Cleo 上前津店 🦢Harukaの掲載
Cleo 上前津店 🦢Harukaのプロフィール画像
ネイルサロンCleo 上前津店 ネイルサロンクレオ カミマエヅテン Cleo 上前津店 🦢Haruka

上前津駅2分 / 矢場町駅12分 / 鶴舞駅10分 / 栄駅19分

Cleo 上前津店 🦢Harukaの口コミ

本日は急な予約をお取りしたのにも関わらず対応していただきありがとうございました☺️
    施術の間お話もたくさんできて可愛く仕上げてもらえてよかったです!
    また機会がございましたら伺います🥰

とても可愛くしてもらえました。ありがとうございました☺️またお願いしたいです!

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけた様で大変嬉しいです😊
    また、ぜひよろしくお願いいたします🍒✨

返信日:2024年3月28日
  • 風華さんの口コミ

黒グラ難しいのにありがとうございました🖤🌙
    1日予定空けていたので時間も全然大丈夫なのですが、沢山時間や仕上がりの心配して下さって嬉しかったです🫶🏻
    左右疎ら ダストが入ってしまっている と仰っていたので、今後更に綺麗に完成する事を楽しみにしています👣
    お話も安定に楽しかったので、来月またお願いします🙇🏻‍♀️

風華 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    貴重なお時間と嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    仕上がりに関しての貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めさせていただきます。
    ご期待に添える仕上がりになる様、励んでまいりますのでまたよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2024年3月22日

すごく可愛くてずっと見てしまいます!かわいく仕上げていただき、ありがとうございました^^

なみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけた様で良かったです😊✨
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします🪽

• puuさんの口コミ

定額コースのミラーデザインがあるもの選びました。
    仕上がりはデザインとは少し違うものの、すごく可愛くなったのですが、ミラーの処理が雑で、もっと拭き取ってから硬貨しないと爪全体にミラーの粉が散らばってしまうのにな〜と様子見していたところ案の定硬化後に粉が散らばって気泡のようなものがプツプツでき、爪がザラザラしてしまったので指摘したところ「触りました??触らないようにお願いします」とトップジェルを重ねただけになったので、爪のちゅるん感が無くなってしまいました💦
    デザイン通りにいかない等は研修ということで全く気にしていなかったのですが、こういった技術面については今後の参考にして頂きたかったのでクチコミさせて頂きました。

puu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    未熟で至らない点が多くある研修中の身でありますので、puu様のご意見を真摯に受け止め、仕上がりや工程を見直し、今後改善に努めてまいります。
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

• cさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    また行きたいと思います。

c 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただいた様で良かったです😊✨
    またのご来店お待ちしております🪽

• きょうさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました🌷
    ネイルも可愛く仕上げていただけて満足です〜!

きょう 様

先日はご来店いただいきありがとうございました♪
    気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います😊✨
    また嬉しいお言葉を今後の励みさせていただきます!
    またのご来店もお待ちしております🪽

返信日:2024年3月22日

昨日はありがとうございます!
    とっても丁寧に可愛くしていただき大満足です💓
    またお願いします🙇‍♀️

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ラメグラデーションとてもお似合いでした✨
    またのご来店も楽しみにお待ちしております😊

• あみさんの口コミ

予約時間より遅く施術開始でしたが施術自体はとても良かったです!

亜美 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術までお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術は気に入っていただけた様で良かったです😌✨
    またのご機会ありましたらよろしくお願いいたします🪽

• sakiさんの口コミ

お気に入りのネイルになりました✨
    仕上がりも綺麗で満足です。

saki 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います😊✨
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いわたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!映画や音楽のお話をしていただいて楽しく過ごせました。また是非よろしくお願いします。

いわた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も今後の励みになります🌟
    また映画や音楽のお話できること楽しみにしてます😊

返信日:2024年3月22日
  • あるまじろさんの口コミ

Jrということもあり多目に見ましたが甘皮処理のニッパーでのカットの際に深く刺さったのか切れたのか分かりませんが丁寧に止血して下さいましたが退店後血がまた出てきたので絆創膏を購入しました。Jr料金から引けだの無料にしろなどとは言いません。承知の上で予約させて頂きましたのででも、絆創膏の1枚ぐらい渡せませんでしょうか?血が出てる出てないにしろ気遣いがそのあれば今回このような事は書くつもりはありませんでした。非常に残念です。

あるまじろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は施術中の対応が未熟であり配慮が足らず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

あるまじろ様へ残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月22日
  • れなごんさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!接客も丁寧で、ネイルの最中に崩してしまっても、優しく対応して治してくれました!ネイルの仕上がりも綺麗で、甘皮のケアもすごく綺麗でした!

れなごん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、精進して参ります!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🕊️✨

• なっぱさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。爪の形もすごく綺麗で仕上がりもとても可愛くて大満足です!

なっぱ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お気に召していただけて嬉しいです😸
    デザインも色味もとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております🕊️✨

• マーラ担さんの口コミ

すごく可愛いネイルでとっても満足してます!!話しやすくて楽しい時間を過ごせたのでまた行きます!

マーラ担様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    黒とゴールドの2色の組み合わせお洒落で素敵でした⭐️
    また機会がございましたらよろしくお願いします✨

• いつきさんの口コミ

アプリからの予約もスムーズにやり取りできたので大変よかったです。
    話しやすい雰囲気で、カラー選びも一緒にしてくださり、安心できました。年越し用のネイルでしたが、ジェルも剥がれやすい私が2.3週間経っても剥がれる事なくとても満足しました!
    またお願いしたいと思います。

いつき様

ご来店頂きありがとうございました🕊️
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とっておきピンクカラー🩷とても似合ってました🎀
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月14日

予約時間の10分前に来店しましたが、始まったのは予約時間の30分後でした。後に予定があったので間に合うか心配になったし、結局2時間半座りっぱなしで疲れてしまいました。
    丁寧にやっていただけるのはありがたいのですが、時間は守って欲しいです。予約時間に間に合わないなら事前に連絡を入れるとか、途中で声かけするとか、何か対応を取った方がいいのではないかなと思いました。

a様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございます。
    ご来店時にお待たせしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただいたように声かけ等をし、改善に努めてまいります。

• tさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました🦢♡

t様🪽

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• ベッキーさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    適度な会話と配慮が素晴らしく、
    居心地が良かったです!
    jrクーポンとの事でしたが、
    仕上がりがとても綺麗で気分が上がります♩
    また来月もよろしくお願いします✨

ベッキー様🪽

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    有難いお言葉、今後の励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

• はずさんの口コミ

すごく綺麗にオフしてもらえました。
    スピーディーかつ爪の形も綺麗に整えてもらって
    嬉しかったです、、割れることなく持ちが良いです
    また機会があればジェルもお願いしたいです^_^

はず様🪽

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    素敵な口コミも今後の励みになります!
    また機会ございましたらジェルネイルも綺麗に仕上げさせてください😊

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンCleo 上前津店付近の駅のネイルサロンを探す