NOI ROUGEの掲載
NOI ROUGEのプロフィール画像

南新宿駅4分 / 新線新宿駅2分 / 新宿駅6分 / 代々木駅7分

NOI ROUGEの口コミ

• さやさんの口コミ

おまかせでリーズナブルなのに満足に近いデザインで、施術もすごく丁寧でした。
    楽しくおしゃべりするのではなく、Huluで好きなドラマをみていたのですごしやすかったです。
    でも、もしかしたらドラマに集中できるようにあえてほとんど話さなかったのかもしれませんが、少し無愛想なのかという印象を受けました。
    それ以外は素晴らしかったです!

• まりさんの口コミ

急な予約でもご対応ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
    かわいい色にしていただき満足です!

• Senさんの口コミ

早急に対応して頂いたのと、今まで自分の中でしたいネイルが出来てなかったのですがめちゃくちゃ満足するデザインのお店を見付けられて満足です(^^)!

また、今まで多数のネイルサロン行ったのですが一番技術面的に綺麗で早かったです、Huluが観れるので暇もなくといった感じでした◎

また機会あれば行きたいです

• 香純さんの口コミ

オフからのジェルで施術して頂きました。
    思い通りのデザインで大変満足しました。
    施術中もhuluの動画が施術台に置いてあり、ネイリストさんと無理に話す事も無いし、集中して施術して頂ける環境でとても感心致しました。場所をコロコロ変える私でも、またお願いしたいと思えました。

• nさんの口コミ

初めての場所は緊張しやすいのですが、ゆったり落ち着いて受けられました。
    仕上がりも素敵で大満足です✨

• yuminaさんの口コミ

可愛いデザインを思い通りに仕上げて頂いてありがとうございました!!!好きな番組観ながら施術してもらえたのが楽で良かったです(*^^*)またよろしくお願い致します!

• なさんの口コミ

お店に行くまでに迷い、遅れてしまいましたがご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    施術も丁寧で、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• iさんの口コミ

2〜3日で浮きや剥がれたり、お直しに伺ったらすいませんもなし。
    2度と行きません。

• えりかさんの口コミ

仕上がりとかその後の取れやすさとか全て気にしてくださりゆったりできました!

• くるみさんの口コミ

ネイルとても可愛くしていただきありがとうございました。もちもよくてすごく気に入っています(^^)!場所も分からず丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします(*'▽'*)!

• 彩雅さんの口コミ

とても可愛くて大満足です!
    ありがとうございます٩(^‿^)۶

• ぽむぽむさんの口コミ

ピンナップガールネイルとても気に入ってます!
    写真掲載もありがとうございます(*´-`)

定額デザインも可愛いのがいくつかあったのでまた利用させてください♡

• 愛深さんの口コミ

かわいく仕上げてもらえました💕
    ありがとうございます😊

• aapさんの口コミ

ずっと気になっていたデザインで、完成もすごく可愛くてお気に入りです!
    今度は違うデザインお願いします!
    ありがとうございました

• naoさんの口コミ

ホントにざっくりしたイメージと、
    希望の色のみをお伝えして後はおまかせしました。
    結果、とっても可愛くしてもらえました!
    おまかせって少し不安がありましたが、
    完成するまでどんなデザインになるか分からない
    ワクワクも同時に味わえて楽しかったです!

また、亀裂補強もしていただいたのですが、
    とても丁寧にやっていただけたのに、
    金額もとても安く申し訳なくなりました(笑)

お姉さんも髪色もネイルも服装も可愛く、
    施術も常に丁寧で今後もまたお願いしたいと思えるサロンでした。

ありがとうございました

• まなさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて満足です(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

• たまさんの口コミ

綺麗に施術して頂いてとても満足しています。
    デザインも好みなのが沢山あるので次回も予約させて頂きます。

• セガワさんの口コミ

デザインで悩むことが多いので思い切ってお任せにしてみましたが、可愛くしてもらえて満足です。こちらの希望も考慮してくださったので好みに近いものにして頂けました。施術のクオリティ自体もとても良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて満足しています。
    しばらく通ってみたいと思いました!

• もいさんの口コミ

綺麗でとっても見やすいサンプルがあり行く前からワクワクしていました◎
    施術も丁寧で想像以上に可愛くしてもらうことができましたありがとうございますヽ(。・ω・。)ノ
    またぜひお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧