NOI ROUGEの掲載
NOI ROUGEのプロフィール画像

南新宿駅4分 / 新線新宿駅2分 / 新宿駅6分 / 代々木駅7分

NOI ROUGEの口コミ

• なおさんの口コミ

お店に伺う前のメッセージのやりとりも丁寧にしていただき嬉しかったです
    ネイルもこちらの要望に合わせていただいた大人っぽいネイルになりました!

• meguさんの口コミ

デザインとても気に入りました✩
    huluも観れてとても落ち着く空間でした(•ᵕᴗᵕ•)

• もえさんの口コミ

安くて可愛くて施術も丁寧で満足です( ᐢ. ̫ .ᐢ )
    また行きます!

• さあこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(o^^o)
    いつもデザインに迷ってしまうのでお任せにしたのですが、すっごく可愛くて指見るたびニヤニヤしてます笑
    またお願いします!!

ミニモでの対応は良かった。
    お任せネイルコースにしたがデザイン
    色まで決められないとは知らず予約画面に
    詳しく書いてほしかった。
    接客ももう少し親身になってほしかった

NOI ROUGEのプロフィール画像

NOI ROUGEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    クチコミありがとうございます。
    お任せメニューに関してですが、メニュー名の通りお任せですので通常よりお安く提供させて頂いております。

しかしカラーは選択可能と当日お伝えした上で、施術させて頂き、事前に細かい詳細についても、お店の注意事項とは別にご予約時のメニューの方の画面に全てきちんと記載させて頂いております。。

接客に関してはより親身に対応できるよう今後心がけます。

よろしくお願い致します。

返信日:2017年12月13日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのアートだったんですが長い時間丁寧に施術して下さってとても可愛い仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました( ¨̮ )

• ♡さんの口コミ

仕上がりも綺麗で手際よくやっていただきました!
    ありがとうございました( ; ; )またお願いしたいです( ; ; )

今日サロンに行かせてもらいました!
    方向音痴なためお店に行く前にお電話で丁寧にお店の場所を教えて頂だいて行くことが出来ました。
    とても可愛く仕上がって嬉しいです。
    ぜひまた利用させてください(*´ェ`*)♡

• pippiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です❤︎(^^)
    また是非お願いしたいです(>_<)

• るさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!お話もたのしくとても満足です。またお願いしたいです。

• rrkさんの口コミ

初めてお任せコースで施術したのですが、とてもよかったので次もお願いしたいと思います!!

今回3Dのお任せにしたのですが、お任せは初めてだったのでとても不安でした。ざっくりとしたイメージをお伝えしての施術でしたが、色の提案やパーツで使いたくない物など丁寧に聞いてくださりました。
    今までたくさんのネイルサロンにいきましたが、これほど丁寧かつ理想通りにして下さったのは初めでです!
    ケアも丁寧にして下さったのでとても嬉しかったです。
    また、施術前日まで連絡してくださったのも安心しました。次回の予約のことも書いてくださったので次行くのが楽しみです!

• みんとさんの口コミ

ジェルの前のお手入れなどをしっかりやってくださり、施術も丁寧で綺麗に仕上がりました!お任せのデザインでしたが、意見を汲み取ってしっかり可愛くしてくださりました!

• さりさんの口コミ

すごくかわいくしてもらえてほんとよかったです(^^)!
    これで持ちもよかったらほんと最高です!
    ありがとうございました(^^)!

• まよさんの口コミ

いろいろと細かく要望をきいてくれて
    すごく理想なネイルができました!

とても可愛いし次も是非お願いします。( *˙˙*)

• ズズさんの口コミ

初めてのネイルで持ち込みデザインということで不安もありましたが、本当に丁寧に仕上げて下さいました(>_<)

次回も絶対に行かせていただきます!ありがとうございました❤︎

• Rさんの口コミ

とてもとっても素敵なネイルです(>_<)❤︎
    想像以上で期待通りのアートでずっとこのネイルのままでいたいです(ToT)ひとつひとつとても丁寧にやって下さり、素敵な時間でした♩♩♩本当にありがとうございました!!!またお願いしたいです✧*

• Rさんの口コミ

初めてのジェルネイルで色々分からなかったのですが、丁寧に説明してくださりました!おまかせコースをお願いしてとても可愛くしていただき満足です(^_^*)気に入ってます。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います(^^)

• kanaさんの口コミ

いつも可愛くしてくださるのですが、今回は少しスクエアのような形でスカルプをお願いして、思い通りの可愛いデザインにしてもらいました❤︎ これからもお願いしようと思います!ありがとうございました(*´-`)

• momoさんの口コミ

予約時間から10分以上待たされましたが、施術はとても丁寧にしてくださいました(*^^*)コスパがとても良かったです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧