RYOSUKE インナーカラーの掲載

KILLA キラ RYOSUKE インナーカラー

RYOSUKE インナーカラーのメニュー

RYOSUKE インナーカラーのフォト

RYOSUKE インナーカラーの口コミ

今回KILLAの本店予約したのに同じ系列のKILLAの店に行った時に道まで心配してくれたりわざわざ私が予約してる本店の方にまで電話してくれたり本店では、話しが凄い弾んで凄い楽しいひと時でした!!髪の毛もいい感じに仕上がりカットも凄い可愛くやってもらえました最後のコテ巻きも良い感じにやってくれ仕上がりもとても満足です!!飲み物が出てきたり、充電器まで用意してくれていてこんな良いところ他には、なさそうなぐらいおもてなしがすごかった!!ほんとうにありがとうございました!!
    あと最後に美男美女勢揃いの店員達顔面偏差値高すぎです!!楽しいひと時ありがとうございました😊

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気など気に入っていただきまして嬉しく思います♪

今回はベースのオレンジ味や赤みを消すためにオリーブ系のお色で全体を明るくさせていただきました!

毛先の痛んでいた部分は切り前髪を作ったのでかなりのイメチェンになりましたね◎

またLAケラチントリートメントでしっかりケアしたので手触りまとまり具合なども楽しんでください😊

明るくしてますので1ヶ月〜1ヶ月半をめどにまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • なむさんの口コミ

昨日はありがとうございました😖✨️
    カットもカラーもびっくりするほど可愛く大満足です!!
    見る度に幸せな気持ちあじわってます(*˘︶˘*).。.:*
    本当にありがとうございました★

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきまして嬉しくおもいます!

リタッチ周期は1ヶ月半を目処にまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2024年4月15日
  • 果衣理さんの口コミ

私の要望を聞きつつ、できる色にしてくださるのでとても嬉しいです!!
    お任せにしてよかったなあ〜って思いました!

RYOSUKE インナーカラーのアピールポイント

【4月限定割、イベント前に✨】似合わせ艶カラー💕一緒に可愛いを楽しみましょう💄オシャレ女子・モデルから支持されるセンスとトレンドを押さえた技術が大好評 💄充電器完備!当日すぐ予約OK🙆‍♂️

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂き誠にありがとうございます!

killa 神宮前原宿で働いています😊

*選んでいただいからには
     全力でお客様に携わらせていただきます♪

(instagram)✨
@suko_628
↑インスタグラムチェック、フォロー頂けると嬉しいです↑

❤️マークを押してお気に入りにしていただけるとメッセージが送れるようになるので予約がXになっていても空き時間の問い合わせをしてみてください!要相談できます。

💄現在minimo限定価格で破格の70%OFFでやっています。

💄当日のすぐ予約の場合、時間変更をお願いする場合がございますがご了承いただけると助かります。

💄カットが必要ない方orメニューにないけどカットしたい方メッセージいただければ変更可能です。

💄ブリーチメニューにはminimo限定でケアブリーチを無料サービスしてます

❤️を押してお気に入りにしていないとキャンセルがあった場合メッセージを送り返せないのでお気に入りにしていただけると助かります。

*ケアブリーチ*
ケアブリーチは全ブリーチメニューに無料でつけさせていただいております。
他のサロン様では追加で料金などかかったりしますが、長くお客様にハイトーンを楽しんでいただくための僕のこだわりの一つになります!

*カット*
乾かしただけでまとまる自然な仕上がりを目指しています。
セニングで量を取られすぎてしまって最初は良かったが後々その短い毛がボリュームの原因になってしまうことがあります。
そう言うお悩みを解決していけたらなと思います。
カットだけで信じられないかもしれませんが質感は良くできます。
是非お試しください!

*トリートメント*
都内某有名ケアサロンで働いてた事もあり、髪質に対してはかなりのこだわりを持っています。
美髪改善、ヘアケア、アウトバスなどしっかり説明してお客様に合うようなトリートメント提供させていただきます。

現在限定価格で最高級トリートメント
LAケラチントリートメント

*今までのトリートメントで満足いかなかった方
*ハイダメージによるパサつき、広がりでまとまらない方
*ダメージで髪の毛が思うようにならない方
✨LAケラチントリートメントをお勧めします

*美容室のトリートメントを試したい方
*しっとりとした質感が好きな方
*さらさらした質感が好きな方
*今まで美容室のトリートメントの効果があまりわからない方

*カラー*
🖤あなただけのデザインカラー
🖤ダブルカラー
🖤透明感カラー
🖤艶カラー
🖤ブリーチなしで透明感がほしい
🖤ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい
🖤暗髪でも透明感がほしい

■色落ちすると赤みが出てくる
■日本人特有の赤、黄色味を消したい
■自分に似合うカラーの色がわからない
■色落ちが早い、色落ちを楽しみたい
■暗くしたいけど重たい黒にはしたくない
■ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
■似合うヘアスタイルが分からない方も
■美容室がいつもつまらなくて退屈などなど

要望があればなんでも伝えてください🙆‍♂️
お客様の要望通り完全オーダメイドでカラー剤を配合します🙆‍♂️

技術はもちろんですがお店に来ていただいてからお家に帰っていただくまで選んでよかったなと思っていただけるようにと美容室ではお客様に寄り添い楽しい雰囲気づくりを大切にして施術させていただいてます🙆‍♂️

1人1人の可愛いを見極め
可愛くしあなたの魅力を最大限に引き出します✨

□レディース・メンズ大歓迎

□派手髪、個性派デザインカラー好きな方も

□オルチャン、韓国のような大きなくびれのあるカット

□綺麗でまとまりがあり艶がある髪にしたい方も

💕お任せくださいあなた史上最高を引き出します💕

ご予約は
火曜 11時〜20時
水曜 11時〜20時
木曜 11時〜20時
金曜 11時〜20時
土曜 10時〜19時
日曜 10時〜19時
祝日 10時〜19時

メニューによっては追加料金があります
⚠️胸下ロング料金+2000
⚠️トリートメント変更各種追加料金
来店日から1週間後以降のお直し、返金等は行なっておりませんのでご了承下さい。

※ご予約は営業終了の1時間前までの
ご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

最後にもう1度しつこいですが
‼️‼️今現在、限定でお得なクーポン配信中‼️‼️
✨✨人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります✨✨

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思ってもらいます🙆‍♂️

今までは何となくトリートメントしていた方など
ご来店頂いた際にはお客様からの支持率No. 1の最高級トリートメントのセットメニューを組んだのもあるのでご相談下さい。

内部修復力、外部コーティング、持続力が格段に違います。
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです。

髪質が気になる方や、伸ばしている方など毎日思わず触ってしまう髪質になりたい方など是非一度お試しください。

✨お客様の日常に輝きをプラス出来るよう
           全力で携わらせていただきます✨

1️⃣超駅近!神宮前原宿駅徒歩5分
2️⃣カフェ気分を味わえる飲み物
3️⃣タブレット完備!
4️⃣iPhone充電器完備!
5️⃣ フルフラットのシャンプー台!

是非一度killa にお越しください。
あなたとお会いできるのを楽しみにしています。数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂き本当にありがとうございます

RYOSUKE インナーカラーのプロフィール

ミニモ特別価格✨当日予約OK🙆‍♂️
お客様の理想のかわいいをご提案します
色落ちまで計算つくしているので時間が経っても可愛いが長続きします😊
ブリーチなしのワンカラーからハイトーンカラーまで幅広くお任せください💄

ハイトーンカラー、インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
外国人風、派手系、個性派
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます💄 ☆ご予約の際は❤️マークを押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします💕
音楽鑑賞
スタイリスト

KILLAの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前4F (地図

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
月曜日は定休日となります

KILLA付近の駅の美容室・美容院を探す