mさんからの韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

場所も近く、接客も施術も満足のいく美容院を見つけられた、と思い今回が2回目でしたが、アシスタントなのか新人さんなのか、女性の方が無愛想で、流石に接客に適して無さすぎて、とても嫌な気持ちになりました。伝えさせて頂いた後も太々しい表情でカラー剤を塗られ、雑にドリンクを用意されたり、、、お伝えした際に、いや私何とも思ってません!と連呼、すみませんの前に言い訳ばかりで、接客する上で何とも思わないのも問題かと思いました。鈴木さんや他の方は良い方ばかりなのに、1人でもその様な方がいるだけで、お店の印象がこんなにも変わってしまうんだなと思いました。
    取り扱っているシャンプーやトリートメントなどは興味のあるものばかりだったので、あの方が居たら嫌だなと言う気持ちでまた予約するのも、、、と思うので残念です。
    愛用中のミストの詰め替えだけでも買いに行けたらなと思います。

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯のプロフィール画像

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

m様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

まず初めに、アシスタントが無礼な態度を取ってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた件、早急に指導を行い改善に努めて参ります。
    今回のトラブルはお客様の声を受けて、より注意深いサポートを提供するための機会と考えております。

今後、このような問題が発生しないよう、スタッフ教育の改善を進めて参ります。
    お客様の貴重な意見に感謝申し上げ、再度お詫び申し上げます。

返信日:2023年11月12日

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

Lond espoir付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す