折れ、数日で2本目も折れました。他の爪も折れそうです。見た目は可愛くしてくれるので成人式とかその日だけのためにというのがあるなら良いと思います。
    お直しにも行きたく無いです。

NOI ROUGEのプロフィール画像

NOI ROUGEさんからの返信

ご来店りがとうございました✨
    仕上がり(ジェルの厚み含め)には問題なかったが
    爪を労っておらずすぐ折れたという事ですが具体的にどう言った部分が労っていないと感じられたのか(接客についても)詳しい記載なく分かりませんでしたが
    自爪を削ることなくオフやプレパレーションさせて頂いており過去お客様から同じような報告が今までなかったので
    元の自爪の状態や指先の扱い、過去のサロンでのオフの仕方によっても折れる原因となりうるので
    自爪をのばされるのであればサロン選びや保湿など
    ご自身でも常日頃から爪を労ってあげてくださいね!

返信日:2020年4月19日

丁寧な施術ありがとうございました。
    居心地の良いサロンでした!

• えみたさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げていただき
    またお願いしたいです(^^)

とても可愛くしていただいて
    満足です!!ありがとうございます✨

• レモンパイさんの口コミ

数々のネイルサロンに行っています。第一感想は手早くて腕が良いです。てきぱきと綺麗に仕上げて頂きました。安価で満足です!

• 奈奈さんの口コミ

曖昧なデザインのイメージに柔軟に対応してくださってありがとうございます✨

時間変更にも快く承ってくださり、ありがとうございました!デザインも色もとても可愛く、満足です。また機会がありましたらお願いします!

• 五月雨さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても満足のいく施術をして頂きました。
    この度はありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧